| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Tat_Nikol: 29.01.2012 о 00:55
Востаннє редагував Tat_Nikol: 10.02.2012 о 20:39
Пончо в технике энтрелак из итальянской шерсти секц.крашения FILATI PREGIATI CERNOBBIO. Пошло почти 500 г. Получилась уютная накидка, очень теплая и не стесняющая движения рук.
![]()
Вязала спицами №4 платочной вязкой сверху вниз по кругу, с каждым ярусом добавляя кол-во петель и рядов. В конце довязала еще один ярус по горловине. Из-за коротких переходов цветов от розового до синего, ощущается некоторая пестрость, но в жизни выглядит не так навязчиво, как я боялась.
![]()
![]()
Белый свитер из бамбука с кашемиром NAKO BAMBU.
![]()
Вязала сверху вниз по кругу, впервые попробовала технику вязания рукава "Имитация вшивного рукава" по МК осиночки Асяв. Т.е. я, как обычно, вязала сверху вниз по кругу, от воротника фомировала "росток" (горловина по спинке и переду), потом начала вывязывать одновременно с передом и спинкой плечевой скос. Затем продолжала вязать спинку и перед одновременно с рукавами. Головка рукава получилась немного велика, но не критично.
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Tat_Nikol: 10.02.2012 о 20:48
Востаннє редагував Tat_Nikol: 10.02.2012 о 20:50
Востаннє редагував Tat_Nikol: 11.02.2012 о 20:41
Востаннє редагував Tat_Nikol: 11.02.2012 о 20:43
очень хочу приобрести шарфик белый с чёрными розами!
Все виды ремонтно - строительных работ.
тел. 050-421-62-04 Александр.
Востаннє редагував Tat_Nikol: 12.02.2012 о 13:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks