| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добрый вечер!
Уважаемые, акулы-бизнеса, подскажите пожалуйста, новичку.
Сколько сейчас в месяц нужно будет платить налогов / денег государству,
если ЧП 1 категории , без найма работников?
И сколько сейчас стоит полный пакет открытия ЧП?
И какие документы необходимы?
Заранее благодарна. Удачи во всем.![]()
думаю Вам сейчас по вопросам распишут, а я в свою очередь поинтересуюсь - Вы уверены, что попадаете под требования 1ой группы?
просто уже видел несколько человек которые ошиблись или не дочитали кому в какую группу подаваться
неа, сейчас не распишут - силы помахали ручкой и сказали, что бы до утра их дома не ждать ))
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
здрасте и Вам
информация общая-для ориентира
напоминаю по видам деятельности
1. Первая группа:
объем доходов: до 150 тыс. грн.;
виды деятельности:
розничная продажа товаров с торговых мест на рынках,
бытовые услуги населению;
наемные работники: нет;
ставка: 1-10% от минимальной зарплаты на начало года.
Перечень бытовых услуг населению приведен в п. 291.6 НКУ.
по Днепру ставки максимум то-есть 10%
соответственно выйдет оплат:
ЕСВ к уплате = 1073,00*34,7%= 372,33 грн.
ЕН = 1073,00 грн. * 10% = 107,30 грн
итого = 480 гривен/мес
на вскидку - если самостоятельно то около 300 гривен, если чтоб быстро и ничего не делать то 800, 1000 и тд)))
http://chp.com.ua/spravochnik/regist...edprinimatelej
для начала паспорт и справка о присвоении идентификационного номера
время и деньги на оплату бланков и пошлин)
топать в Разрешительно-консультативный центр "Единый офис" работает по адресу: пр. Правды, 42
Вам того-же)
Ух ты! Браво!
Сдам отчеты за Вас!
на самом деле браво тут только Вам) и я думаю к этому браво сотни человек присоединились еще в момент когда получили Ваши советы и опыт.
во всяком случае мне этот топик раз 10 помог))))
кстати а по теме вопроса от Helen M, я бы выбирал 2ю "на всяк выпадок", разница в налоге не большая, а в обороте и деятельности значительная.
Подскажите,пожалуйста, кто живой...
ЧП ЕН без наемных, оборот до 150 000, розничная торговля через интернет-магазин, услуг никаких. Работа только с физ-лицами-покупателями.
В описании по группам значится про торговлю с лотков на рынках. Я на рынке не торгую. Планирую в будущем открыть реальный магазин.
Какую группу в заяве писать? И все-таки, в Жовтневку надо старую книгу нести или достатьчно купить новую и подать на регистрацию?
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
Спасибо. Это важно... По многим причинам.![]()
Видеосъемка утренников, школьных, семейных мероприятий, монтаж и запись на DVD-5,9. Оцифровка видео с любых носителей. 066-123-93-07, 098-586-77-85
а еще на улице -8, на часах почти полночь... всем спать ))
Сдам отчеты за Вас!
Сегодня в Жовтневой купила книгу. Инспектор сказала для регистрации нужна новая, старая книга и заявление.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks