Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где лучше купить Глюкометр Abbot. Судя по отзывам хороший. Нужен ребенку 8 лет, СД выявлен 8 января 2012 года.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста где лучше купить Глюкометр Abbot. Судя по отзывам хороший. Нужен ребенку 8 лет, СД выявлен 8 января 2012 года.
Здравствуйте! Ребёнку на данный момент 17 лет, диабет, в 18 лет надо будет переоформлять инвалидность. Каких трудностей ожидать? Надо ли ежемесячно сдавать анализы, что бы это всё в карточке было? Как часто посещать врачей? Обязательно ли лежать в больнице раз в 6 месяцев, или раз в год достаточно? Как часто и по каким причинам отказывают в продлении инвалидности? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Жалиться часто, густо, на все. Лежать - сколько возьмут. Снятие инвалидности - не вопрос. Расскажете на комиссии, сколько сил и денег вы вкладываете в ребенка - скажут, не надо ему проблем (!?) и сэкономят государству пенсиона 750 грн.
Врач - участковый эндокринолог - лучший друг на всю оставшуюся жизнь. Чем чаще, тем лучше. Минимум раз в месяц.
Korlen30, добавьте, пожалуйста, фотографии остальных позиций, особенно ланцетного устройства - это "пузатый"?
Условия поставки - самовывоз, доставка, адрес.
Срок реализации заказа?
Документы, ответственность?
Спасибо).
Вы представитель Гамма-Медики и даёте соответствующий документ? Или частное лицо? Или сотрудник эндоаптеки?
На полоски, иглы, ланцеты будет ли документ и какой?
И что это за глюкометр Гамма на сто гривень?
И есть ли шприцы БДшные на 0.3 мл (там, где по пол-единицы шкала)?
дающие гарантию качества, возможность обмена в случае всякого случая и тп.
Когда я покупаю что-то в аптеке или у медпредставителя, я могу вернуть товар по гарантии (хотя за 15 лет ни разу такого не было.
Вот фото шприца, который нужен:Шприц инъекционный инсулиновый «МР MEDPLAST» трехкомпонентный 1 мл 26G * 1 / 2 "
Шприц инъекционный инсулиновый «МР MEDPLAST» трехкомпонентный 1 мл 30G * 1 / 2 "
![]()
Korlen30, а BD-шные иголки к шприц-ручкам есть,мелкие (0,25х5мм)?
Добрый день!
Может кому нужен, остается инсулин, взяли больше, чем успеется использовать:
Актрапид НМ Пенфилл 100ЕД/мл 3 мл картридж 6 амп
Протафан НМ Пенфилл 100 ЕД/мл 3мл №1 картридж 4 амп
Брали по 67 грн, отдам по 55 грн.
Вопросы в ЛС.
Коллеги, давайте вскладчину! Я могу выкупить 100 шт и поделить на всех
1. Джули - 25 иголок, 43 грн 25 коп
2. ...
3. ...
Коллеги, дырокол класнючий! Рекомендации ведущих собаководов (С)Ланцетное устройство BIONIME Rightest GD500 79 грн.
Ланцетное устройство GD500 представляет собой устройство многоразового использования. Устройство автоматически выполняет прокол пальца ланцетом с целью получения образца капиллярной крови для измерения уровня глюкозы или для других измерений, которые требуют небольшое колличество крови.
Особая конструкция для дополнительной безопасности: исключается возможность внезапного прокола, если Вы нажмете кнопку прокола
Функция автоматического удаления использованного ланцета
Уменьшение ощущения боли во время прокола: точное и безвибрационное наведение ланцета делает прокалывание почти безболезненным
Сбалансированная жесткость пружины позволяет пользователю легко оттянуть корпус для того, чтобы сделать прокол
Точное определение глубины прокола позволяет пользователю легко регулировать необходимый объем крови для анализа. Очень удобный.
БД-шки "полтишки" - 1 пачка 10 шт. Кто со мной?
зы Корлен30, если будут ещё шприцы такие же, но 0.3 - обязательно сообщайте!
Доброй ночи! Я к вам сюда за советом: у мамы 56 лет сахарный диабет, сахар был 15, стоит на учете в железнодорожной поликлинике, эндокринолог постоянно назначает таблетки, от которых маме только плохо (да и стоят они ой как недешево), сахар не сильно понижается, за 2 месяца применения снижается до 11-12 (сейчас 12,4). На прошлой неделе была на очередном приеме, ей опять назначили очередные таблетки, хотя я так понимаю, что должны прописать инсулин (ведь результата нет). Что делать? я собираюсь пойти с мамой, чтобы заставить врача назначить инсулин. Подскажите, пожалуйста, какие нужны аргументы, чтобы назначили инсулин и выдавали его все таки по страховке, как должны? возможно просто врач пытается как то "съехать" с бесплатной помощи???
Всем спасибо за ответы
Олька я!!!
Как вариант - лечь в стационар, и пусть там Вашей маме доктора подберут инсулин (их неск. типов и производителей). Там же в динамике посмотрят, как действует тот или иной тип инсулина. В выписке будет указано, что он необходим, и если что, то его в поликлинике бесплатно выдают (в соответствии с дозой, рассчитают примерно).
Может быть, доктора в стационаре смогут подобрать иные таблетки, нежели уже выписываемые вашим эндокринологом.
В любом случае - самостоятельно инсулин подбирать нельзя, а если Ваша доктор просто назначает др.таблетки - проситесь на "отлёжку", т.ск., с вязи с насущной необходимостью.
В стационарах тоже не супер-пупер, но!: там анализы, там контроль сахара, ежедневный (ну или черездневный) осмотр. Плюс опять-таки - инсулин доктор подберет и посмотрит, как человек себя чувствует. Заодно по анализам общую картину организма рассмотрит, т.ск.
Джулиросс может что-то добавит, но по сути - оптимальный вариант - стационар и жалобы, дабы перейти на инсулин (если мама уколов не боится). А то некоторые бабушки жахаются, как от огня![]()
Совершенно верно. Просите у районного эндокринолога НАПРАВЛЕНИЕ В СТАЦИОНАР. Для этого надо взять листок-бегунок, сдать свежие анализы, кардиограмму, биохимию (холестерин обязательно), если есть жалобы на ЖКТ - УЗИ... короче, собрать предварительную базу.
Мой любимый врач в 9 б-це Бурчак Вадим Николаевич (или Татьяна Леонидовна Фамилиюзабыла). Ещё можно пороситься на кафедру - будет вести преподаватель, но несколько раз будут приводить студентов, так как история пойдёт в обучение. Врач - Татьяна Валентиновна Фамилиюзабыла.
В 4-ой Запорожченко Ольга Николаевна.
Вместо того, чтобы человека пугатьДжулиросс может что-то добавит, но по сути - оптимальный вариант - стационар и жалобы, дабы перейти на инсулин (если мама уколов не боится). А то некоторые бабушки жахаются, как от огня![]()
, записывайся в долю на детские иголочки. 10 штук - 17.30 (см два поста вверх).
Копируешь список и пишешь себя.
Крайняк. Вторую даму даже не знаю. А Вадим Николаевич тоже ж отлеживается в феврале (если у него ничего не поменялось).
Вчерась мну моя эндокринолог "напугала", что в 9ке нужно постоянно лежать и домой не отпускают(и по ночам проверки каакие-то ходят). Сама понимаешь - не мой вариант. Меня пока в водников согласовывают. там типа дн.стац.возможен.
и куда они мне? я БД-шками "полтишками" пользуюсь. У меня ж не ручечный инсулин.Вместо того, чтобы человека пугать, записывайся в долю на детские иголочки. 10 штук - 17.30 (см два поста вверх).
Копируешь список и пишешь себя.
зы. и никого я не пугаю. по сути верно написала.*показала лизык*
Возможен, отпускают.
у нас подобная ситуация, как у Люция.Может быть, доктора в стационаре смогут подобрать иные таблетки, нежели уже выписываемые вашим эндокринологом.
Сахар 18-15 (холестерин высокий, принимает снижающий его препарат), падает на таблетках плохо.
В стационаре на капельницах и лечении упал хорошо до 4-8. Перевели на дорогие таблетки, якобы с их помощью снизили.
После стационара, на той же диете, за полгода сахар медленно, но верно вернулся к своей цифре.
Посоветуйте, проситься опять в стационар, подбирать другие таблетки (это же четвертые будут) или это бесполезная затея?
Уколов тоже "жахается" и ужасно не хочет((
Востаннє редагував Molka: 26.01.2012 о 02:08
Давайте, я на главное отвечу.
Представьте - лежит пациент, у него... не знаю... опухоль в животе растёт. Пили то, сё, пятое-стопятое... Врачи говорят - резать! Пациент - а я баюся. Или - а шов некрасивый будет. Или - а вдруг не то отрежете... Или ещё что-то гонит.
Обычно такие умирают долго и болезненно.
Понимаете, нивы, ни ваши бабушки, врачам сами по себе нафиг не упали. Есть несколько специалистов, к которым нужно пробиться, приноровиться, получить рекомендации и ПРИМЕНЯТЬ их. Тогда будет толк.
А ждать, что доктор сам придёт и полечит ваву... Не тот случай.
Или подружиться с районным эндокринологом, или лечь в стационар. Там подобрать инсулин плюс таблетки.
Кстати, эти 18 дома - Вы глюкометром мерите? Полистайте пару страниц назад, я писала о расхождении в показаниях при холестерине.
Ну и всем известный, давний и нерушимый закон диабета - дважды в год курсы капельниц... Иначе осложнения придут гораздо быстрее, чем может быть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks