Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 354 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

у нас есть валенки (+калоши), валял лично Гошин прадедушка двоюродный

(кажется, я когда-то показывала)

кстати, прадедушка у нас суперский, ему 95 лет, а прабабушке Марусе - 90, у них 11 детей все устроенные и успешные люди, работают на огороде, по хозяйству хлопочут (живут в г. Ахтубинске Астраханской области), большой частный дом, каждый день перед сном поют песни (когда дома, когда на лавочке), самогон свой пьют регулярно...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис

кстати, прадедушка у нас суперский, ему 95 лет, а прабабушке Марусе - 90, у них 11 детей все устроенные и успешные люди, работают на огороде, по хозяйству хлопочут (живут в г. Ахтубинске Астраханской области), большой частный дом, каждый день перед сном поют песни (когда дома, когда на лавочке), самогон свой пьют регулярно...
    Земляки!!! Мой муж родился в нем и жил до 7 лет. Его папа военный летчик, там был военный городок.
    Муж вырос на черной икре, там ее было завались. Он в детстве требовал вместо белой кашки (манной) черную

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    в новостях по 1+1 еще в 19-45 сказали, что произошла 2 часа назад)
    Шо пипец настал? Хорошо,что я днем поспала:а то вдруг ночью джаз будет

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Шо пипец настал? Хорошо,что я днем поспала:а то вдруг ночью джаз будет
    Я днем поспала с 11,30 до 15,30
    И опять спать хочу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Тань, ну если отталкиваться, что надо потратить опр. сумму и всё остальное не принципиально, конечно, наверное, глупо
    если же цель - наибольший комфорт для глаз при чтении, простмотре видео - то для меня принципиально именно такая читалка.
    уже представила, как, находясь в путешествии каком-нить, я Рикусе книжечки там листаю цветные, а не черно-белые; показываю мульты, смотрим фоты))))))))))))))) - класс! и всё это- макимум комфорта для глаз
    на устройстве с диагональю 5,7... ты серьезно? у моего мужа телефон с такой диагональю, читать на нем не реально...
    для инфы, у киндла 7 дюймов

за эти деньги можно купить хороший 7-ми дюймовый планшет ( ну не в наших магазинах, конечно)
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Вот что мне надо на такую погоду!)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    на устройстве с диагональю 5,7... ты серьезно? у моего мужа телефон с такой диагональю, читать на нем не реально...
    для инфы, у киндла 7 дюймов

за эти деньги можно купить хороший 7-ми дюймовый планшет ( ну не в наших магазинах, конечно)
    я вполне серьёзно)
    у моего киндла диагональ 6"
    мне хватает с головой, а развернуть текст горизонтально - то уже оч.много для меня)))))))))
    так что 5,7" - то пустячок-с

думаю, что когда я созрею на покупку такой штукени, их выбор поувеличится на рынке, оно наконец-то дойдёт к нам и будет из чего выбрать в плане размеров
    учитывая, как стремительно развиваютя все технологии - ждать недолго)

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

...
    ого, вот это прадедушка ваш молодец! ничёчче! дай Бог здоровья вашим старшим
    Рикусин прадед тогда вообще юнец в свои восемьдеся с хвостиком, а уже сдал слишком((((((((
    зато умиляет их идилия с Рикусей. у неё есть ответственная миссия - провести дедушку на кухню к столу, увести назад. он почти незрячий, и ходит с трудом. вот она берёт прадедушку за руку и такими приставными шажочками, подстраиваясь под него, держа за руку ведёт аккуратненько, всегда доводит до места назначения!
    я балдю, когда за ними наблюдаю. слёзы на глазах, но балдю.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ...

Танюш, ну вот опять, ты о планшете, как таковом, для тебя это принципиально, что такие деньги для него.
    мне это не важно), важна читалка
    тат каждому своё

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Katusha26, спасибо, отёков не вижу и мои на мне не заметили
    так что прекращаю заниматься чаехл**ством
    а ты какой чай булькаешь, черный или зеленый?
    Я че-то на зеленый подсела конкретно, и так давление ниже плинтуса, как бы вообще в минус не ушло...

Я тоже не могу читать с экрана. А если и прочитаю что-то, то ничего не отображу потом, о чем читала. Читалка для меня - супер весчь. Но на счет таких модных не заморачиваюсь пока

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

пеку наполеон, а крем не заварился..обидно

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Усем привет!! Вы тут про киндлы-планшеты, у нас в семье тоже решается сейчас, что лучше покупать))) Муж хочет планшет, но у него главная цель читать на нем ДБНы и всякую фигню по работе, потому что комп часто забит мной) Вот я ему грю что ему нужна читалка! ну ведь правильно, чего глаза мучать...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Хочу всем сказать спасибо!!! Валюша, я очень рада что тебе понравились фотографии )

И такой вопрос У кого-нить есть скворечник? ВДруг))) очень нуно на пару дней))
    Востаннє редагував Ируськин: 24.01.2012 о 23:46

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    а, да, Экко-они такие. У тас в том году были. На вид прикольные, даже с Гортексом, а ноги мерзли (хоть и не мерзляк). При плюсе их носили, и Демары почти весь холод относили.
    В этом году у нас KEEN, я довольна шо слон. У малого ноги теплые-теплые, даже просто на одни колготы, а при +5 нога аж влажновата была. То есть они на зиму холодную. А с виду такие тоненькие и "тряпчаные", но нога сухая, даже после луж по колено.
    Понимаешь, у нас при +5 тоже влажноватая нога была и мы носили демики от Ариал (кстати мега обувь, я в шоке была за такую то цену...А в 0 уже холодные, ну и в -5 соответвенно тоже...
    Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Тсююю, Настя еще в экко ходит, лапки теплы, правда она очень активная на улице сейчас, я бы сказала даже слишком Нравится ребенку снег)))
    Коламбию так и не одевала больше, после того как она при +5 в них обледенела, правда то было скорее стечение обстоятельств, может ножка была влажной или еще что... но я про них забыла почему-то, надо достать)))
    На след год однозначно для такой снежной погоды угги хочу Насте покупать, это не с чем несравнимый кайфффф, более удобной и теплой обуви у меня никогда не было
    в том то и дело, что Лизе тоже снег нра, и она бегает-носится-прыгает. И ноги холодные. Я в шоке((((
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    Юль))) он не очень приблизительный, а вообще нереальный, все что более 3х дней - фигня)))

у нас в термо B&G еще ни разу ножки не были холодными, очень ими довольная
    Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    сапожки мы брали у Наталюши вообще за 250, а сейчас у нее ( и не только) остатки вообще уже по 200 грн.
    пойти что ли остатки глянуть...

Не знаю, а мне говорили, что угги максимум до -5, а дальше ноги мерзнут, я поэтому впервые купила себе Коламбию-довольная как слон, первый раз в жизни у меня ноги не мерзнут зимой(раньше промерзали в любой обуви через 30 мин аж до боли). Вот и не знаю, что Лизке брать на след. зиму, думала тоже Коламбию, а тут отзывы, смотрю, не ахти...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    пойти что ли остатки глянуть...
    и от меня плюс БиГ термикам. Носим на колготки мазеровские (с протертыми пяточками прошлогодние), ножки всегда теплые, иногда горячие, но не мокрые.

Дописів
    2 761

Типово

У нас тоже БиГ термики, пока пешком доця гуляла, когда снега еще не было, ножки были теплые после прогулки.
    А вчера поездила на санках всю прогулку, вставать с них не хотела, и все, холодные ножки уже были. Теперь демарики буду обувать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

у нас коламбия по теплу ок справляется
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

блин, я распереживалась... муж привез анализы, в пятницу сдавали, все показатели просто супер, а вот эозинофилы повышены... завтра утром прививка. как быть? но я на той неделе (где-то в среду-четверг) давала Крисе малиновый пирог (первый раз, вот дура!!!), ее чуточку посыпало, но потом прошло, анализ в пятницу сдали. с пятницы даю Кларитин... шо делать??

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    блин, я распереживалась... муж привез анализы, в пятницу сдавали, все показатели просто супер, а вот эозинофилы повышены... завтра утром прививка. как быть? но я на той неделе (где-то в среду-четверг) давала Крисе малиновый пирог (первый раз, вот дура!!!), ее чуточку посыпало, но потом прошло, анализ в пятницу сдали. с пятницы даю Кларитин... шо делать??
    Тоже в Синево сдавали?Эх отменили у них лавочку бесплатную теперь дома еще 50 гривен за вызов.
    Обычно пишут что скорее всего может быть глисты или аллергия,но ты не пугайся.У меня лично эта фигня постоянно повышена,ни того ни другого нет!А почему не знаю.
    И перед прививкой педиатр всегда осматривает посоветуйся!

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Тоже в Синево сдавали?Эх отменили у них лавочку бесплатную теперь дома еще 50 гривен за вызов.
    Обычно пишут что скорее всего может быть глисты или аллергия,но ты не пугайся.У меня лично эта фигня постоянно повышена,ни того ни другого нет!А почему не знаю.
    И перед прививкой педиатр всегда осматривает посоветуйся!
    не, решила не в синево, т.к. отправила мужа самого с дитем анализы сдавать, и он сказал, что в непроверенное место без меня не поедет, поэтому поехали в ох и ах, где нас и мы их знаем) но в след. раз наверное к ним поедем, так ближе. завтра проконсультируюсь. пасиб

Сторінка 63 з 354 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті