| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо
признаюсь был просто морально не готов к этой "выписке". Было притуплено чувство жадностиДа и фоток честно говоря хотелось. Сказать что из меня вымогали деньги - не могу. Но знай я процедуру заранее - отказался-бы от услуг и организовал-бы собственную съемку. Посему и пишу тут про эту часть - дабы предупредить будущие поколения.
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
не девочкано отвечу. в родзале нужно иметь одежду для малявки, салфетки для обтирки малыша, воду (я так понимаю тоже для обтирки), эластичный бинт (я так понимаю всем им ноги обматывают).
"Благодарность" мы давали уже когда дите было на улице. Никто заранее от тебя ничего не требует (и потом тоже. если считаете нужным можете вообще ничего не давать).
Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.
неа.даже странно.детки почти одного веса-сын 3850 и доча 3750.было 12 внутренних и 8 наружных.в родзале на кресле их врачи при осмотре видели ввиде швов и спаек.думала-все!капец!порвусь!в потугах кричала К.С.-Режьте как в тот раз!не проходит!Но как оказалось-главное слушать врача.вся бригада передыхивала со мной схватку хором -Фу.фу.фу.и все прошло ок!родила.стала и сама пошла в палату и сразу в душ.
может это так на кесарево.... но нас заставляли выбрать доктора.
Я сейчас лежу в патологии 9-ки, вижу часто врачей из родильного отделения, мне кажется здесь плохих врачей нет.
Просто я, например, очень мнительная и мне легче было познакомиться и договориться с врачом.
Кстати, у Колобовой очень много желающих рожать, вот допустим есть три девочки, у которых один и тот же срок, и как если они все втроем начнут рожать (даже если день за днем), она у них у всех примет роды? слабо представляю....у неё такой измученный вид всегда, мне её жалко)))
Девочки, кто из недавно родивших, скажите, в роддоме сейчас клизму ставят перед родами?
Палаты самые разнообразные - от бесплатных до 3000 грн.
Самая удобная - 2-х местная со всеми причандалами, душем, но без туалета - 850 грн с человека, её можно "выкупить" и жить там вдвоем с мужем или мамой, т.е. 850*2=1700 грн. НО! Все зависит, конечно же, от заполненности роддома, даже если ты захочешь ВИП палату и готова её будешь оплатить прям здесь и сейчас, а она будет занята, то поселят туда - где будет свободно. Сейчас роддом забит, впрочем как и патология...
у меня даже не спрашивали за клизму, хорошо что сама сходила, а так почти у всех Рожениц есть при себе Норгалакс (хорошая штука, действует безотказно).
Я выписывалась 16.01, так вот 15.01 (на протяжении суток) родило 14 человек, все палаты были забиты, девочку что была со мной в палате должны были выписать 17.01, но из-за переполнения роддома предложили выписать тоже 16.01.
А на счет бесплатных палат, так тоже девченка жаловалась, что легла в бесплатную палату, а к ней пришли и сказали заплатить 350грн - она и заплатила, а палата ужасная, кровати сетка и все серое и угрюмое.
Я была в палате №21, за 650грн, 2-х местная с душем, меня она полностью устроила.
п.с. 3 года назад тоже лежала в этой палате))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks