Дорогие мои..меня интересует ваше мнение...
Кого то интересует покупка к 14 февраля небесных фонариков?
если соберется желающих на 50-100шт - можем выкупить по 20грн, а если на 300шт. то по 16грн
если есть желающие - могу открыть сбор...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фонарики могут быть в форме купола и сердца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надоел стандартный фейерверк на празднике? Его эффектно можно заменить запуском небесного фонарика, а если Вы раздадите фонарики и гостям, то это незабываемое зрелище обязательно доставит море позитива, и еще долго будет вспоминаться всеми присутствующими. Фонарик изготовлен из тонкой экологически чистой рисовой бумаги, на основании которого крепится миниатюрная горелка, которую Вы с легкостью сможете поджечь. Фонарь наполниться теплым воздухом и плавно взлетит в небеса.
Ты всегда мечтал зажечь свою звездочку на небосводе? Хочешь осчастливить свою вторую половинку, признаться в любви как-то по-особенному, без банальностей? Мы предлагаем сделать это с нашей помощью. Запустите в небо чудесный небесный фонарик, нашептав ему свои тайные желания и мечты. Фонарик наполнится светом и теплом, и плавно взлетит в небеса, унося с собой Ваш общий секрет. Такой подарок не оставит никого равнодушным. Как приятно видеть счастливые глаза, полные восхищения,... следить за полётом фонарика, курсирующего по ночному небу,... и дарить улыбки любимым людям.
Инструкция по запуску небесного фонарика:
Расправьте купол фонарика
Зажгите горелку и дайте ей возможность разгореться
Опустите фонарик к земле горелкой вниз
Подождите 1-2 минуты, что бы дать куполу наполниться теплым воздухом
Отпустите Небесный Фонарик и наслаждайтесь его полетом!
Bookmarks