| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
помните когда проезжаешь под кайдацким мостом после дождя или еще как часто на лобовое ляпает вода? я сталкивался с этим в сторону КК по левой полосе, в сторону центра - по правой, за другие полосы не в курсе.
сегодня ехал в трамвае наблюдал под виадуком на передовой в центральном пролете над правой полосой сосульки больше полуметра.
будьте внимательны - смотрите еще и вверх, мало ли че..
у каждого свое imho
В этом году тоже решила сэкономить на омывачке, купила в Метро какой то дай бог памяти Sharon грн. за 45, что ли, концентрат до -80. Коллега убедительно так посчитал мне на калькуляторе, насколько это выгоднее привычного Шелла.Развела я этот диво - концентрат... понюхала... воняет кошачьим лотком (это я еще мягко выражаюсь, годовую норму мата сказала в воскресенье, когда снегом засыпало). Позвонила другу - автомобилисту за советом - это только из бутылки так воняет, или будет вонять вся машина в целом?! Он меня на первый год знает, быстро понял, кому я потом буду всю зиму нудить, шо омывачка не пахнет Guerlainом, и скзал - "ненене, не нравится, как пахнет - вылей каку, купи нормальную". Купила Шелл... сэкономила, в общем.
![]()
На набке, на светофоре у п.Шевченко, в сторону Победы - Гетц догнал Мерседес.
Перекрыли одну полосу.
Конец пробке где-то за новым мостом...
хорошо сегодня. ох как хорошо... погодка радует.
зы. по поводу омывайки... Купил Шелл... залил всю в бачок и горя не знаю)...
зызыз. все равно как ни крути - воняет и Шелл.. не сильно - но воняет...
вот такие то дела, малята....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks