доброго морозного утра!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброго морозного утра!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем привет!
а я простыла, сейчас пойду кровь сдавать
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
всем бодрого утречка!
я всё подряд булькаю
смеси чёрно-зелёных (1002 ночь обожаю), просто чёрные, травяной карпатский, компоты реже. но в посл. время выпивала огроменное кол-во жидкости в день.
я итак водохл**, а с недавних пор то синие острейшие натрескаюсь, а потом пить хоцца, то суши))))))))))
всё, пойду в завязку
ксюха, поправляйся!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем недоброе утро!!!
Ну, просто зимой в мороз оно добрым быть не может!
![]()
Поздравляем замечательную мамочку, творческого человека и просто красавицу - Таточку25 с Днем Рождения!!!
В этот праздничный и яркий день
Мы желаем тебе море счастья,
Пусть минует тебя горя тень
И обходят стороной ненастья.
Мы хотим, чтоб ты тонула в любви,
Задыхалась в денежных потоках.
Исполнялись, чтоб желания твои
В бурной жизни светлых переходах.
Ируськин, а это уже как кому нравится, если ему не принципиальна читалка - то будет на планшете настаивать, пусть сам и выбирает, если вещь для него.
мой тоже к читалке очень пространственно отнёсся, т.к. для него читалка ну ничего из себя не представляет, грил, что планшет интереснее. но т.к. вещь покупалась дял меня - за мною и было посл. слово.
из читалок, смотря же что мужу надо, в каком фомате его документация.
если PDF, так покетбуки специально адаптированы под чтение этих форматов не так, как другие ридеры (может и не права, погуглите)
у них спец. соглашение есть на более удобное чтение такой документации в отличие от других читалок, где PDF читается не как полноценный на компе, а как картинка с возможностью увеличения\уменьшения масштаба. на моём киндле открывала PDF - та нормалёк, но у меня таких файлов и нет, чтобы сказать, что для меня это принципиально. но у меня экран 6". чисто для себя, сравнивая отображение текстста на экране e-Ink в киндле и покете - то киндл гораздо приятнее на мой взляд. есть киндл с экраном побольше - то вообще размером с книгу страничка, для технич.документации вообще супер. у меня недавно начальник начал на такую диагональ засматриваться. в покетах тоже есть с больш. диагональю. в общем, он выбирал, выбирал, а потом понял, что хочет читать - это главное, но чтобы и цвет был, и диагональ 7 его вполне устраивает, т.к. 10 для него многовато)). щас думает над вот такой и вот такой моделью. читала, что если брать цветной, то в тфт-киндле матрица лучше (IPS), чем у покета. в чём отличие - думаю надо идти и смотреть вживую, чтобы понять
просто нужно чётко понимать для кого и каких целей берётся девайс, что критично, а в чём можно и уступить, мож., действительно, мужу твоему и планшет пойдёт без всяких заморочек на читательную адаптированность.
Всех Танюш с днем Татьяны!!! и студентов тоже![]()
Доброе утречко!
очень присоединяемся!
да-да-да и тут присоединяемя!
Ну вот и у нас началась проблема с укладываниями, раньше положил в кроватку - 15-20 минут и спит, а теперь по полтора часа скачет, все из кровати выкидывает... вчера вместо 12:30 - заснула в 13:40, как результат проснулась около 17 и вечером заснула только в 22:30, начинаю будить утром раньше....
Танюшки, поздравляю
и Таточку25 с Днем Рождения!!!
![]()
Таточку - с днем рождения!!!
Всех Татьян - с именинами!
Всех студентов - с праздником!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
мы тоже присоединимся к поздравлениям всех Танюш
у меня сестричка тоже Таня!
и отдельно хотим поздравить сегодняшнего именинника Кирюшика и его мамочку Toshka-Танечку с двухлетием!!!!!!!!!!(
Кирюшик, расти здоровый и радуй маму-папу с каждым днём всё больше и больше!!!!!!!!!!!скромно требуем)))))))))))))))) показать нам нашего повзрослевшего американца
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks