Девочки Ne}l{ka, Аниат, Леди Ю спасибо за отчеты! Вы молодцы! Здоровья Вашим пополнившимся семьям!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки Ne}l{ka, Аниат, Леди Ю спасибо за отчеты! Вы молодцы! Здоровья Вашим пополнившимся семьям!!!!
Ой так клевоЯ помню второе узи радости у меня было и эмоций!!!!! А к стате вам фото дали? Мне с первым дали фото лица в профиль на сроке 36 недель. Так родился один в один и сейчас спустя 5лет сравниваем, ну точ в точ. Так что когда пойду на последнее узи попрошу тоже фото, теперь доци.
Ne}l{ka , Поздравляю!!!! Здоровья вам - это главное!!!!
А Счастье у вас уже есть!!!
Да, в 1-м РД так и возят на Миронова, но как мне рассказывала одноклассница (рожала в начале декабря) вызывали скорую помощь))) она сидела крючком, т.к. были швы, говорила, что возили несколькими партиями..один огромный минус...привозят в поликлинику, где много сопливых (это естественно в зимний период), но самое неприкольное, что можешь попасть в очередь с "подозрительными" больными, после которых не хочется даже заходить в эту рентген-камеру и прислоняться после них голой грудью к экрану(((( когда у нас начнется цивилизация? ((((
Лена, поздравляю! тоже скоро проверю, насколько мой мальчик подрос и как далеко ушел от твоей дюймовочки по срокам..т.к. по 2-му УЗИ ставили срок на 21.02![]()
Нежка, спасибо за отчет!Наслаждайтесь общением со своим долгожданным чудом!Счастья вашей семье
Lady U спасибо за отчет! Ты умничка, видно, что подготовилась к родам как следует, все так спокойно и размеренно прошло!!! Растите здоровенькими!
ANIAT здоровья вам и вкусного молочка!!
Ne}l{ka как ты быстро справилась, вроде только вот в темке писала)) Быстрого восстановления мамочке и побольше вкусного молочка малышу!!!
и я штопку перенесла нормально, неприятно конечно, но после родов не страшно. А самое приятное было когда уже в конце всех процедур медсестричка полила прохладной водичкой ТАМ, я думала пар пойдет))))
ой как здорово, поздравляю!!! Так уже хочу поскорее на третье узи!!!
за флюшку кстати не настаивают, если не делаете БЦЖ ребеночку. Ну и всегда можно подрисовать себе новую флюшку с нужной датой![]()
Всем доброе утро! Я вчера как порядочная беременная легла в 21 часов спать, проснулась сегодня в 6, проспала 9 часов и всё равно очень сильно не выспалась))))
спасибо большое за отчет! Придает он уверенности и позитива! Спасибо!здоровья крепкого вашей семье!
поздравляю с хорошим узи! А до меня ещё не доходит, как там можно что-то рассмотреть)))
круто, надо запомнить и тоже фото потом сделать.
я не спец, но думаю наверное "стимулировать" с мужем надо почаще... и гулять на свежем воздухе.
Так девочки?
Всем приветик!!! Средовых Dywe4ka, granulka, Anuha, Evushka, n@taly, Darina_duco, PinUp с недельками!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks