Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 403 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Весенний марафон 2

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну, собственно, на ДиОне я калории и считаю)) Рекомендуют 1200. Но я думала, что я самая умная если уменьшить калораж вдвое, то вес уменьшится, а потом просто питаться в пределах 1200 ккал и все))
    Не получилось.
    Вчера съела 852 ккал. Больше не лезло. Хотелось шоколада, на я пока решила обходиться без него. Отвес всего 300 гр.
    Блин, ну как же похудеть? Мне за неделю надо 1,5 кг скинуть....

Завтра, наверное, таки посижу на твороге и кефире.
    Чуть-чуть спорта. Я ведь догадываюсь, что людям почти все равно с какой силой они давят на землю(ну если это не вес превышающий норму в полтора и более раз, когда уже страдают суставы и все прочие внутренние органы, но у Вас не тот случай).
    Вам же все равно нечего терять - можно попробовать Бодифлекс, глядишь с талии уйдут 2-3см за неделю. Мне когда совсем лень - просто два-три упражнения на пресс(с дыханием, естесственно) лежа в постели - это 4минуты времени, а эффект все равно виден

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

Другой вопрос: я расходую меньше калорий, чем постребляю. Ну, не веду я сейчас активный образ жизни! Как тогда быть? Ведь меньше тратишь - меньше надо съедать.
    я тоже не веду, но менее 1350 калорий есть запрещено

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Тэкс, пересчитала свой метаболизм по формуле:

Женский Основной Уровень Метаболизма = 9.99 x вес в кг. + 6.25 x рос в см. - 4.92 x возраст в годах - 161

Получилось 1384 ккал.

Это ж сколько съедать надо продуктов? Можно, конечно, наесть недостаток ккал шоколадом, но ведь это не здоровое питание!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    а почему завтра? Нельзя откладывать на завтра то, что уже можно делать сегодня!!!!!!!!!!!!
    я на работу салатик с авокадо, яйцом и оругцом сделала. Так что творог откладывается на завтра))

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Чуть-чуть спорта. Я ведь догадываюсь, что людям почти все равно с какой силой они давят на землю(ну если это не вес превышающий норму в полтора и более раз, когда уже страдают суставы и все прочие внутренние органы, но у Вас не тот случай).
    Вам же все равно нечего терять - можно попробовать Бодифлекс, глядишь с талии уйдут 2-3см за неделю. Мне когда совсем лень - просто два-три упражнения на пресс(с дыханием, естесственно) лежа в постели - это 4минуты времени, а эффект все равно виден
    Я месяц бодифлексом занималась. Никакого эффекта! Может, конечно, я что-то неправильно делала.... Хотя и на ютюбе смотрела, как дышать правильно... Вообще стараюсь каждое утро делать зарядку, но пока у меня трамва, обхожусь 15 мин хула-хупом. На работе хожу только по ступенькам, а не на лифте. В общем, двигаться стараюсь, но этого мало...

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    я тоже не веду, но менее 1350 калорий есть запрещено
    да: "Это число отражает то количество калорий, которое тебе необходимо потреблять только для того, чтобы жить (даже если ты целый день валяешься в постели)"

Но я все равно не понимаю, как при это можно худеть. Ты просто поддерживаешь тот вес, который у тебя есть. А как снизить?
    Пошла дальше читать статьи на ДиОне.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Но я все равно не понимаю, как при это можно худеть. Ты просто поддерживаешь тот вес, который у тебя есть. А как снизить?
    Пошла дальше читать статьи на ДиОне.
    Так там по-моему надо выставлять опцию хочу похудеть( за какое время и на сколько), в зависимости от этого и калории уменьшаются, но не глобально. Надо у Puzik спросить, она за 9 месяцев килограмм на 20 похудела, как раз на Дионе.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Так там по-моему надо выставлять опцию хочу похудеть( за какое время и на сколько), в зависимости от этого и калории уменьшаются, но не глобально. Надо у Puzik спросить, она за 9 месяцев килограмм на 20 похудела, как раз на Дионе.
    опцию выставила, потом самовольно калории снизила на коридор 1000-1200
    Эффекта ноль

Пойду заново настройки менять.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

гыыыы, поменяла:
    Оптимальный вес: 64 кг.
    Оптимальная дата цели: 28.04.2012

* Рассчитано автоматически для твоего роста, здорового ИМТ (23) и рекомендуемого темпа похудения (0.5 кг в неделю).

Короче, мне предлагают поправиться.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

гыыыы, поменяла:
    Оптимальный вес: 64 кг.
    Оптимальная дата цели: 28.04.2012

* Рассчитано автоматически для твоего роста, здорового ИМТ (23) и рекомендуемого темпа похудения (0.5 кг в неделю).

Короче, мне предлагают поправиться.
    Так может проблема в голове?
    Возможно тебе просто нужно моделировать пропорции тела? Но это ведь достигается другим путем. С чего ты взяла, что тебе нужно именно худеть? Возможно нудно подтянуть мышцы? А мышцы весят больше чем жир. И став тоньше и краше ты можешь при этом в весе быть больше.
    Тебе нужны определенные пропорции или вес конкретно? Ты будешь ходить с табличкой я вешу столько-то? Или ты хочешь красоваться какими-то конкретными местами? Тогда нужно трудиться над местами, и выбросить весы. И еще самый главный вопрос, тебе нужен долгосрочный результат или только на один вечер (неделю/две)? То что ты желаешь не похоже на здоровый образ жизни. И результат весьма сомнителен. Твой организм похоже просто в шоке и старается запастись на случай дальнейших издевательств)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Так может проблема в голове?
    Возможно тебе просто нужно моделировать пропорции тела? Но это ведь достигается другим путем. С чего ты взяла, что тебе нужно именно худеть? Возможно нудно подтянуть мышцы? А мышцы весят больше чем жир. И став тоньше и краше ты можешь при этом в весе быть больше.
    Тебе нужны определенные пропорции или вес конкретно? Ты будешь ходить с табличкой я вешу столько-то? Или ты хочешь красоваться какими-то конкретными местами? Тогда нужно трудиться над местами, и выбросить весы. И еще самый главный вопрос, тебе нужен долгосрочный результат или только на один вечер (неделю/две)? То что ты желаешь не похоже на здоровый образ жизни. И результат весьма сомнителен. Твой организм похоже просто в шоке и старается запастись на случай дальнейших издевательств)))
    ну, мне надо конкретно убрать 8 см с талии, 2 см с попы и добавить парочку см в грудь))

Особая проблема - надо убрать бока, которые некрасиво нависают над джинсами. Никаких конкретных упражнений для этой части тела, окромя хула-хупа, я не нашла. Может, подскажешь?

Так че, можно шоколадку заточить? Раз я все равно меньше своего зеленого коридора наедаю?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Шоклад можно, но хороший, черный, с высоким содержанием какао. Тогда это будет еще и полезно. Ну если не с фанатизмом конечно, а гр 15-25, ну 30 потолок и желательно с утра, или перед тренировкой. Этого, кста, вполне достаточно для глубокого кайфа.
    Для боков, если они реально есть, т.е. именно жирненькие отросточки - подойдет любая приемлемая тебе аэробная нагрузка. И упражнения на косые мышцы пресса.

Воть подкрепляю свои слова про шоклад ссылью все на тот же ДиОн: http://www.dietaonline.ru/articles/article.php?id=1226
    Востаннє редагував Мыша: 25.01.2012 о 17:57

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

До весны осталось всего 39 дней)

Дописів
    9 603

Типово

а я уже 3-й день держусь молодцом....правда седня на обед вместо творога сьела салатик из сельдерея и половинки яблочка...Я ж надеюсь,что на 10-ти дневке это не очень критично?
    Жаль только,что весов нет каждый день взвешиватся((((((только в пятницу увижу результат за 5 дней...Хотя так наверное морально спокойнее))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

А я решила таки на Дионе записывать,что съела. Была убеждена,что ем мало. А оказалось,что без кусочка сыраконфеткисухарикабананчикафиникаяблочкакураги нужно кушать вообще горсточку еды...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    А я решила таки на Дионе записывать,что съела. Была убеждена,что ем мало. А оказалось,что без кусочка сыраконфеткисухарикабананчикафиникаяблочкакураги нужно кушать вообще горсточку еды...
    Да, я тоже была в шорохе от того, что именно перекусы сжирают в лучшем случае половину дневного колоража. Основные приемы пищи мы как раз чаще всего продумываем хорошо))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Да, я тоже была в шорохе от того, что именно перекусы сжирают в лучшем случае половину дневного колоража. Основные приемы пищи мы как раз чаще всего продумываем хорошо))
    А я яблокоед, постоянно точу их,оказывается и ими можно "перебрать" дневной рацион

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

20 мин хулахупа! Думала, меня сплющит и мой живот к спине прилипнет)))

На весах 59,2)) посмотрим, че будет завтра)))

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

20 мин хулахупа! Думала, меня сплющит и мой живот к спине прилипнет)))

На весах 59,2)) посмотрим, че будет завтра)))
    Ох,какая нереальная цифра,мне бы в мечтах хотя бы 65 увидеть..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Ох,какая нереальная цифра,мне бы в мечтах хотя бы 65 увидеть..
    Все получится! Нет ничего нереального! Главное - твердо идти к намеченной цели!

Для меня вот цифра 55 нереальная. Но она мне и не нужна)) я хочу к 1 февраля 58, а к 1 марта 57. И устаканить этот вес.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Все получится! Нет ничего нереального! Главное - твердо идти к намеченной цели!

Для меня вот цифра 55 нереальная. Но она мне и не нужна)) я хочу к 1 февраля 58, а к 1 марта 57. И устаканить этот вес.
    А рост у вас какой?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Ой, девочки! А я была сегодня на работе)) Так там все охали и ахали, какая я красотка, стройная и все такое)))
    Я прям иначе себя в зеркале увидела))
    Хотя на самом деле в весе в таком же, как выходила замуж 4,5 года назад. И худой я не была НИКОГДА!
    Но такие диферамбы пели, при чем все и в каждом отделе, что помолодела, похорошела, что думали двое детей отразятся на моей фигуре, ан нет и т.д. При чем это и мужчины и женщины всех возрастов)) В общем я только что сожрала две шоколадные конфеты на радостях, это при том, что хорошо ужинала в заведении. Комплименты иногда на пользу, а иногда нет))))))))))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Сторінка 77 з 403 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті