Девочки, я не против, но проблема еще одна - отсутствие места в машине.... Ксюш, я совсем об этом забыла...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, на горшке написано было, еще я фото в инете находила точно таких же как у меня - подписаны были Golden Treasure
Вот, перепроверила, на запрос гугл выдает первые 3 ссылки, к примеру, khab-flowers.narod.ru/photoalbum5.html www.donnaflora.ru/?photo=254464 www.amazonkadv.com/t73p40-topic там фото именно такого как у меня
Востаннє редагував Ирина1510: 25.01.2012 о 14:32
Nakki, покажете Вашу семи-альбу???? она должна быть ароматной !!!
Ирина1510, какие чудные фаленопсисы!!! Это всё домашнее цветение??? БРАВО!!!
Тань, я с тобой не собиралась ехать на базу - общаться с девушками с Артема в оптовый день, нет уж, спасибо, увольте.
Знать бы, что планируют привезти и по чём???? я бы камбрюню через тебя прикупила бы, или каттлейку интересную, башмачок виниколоровый, да мало ли...
Востаннє редагував OksiU2: 25.01.2012 о 14:44
ну, я с ними тоже три года общалась, и ничё - жива, только весу прибавилось, но попала пару раз к ним в оптовый день и зареклась: не... я не люблю цветы ДО ТАКОЙ степени!!!
насчет места в машине - покупайте же скорее САКУРУ, например!
фотка - вот. Это, конечно, идеал. Но любой гибрид винного цвета пойдёт мне на УРРРААА!!
![]()
Востаннє редагував OksiU2: 25.01.2012 о 14:57
И чё, в Форде Максе не найдётся местечка для полдесятка лишних растюх???![]()
Я не уговариваю, просто мы бы могли вывести тебя в лидеры закупок.... вот...![]()
на вопрос об обслуживании на базе:
Нормально все получилось - была на базе вообще первый раз. Походила, выбрала, спросила цену, выписала и ушла. Ничего страшного не было - может так попала с Таней, что относительно спокойно у них было. Места много, ходи спрашивай (мне сразу показали - это отложено, из этого выбирайте), на полиуме - уценка - идите смотрите.
Лиля, я там не при чем, они мне кажеться и не поняли, с кем ты пришла и как туда попала....
Ксюш, у них не плохо, у них стало, как по мне, спокойней, меньше нервов. Кормят обедами, не знаю кормили ли раньше
Мне до "лидеров" никак, я не вывожу фуры...или хотя бы грузовички, да и скидок от объема нет, сама знаешь..
да??? говоришь, интересный завоз в след. вторник??? ню... ню...
насчет обедов - попадала я с ними пару раз в Артемовскую столовую на обед. было дело.
Востаннє редагував OksiU2: 25.01.2012 о 15:40
Ладно, давайте все переспим с этой мыслью. может, какие у кого идеи появятся - как это всё можно организовать и надо ли.... понятно, что днепровские оптовики нас с собой не возьмут - мы им интереснее в магазине. но, и не хочется, чтобы потом они же Таню из-за нас побили.
красиво тут у Вас!
эхх.. а у меня скукота и одна сплошная зелень...![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Тани, Танечки, Танюшки, - с именинами вас!!!!
прорвёмся!!! были б деньги - хотелки будут!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks