| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Katusha26, жалко.
А мы какое-то пятно поставили на куртку, вчера дважды перестирывала, ни фига не помогло, высохло- не сильно видно, но все равно расстроилась, надо будет с пятновыводителями попробовать, хотя вряд ли поможет, то ли ржавчину какую Ксюшка нашла, то ли не знаю что )
У меня еще с forever 21 были платья, которые в США сделаны. С bodyc у меня только одно платье, внешне очень симпатичное, приятное к телу, но низ платья шел не обработанным, я очень удивилась).
А мы погуляли, ниче так, щеки замерзли немного, в остальном - супер, пока погода хорошая, зимняя, было б градусов на 5 теплее, вообще сказка бы была.
Эххххх, пора за малым ехать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Юленька, я все пятна на одежде из плащевки (и т.п.) начинаю сначала обрабатывать 2 подручными средствами (точнее одним ИЗ), если ржавчина и тп. - раствор лимонной кислоты (ваткой наношу), если жирное - средством для мытья посуды (чаще Gala).
попробуй, а вдруг![]()
Спасибо, попробую. Надеюсь, кислотой до дыр не выжгу
Кстати, гуляли сегодня возле вашего садика, так обратила внимание, что на территории вообще нет деревьев, их сажать будут? Хотя, даже если будут, когда ж они вырастут, чтобы тень давать, летом же жарко дюже.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мне тоже мин.20
ой,и мне ужпора,токпоеду сегодняна санках...обещала..
тада,нереально просто
Видно не для наших деточек!!
От Всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
ксюха Эх,выздоравливай...!!!
Катюша26,Млин,обидно капец канешно!!!Наверное на горке?
А я сёдни не я,ванна блестит,стирка на морозе вымерзает,дом вылизала....вот оно счастье......![]()
~•♔•~ Вещи для Девочек и Мальчиков 2,3,4года.~•♔•~ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=313039
фу, мы час погуляли и потом ребенок уснул. хорошо, что папа наш как раз с работы шел. иначе я б не дотянула ребенка.
в коламбии ноги вроде ок, нормальные
видели настоящую Нюсеньку, настоящие вяленые помидоры. настоющую полторалитровую банку и....настоящие Анчиты кишки...от последнего до сих пор отхожу...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Поздравляю Таточку с Днем рождения и всех Тань с днем Татьяны!!
это американский сайт, его любой посредник, работающий с Америкой заказать может, да часто и заказывают.
я замораживаю, потом на сковородку поджариваю на медленном огне.
January недавно вдела в Смайле на утреннике, а Тошка уже все больше по американским форумам, американизировалась она совсем)))
я уже тоже видела настоящую Нюсеньку, с представленной фотографией сходство определенное есть))), а вот вяленых помидоров не видела - не верю).
А кишки пожалела уже что всего одну пачку взяла, заканчивается. Вообще так вкусно и просто оказалось, колбаски - это у меня теперь блюдо на скорую руку, набил мясом, поджарил и сиди кайфуй.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks