Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ох, сколько именинников сегодня .
    Всех Татьян - с праздником!
    Таточку с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!
    Тошку и взрослого Кирилла - с Двухлетием!!!! Радуйте друг-друга и растите здоровенькими!
    нагло присоединисб к Олечкиному поздравлению и ко всем поздравлениям тоже!

очень люблю Татьянин день, такой просто хороший день!

Натали, я как и твой Алексей, тоже выросла на черной кашке, дрожите адепты прикорма, первую ложку черной икры я получила ... в 5 месяцев и арбуз в тоже время.
    итак, каждое лето детства на ВОЛГЕ, обожаю!
    я так понимаю свекры жили во Владимировке (это военная часть Ахтубинска), а мои в Петропавловке, эти два больших поселка объединили в городок где-то в середине прошлого века, уникальный город, две реки, Ахтуба и Волга (рукав), моя мама в шестом классе этот т.н. затон Волги переплывала, среди люимнек (моторные алюм. лодки) и метеоров, щас бы, говорит, не поплыла б))))а, еще раньше там время разное было, в Петропавлоаской части - московское, во Владимировской - на час раньше)))).

девочки, кто еще не подумал про комбез на след. зиму, есть веселые 3Т-4Т.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Катюша - жалко комбез, как вы так умудрились?

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы тоже присоединимся к поздравлениям всех Танюш
    у меня сестричка тоже Таня!

и отдельно хотим поздравить сегодняшнего именинника Кирюшика и его мамочку Toshka-Танечку с двухлетием!!!!!!!!!!
    Кирюшик, расти здоровый и радуй маму-папу с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!
    (скромно требуем)))))))))))))))) показать нам нашего повзрослевшего американца
    Присоединяемся!!!
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    http://www.bodyc.com/sale/tops/?F_All=Y интересно у нас кто-то этим занимается?...
    Да-да, Нусь точно покупает. У меня пару вещичек есть, качество вполне приличное. Кстати, оттуда приехала первая и единственная вещь на которой было написано сделано в США))

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Ох, сколько именинников сегодня .
    Всех Татьян - с праздником!
    Таточку с Днем Рождения! Пусть все будет хорошо!
    Тошку и взрослого Кирилла - с Двухлетием!!!! Радуйте друг-друга и растите здоровенькими!
    Очень сильно присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Да-да, Нусь точно покупает. У меня пару вещичек есть, качество вполне приличное. Кстати, оттуда приехала первая и единственная вещь на которой было написано сделано в США))
    у меня платье оттуда. хорошее, только мне носить его не с чем ))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

честно открыла дверь на улицу, нюхнула морозного повитря, выдохнула, дверь закрыла (сдрейфила сёдня гулять после вчерашней привики), дала Рикусику карандаши, включила музон -вот и вся прогулка
    а мы в пон сделали прививку, вчера час отгуляли и с вечера 38 до 37,4 падает и снова(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Всем приветы!
    Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Скорее всего на малину повышены,но под прикрытием антигистаминных разрешат делать,только пару недель диетку пособлюдать бы,чтобы не провоцировать.ИМХО
    да, я тож так думаю... были мы на прививке, таки нам ее сделали. сказали, что все таки профилактику от глистов лучше сделать. но думаю, что ее делать надо минимум через неделю, чтоб организм после прививки окреп. вот бы еще Ясочку послушать... что посоветуешь?
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Поздравляем замечательную мамочку, творческого человека и просто красавицу - Таточку25 с Днем Рождения!!!

В этот праздничный и яркий день
    Мы желаем тебе море счастья,
    Пусть минует тебя горя тень
    И обходят стороной ненастья.

Мы хотим, чтоб ты тонула в любви,
    Задыхалась в денежных потоках.
    Исполнялись, чтоб желания твои
    В бурной жизни светлых переходах.
    сильно-сильно присоединяюсь!!!!
    мы тоже присоединимся к поздравлениям всех Танюш
    у меня сестричка тоже Таня!

и отдельно хотим поздравить сегодняшнего именинника Кирюшика и его мамочку Toshka-Танечку с двухлетием!!!!!!!!!!
    Кирюшик, расти здоровый и радуй маму-папу с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!
    (скромно требуем)))))))))))))))) показать нам нашего повзрослевшего американца
    и тут тоже сильно присоединяемся!!!
    Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    девочки, есть у кого знакоме спутниковым телевидение занимающиеся? нужна некоторая помощь и консультация...
    о! а мне вчера только звонили, предлагали свои услуги. говорю, мне не нада. а они - ну вы же смотрите телевизор?? - грю, неа, не смотрю. отстали
    Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    присоединяюсь к поздравлению всех Татьян, Кирюши и Тани Таточки!

девочки. что приготовить на ужин такого...
    и Танюшек отдельно с именинами!!!!

я кроля потушила и ячневую кашу хочу приготовить, давно не делала)

девчонки, кто замораживает блинчики с начинкой? как вы потом их в съедобное состояние приводите? в духовке, микроволновке? и сколько их тама держать? нажарила блинов, сделала творог, хочу излишек заморозить для лентяйных дней

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мы в пон сделали прививку, вчера час отгуляли и с вечера 38 до 37,4 падает и снова(
    охо-хо(((( вот и я каждые 5 минут лоб щупаю, хоть бы пронесло. поправляйтесь! мож просто реакция? это у вас вторая АКДС? гекса?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Ирчик, а какая вакцина, чё делали?

мы кпк делали, ПРиорикс Бельгия, на антигистаминном прикрытии и вибурколе
    но педиатр кроме всего сказала в день прививки вне зависимости от температуры на ночь дать жаропонижающее
    и Сычёва, когда нам когда-то расписывала график прививок сообщала, что если после прививки выше 37,5 (точно не помню, нет карточки сейчас), то давать жаропонижающее обязательно

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    еще на Виктории Сикрет представлены фирменные угги.
    О, точно! Как же я про свою ВС драгоценную забыла))) На 6пм тоже есть.

Сейчас глянула, моих уже нет нигде, но вот их этой серии, у мну без шнуровки, просто с молнией на боку. Тут прям на картинке видно какой там мех теплющиий))

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    девочки,а угги сверху замш?на какую они погоду?а то с нашими кашами-малашами ноги будут мокрыми?
    Ну да, основная масса явно не для слякоти, хотя есть и подходящие модели. Вот например Кажется эта модель, или подобная, как-то встречала описания). Но даже на обычных сверху какое то напыление защитное, если в лужу вступишь ничего не будет и грязь легко сама отпадает))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас есть валенки (+калоши), валял лично Гошин прадедушка двоюродный

(кажется, я когда-то показывала)
    Класс)))

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не знаю, а мне говорили, что угги максимум до -5, а дальше ноги мерзнут, я поэтому впервые купила себе Коламбию-довольная как слон, первый раз в жизни у меня ноги не мерзнут зимой(раньше промерзали в любой обуви через 30 мин аж до боли). Вот и не знаю, что Лизке брать на след. зиму, думала тоже Коламбию, а тут отзывы, смотрю, не ахти...
    Та не, не представляю какой должен быть минус что бы лапа замерзла)

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет!
    а я простыла, сейчас пойду кровь сдавать
    Выздоравливай!!!!

я сегодня расстроена так((( порвали Ленне штаны в двух местах(((
    понимаю, что ерунда, но(((
    От епрст((( Настька тоже шмякнулась и на колене рейму содрала маленько, не до дырки, но все равно след есть(( И где их супер-крепкий материал с устойчивостью к трением

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тсююю, Настя еще в экко ходит, лапки теплы, правда она очень активная на улице сейчас, я бы сказала даже слишком Нравится ребенку снег)))
    Коламбию так и не одевала больше, после того как она при +5 в них обледенела, правда то было скорее стечение обстоятельств, может ножка была влажной или еще что... но я про них забыла почему-то, надо достать)))
    На след год однозначно для такой снежной погоды угги хочу Насте покупать, это не с чем несравнимый кайфффф, более удобной и теплой обуви у меня никогда не было
    Угги прикольные, но под комбез не подходят, нужно пальтишко или дубленка, а это опять думать где и что
    про Коламбию, вот сегодня и вчера их одевали, вчера просто на колготки мазер, немного прохладные, сегодня + шерстяной носочек, ножки теплые, хотя у меня Мила малоподвижная
    про Экко, носили их на колготок, все ок, Мила всю прогулку сидит в коляске
    про B&G мы их ни разу не одели они на невысокий подъем, ногу не смогла впихнуть
    так что нам Экки и Коламбия очень подходят и по подъему и по теплоте
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис

Какие-либо реквизиты сохранились? Как ты проводила оплату? Возможно, можно взять платежную квитанцию или чек как подтверждение оплаты. Мы вон уже мебельщиков, которые морозились, затретировали - обещали на этой неделе привезти мебель и установить (срок был 15 декабря).
    Платила на карточку через приват 24
    муж нашел дом телефон (у них магазин есть, по адресу пробил), там жена взяла трубку, сказала, что уже вместе не живут, на тел мужу пришла смс, что б не звонил, человек будет с четверга
    муж не здаеться
    выздоравливайте
    вот только думала начинать сдавать анализы на прививку, а теперь боюсь
    может с весны
    ого, это где вы так? если сильно, то сейчас большие скидки в магазинах на ленне
    обидно

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Я хотела угги заказать себе, такие , но подумала, что пока они приедут - зима закончится, уже на следующий сезон куплю
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

обломалась я идти на улицу-бррррр......
    про угги-у меня тоже есть-обувь классная,тепло и удобно! Но НАсте в такой ходить нельзя((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

мы кпк делали, ПРиорикс Бельгия, на антигистаминном прикрытии и вибурколе
    но педиатр кроме всего сказала в день прививки вне зависимости от температуры на ночь дать жаропонижающее
    и Сычёва, когда нам когда-то расписывала график прививок сообщала, что если после прививки выше 37,5 (точно не помню, нет карточки сейчас), то давать жаропонижающее обязательно

нам педиатр тоже сказала сбивать любую температуру, а не ждать до 38,5 как обычно. но у нас не было.

Я хотела угги заказать себе, такие , но подумала, что пока они приедут - зима закончится, уже на следующий сезон куплю
    я присмотрела ся вязанные, думала на весну, но муж сказал, шо негде у нас весной в таких ходить разве что летом....
    думаю тоже на след год заказывать, мож летом, чтобы на скидки попасть
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Всем недоброе утро!!!
    Ну, просто зимой в мороз оно добрым быть не может!
    Моя зайка! Ну просто мои мысли процитировала!
    Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    О, сегодня для Танюш двойной праздник, с именинами вас, девочки! Toshka, Кирюшу с двухлетием, а Таточку- с Днем рождения!
    Сильно присоединяюсь и желаю Танюше творческого вдохновения и всего наилучшего!!!
    Всем привет!
    а я простыла, сейчас пойду кровь сдавать
    Аяяяй! Выздоравливай!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Тоже в Синево сдавали?Эх отменили у них лавочку бесплатную теперь дома еще 50 гривен за вызов.
    Да, и я вчера об этом же пожалела...
    Сегодня нам должны привезти мебель в спальню. Теперь еще чуток напрячься, купить матрацы - и можно переселяться.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    4 013

Типово

а я санки поломала(мы на них еще и не катались)... починила уже в принципе, но дури видимо много...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

нам тоже говорили педиатры, что после вакцинации любую темпу сбивать, а если и не будет темпы, то дать нурофен или панадол через 2 часа (после АКДС) и перед сном (кажется так), после КПК у нас вообще ничо не было, даже покраснения в месте укола.

а где Тошка пропала, а Нифертити?. уже молчу про Босю, konfi, Rony, january и прочих соседок по ЖР. ну кто-то я знаю чисто по другим темам зависает. но Таня-Тошка где?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Да, и у нас в карточке она делала такую же запись. А про то, чтобы без температуры давать жаропонижающее никто не говорил, ни педиатр, ни Сычева, ни Яся...

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

так приятно-неожиданно: перезвонила нам только что участковая медсестра из поликлиники, осведомлялась о нашем самочувствии поле прививки, о месте прививки, как выглядит, нет ли уплотнений.
    приятно

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

так приятно-неожиданно: перезвонила нам только что участковая медсестра из поликлиники, осведомлялась о нашем самочувствии поле прививки, о месте прививки, как выглядит, нет ли уплотнений.
    приятно
    хорошая медсестра

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    нам тоже говорили педиатры, что после вакцинации любую темпу сбивать, а если и не будет темпы, то дать нурофен или панадол через 2 часа (после АКДС) и перед сном (кажется так), после КПК у нас вообще ничо не было, даже покраснения в месте укола.

а где Тошка пропала, а Нифертити?. уже молчу про Босю, konfi, Rony, january и прочих соседок по ЖР. ну кто-то я знаю чисто по другим темам зависает. но Таня-Тошка где?
    отправила ей в скайп твоё сообщение
    проснётся, надеюсь ответит!

Нифертити видела в др.темках активничала
    Бося ушла когда-то в работу с головой
    и так многие...
    я бы тоже не сидела тут, благо работа с компом и нэтом постоянно

Сторінка 66 з 354 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті