Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 185 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Лечили дочке (5 лет) зубик у стоматолога на Кирова, врач просто супер, ребенок вышел и спросил, когда у нее еще дырка в зубике будет, чтобы еще раз можно было зуб полечить!
    Можно по подробнее? Где именно?

А мы таки прорвались к Рыбкину уговорила их записать нас на пробный прием. А вдруг получится. Всю неделю рассказывала ребенку сказки о том, как машинки лечили зубки а за день до визита пообещала подарок. В итоге у нас пролечены нижние зубки и сынуля после визита, уже в коридоре сказал мне "Мама, давай больше не будем ходить к тому доктору, к которому мы с дедой ходили (в 1-ю детскую). Давай ходить к этому (к Рыбкину). У которого щеточки и золотая паста" записались на еще один прием, будем лечить верхний зубик. Ребенок доволен, а мама просто счастлива

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    вверху Кирова, не доходя до Титова, на повороте к Биг Бену (номер дома не помню), если надо могу дать телефон мобильный доктора

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще частные кабинеты клиники, куда можно пойти с ребенком 2.7 лет.У Рыбкина были в 2 года, расплакался сразу, даже знакомиться не стал. Но тогда было все хорошо у нас и я не переживала. А теперь у сына на верхних зубах желтые пятна ужасные, кариес наверняка. Рыбкину звонила, сказали раньше 3 лет не приходить т.к. 100% ребенок рот не откроет, посоветовал чистить часто зубы. Вот купили электрическую щетку, теперь чистит зубы без крика и вопля, 2 раза в день, иногда и чаще и мне дает хорошо вычистить. Но эти желтые пятна у десны мне покоя не дают. Где еще фторируют зубки таким маленьким детям? Кто-то делал серебрение, эффективно ли оно? Лена (ассистентка Рыбкина) ответила, что они не серебрят и если кариес уже глубокий, то серебрение не эффективно. Интуитивно чувствую ждать нельзя надо что-то делать, но кольцо в рот и держать по рукам и ногам не готова ни я ни ребенок.
    ну как вам сказать эффективно серебрение и фторирование, глобального эффекта конечно же нет, у моего сына эти пятна появились (о которых вы говорите) в 1,2 года, с условием того что до года мы были на грудном, и в принципе откуда б в таком возрасте, но все же, лечим зубы на кафедре детской стоматологии что на Правде, наш врач Ирина Николаевна отличный специалист,спасала как могла, сейчас сыну 3,7 и у нас передних 6 зубов нет, одни запломбированные пенёчки, ждем 6 лет, надеемся что зубы будут по лучше

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від doll Переглянути допис
    Лечили дочке (5 лет) зубик у стоматолога на Кирова, врач просто супер, ребенок вышел и спросил, когда у нее еще дырка в зубике будет, чтобы еще раз можно было зуб полечить! я в шоке была, тк сама стоматологов боюсь после нас к ней еще пол группы нашей переходило и никто не плакал. Умеет она с детками общаться и цена нормальная, пломба нам обошлась 50 гр. но главное, что ребеноку понравилось
    очень интересует, телефончик дадите?

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис

А мы таки прорвались к Рыбкину уговорила их записать нас на пробный прием. А вдруг получится. Всю неделю рассказывала ребенку сказки о том, как машинки лечили зубки а за день до визита пообещала подарок. В итоге у нас пролечены нижние зубки и сынуля после визита, уже в коридоре сказал мне "Мама, давай больше не будем ходить к тому доктору, к которому мы с дедой ходили (в 1-ю детскую). Давай ходить к этому (к Рыбкину). У которого щеточки и золотая паста" записались на еще один прием, будем лечить верхний зубик. Ребенок доволен, а мама просто счастлива
    извините , можно про Рыбкина и где находится,если есть контакты , тоже нужно, сейчас активно занимаемся поиском хорошего стоматолога

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Raulgb Переглянути допис
    извините , можно про Рыбкина и где находится,если есть контакты , тоже нужно, сейчас активно занимаемся поиском хорошего стоматолога
    Полистайте тему, телефон его есть в теме. Принимает на Ворошилова 12.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Девочки, подскажите еще частные кабинеты клиники, куда можно пойти с ребенком 2.7 лет.У Рыбкина были в 2 года, расплакался сразу, даже знакомиться не стал. Но тогда было все хорошо у нас и я не переживала. А теперь у сына на верхних зубах желтые пятна ужасные, кариес наверняка. Рыбкину звонила, сказали раньше 3 лет не приходить т.к. 100% ребенок рот не откроет, посоветовал чистить часто зубы. Вот купили электрическую щетку, теперь чистит зубы без крика и вопля, 2 раза в день, иногда и чаще и мне дает хорошо вычистить. Но эти желтые пятна у десны мне покоя не дают. Где еще фторируют зубки таким маленьким детям? Кто-то делал серебрение, эффективно ли оно? Лена (ассистентка Рыбкина) ответила, что они не серебрят и если кариес уже глубокий, то серебрение не эффективно. Интуитивно чувствую ждать нельзя надо что-то делать, но кольцо в рот и держать по рукам и ногам не готова ни я ни ребенок.
    Мы фторируем на Гоголя ,пока делали процедура 2 раза ,хотя надо было уже 3 раза,сильно болели не получилось раньше. Прошло 9 месяцев после первой процедуры ,вроде дальше кариес не идёт ,хотя мне судить сложно ,я на зубки дочке каждый день заглядываю))) У нас повреждены передние 6 зубов ,волнуют очень клыки ,они же меняются поздно ,до стоят ли на фторирование ...А по поводу щётки мне когда я в стоматологию на Правде ходила первый раз показывать ,говорили что электр. щётку нельзя ,что типа она очень интенсивно чистит и типа повреждает эмаль из-за чего потом и кариес ,ну даже не знаю надо будет ещё на Гоголя уточнит .
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Дописів
    49

Типово

Мы у своей малой подзапустили зубы - решили, раз молочные , то ничего страшного и пришлось делать сразу 6 зубов, причем часть не просто кариес, а пульпит.
    Делали в "Зубной ликар" у Рубан Ирины Анатольевны и по времени это больше месяца заняло - не больше зуба за одно посещение + некоторыми зубами приходилось приходить не раз (когда нерв удаляли)
    Впечатления - самые хорошия, малую не напугали (ей тогда 4 было) и она до сих про говорит - "надо пойти к тете Ире, проверить зубки"

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

мы к Рыбкину в 1,3 уже тоже ходили...тоже зубы чистить сказали и через пол года прийти
    а через 3 месяца уже лечили под наркозом пульпиты, 1 зуб удаляли, там вообще передонит начинался
    а фторирование это тоже не вариант....фторировать надо когда зубы здоровые...только деньги и время потеряете...сестра тоже вначале ходила на фторирование, потом повела малого в больницу лечить каналы и пломбировать....сейчас у многих такие проблемы, во всем виной наша экология, вода, продукты...если что уж еначалось то надо пломбировать, в некоторых случаях серебрить, но в начальной стадии...зубки у них итак не очень крепкие молочные, а если уже повреждена эмаль, то все ещё быстрее вымывается

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Мы сегодня были В Дентим А, к-я на Гагарина. Дочке 3,5 года- уже 5 дырочек в зубах. Я из Приднепровска, обходили всех частников-стоматологов - малявок никто не хочет брать. Пошли в детскую поликлинику к стоматологу в 10:00. Не принял без талона, а талоны надо успеть взять до 8 часов. Почитала этот форум, позвонила Рыбкину - предложил на пятницу, я не захотела ждать. Нашла еще один отзыв о Дентим. Позвонила -договорилась. Дома доце объясняла о необходимости и безболезненности этой процедуры (ну там про червячка в зубе, про хорошего дядя и волшебную щеточку). Вообщем приехали - интерьер симпотненький, надели на нас бахилы (дочку они немного смутили). Медсестра приятная - завела беседу с дочкой. Пришел доктор, сказал что хорошо что первый раз и до него никто ребенка не успел напугать. Разговаривал с ней как со взрослой, но не грубо, а наоборот объясняя что достает микроба. Включили "жужалку" - ну сверлить зубы - ребенок напрягся, но все прошло быстро. Вообщем первые 2 зуба сделали за один мах, а третий она уже поняла что будет и начала поплакивать, но без истерик.
    Вообщем результат - 3 зуба запломбировали, ребенок в коридоре уже улыбался и получил шарик. Единтсвенный минус - дороговато.
    Интересно почем сейчас у Рыбкина?!
    Мы заплатили 615 грн, но не жалеем, здоровье и главное психика ребенка дороже!
    Кому интересно подробности спрашивайте!
    Форум очень помогает, потому что сама ужасно волновалась перед походом к стоматологу.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Marrin мы лечили около 150грн за зубик

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Прошлым летом у Рыбкина - пломбы на 2 передних зуба - 150 грн.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Звідки Ви
    Красный Камень/центр
    Дописів
    4 692

Типово

Цитата Допис від Marrin Переглянути допис
    Мы сегодня были В Дентим А, к-я на Гагарина. Дочке 3,5 года- уже 5 дырочек в зубах. Я из Приднепровска, обходили всех частников-стоматологов - малявок никто не хочет брать. Пошли в детскую поликлинику к стоматологу в 10:00. Не принял без талона, а талоны надо успеть взять до 8 часов. Почитала этот форум, позвонила Рыбкину - предложил на пятницу, я не захотела ждать. Нашла еще один отзыв о Дентим. Позвонила -договорилась. Дома доце объясняла о необходимости и безболезненности этой процедуры (ну там про червячка в зубе, про хорошего дядя и волшебную щеточку). Вообщем приехали - интерьер симпотненький, надели на нас бахилы (дочку они немного смутили). Медсестра приятная - завела беседу с дочкой. Пришел доктор, сказал что хорошо что первый раз и до него никто ребенка не успел напугать. Разговаривал с ней как со взрослой, но не грубо, а наоборот объясняя что достает микроба. Включили "жужалку" - ну сверлить зубы - ребенок напрягся, но все прошло быстро. Вообщем первые 2 зуба сделали за один мах, а третий она уже поняла что будет и начала поплакивать, но без истерик.
    Вообщем результат - 3 зуба запломбировали, ребенок в коридоре уже улыбался и получил шарик. Единтсвенный минус - дороговато.
    Мы заплатили 615 грн, но не жалеем, здоровье и главное психика ребенка дороже!
    Кому интересно подробности спрашивайте!
    Форум очень помогает, потому что сама ужасно волновалась перед походом к стоматологу.
    Очень, интересно, у кого были (как доктора фамилия), так как нам 2 года и надо бы показаться.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Marrin, что-то действительно дороговато вы заплатили за 3 зуба. Мы ставили временную пломбу тоже в Дентим-А и вырывали нам 2 зуба молочных, так мы максимум 100 грн заплатили. Получается один зуб 200 грн?

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Прошлым летом у Рыбкина - пломбы на 2 передних зуба - 150 грн.
    Нам ставили на прошлой неделе на 2 передних зубках 2 пломбы по 90 грн, за 2 жевательных заплатили 285 грн (в одном была большая полость, а сверху вообще не было видно проблему). Кстати, 2 жевательных пломбировали за 1 раз - ребенок не пикнул.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Тут уже писали, что у Рібкина задние зубки пломба стоит 135 грн, а передние до 110 грн. Конечно, все зависит от ситуации. Вроде так и осталось....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Тут уже писали, что у Рібкина задние зубки пломба стоит 135 грн, а передние до 110 грн. Конечно, все зависит от ситуации. Вроде так и осталось....
    о точно, именно так. 2 пломбы на пятерки, и у нас еще чистка была и что-то профилактическое. Сказал через три месяца на профосмотр бесплатный прийти

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від Lesya T Переглянути допис
    Девочки, я второй день хожу в эйфории!!! Я вчера с ребенком была у стоматолога и дочке пломбировали зуб. Так врач так "заговорил зубы" историей про то, как с зубика будут доставать червячка, что моя дочка даже не пикнула, когда сверлили. Кому надо, скину координаты в личку. Относительно не дорого, но обращение на высшем уровне!!!
    Подскажите координаты вашего детского стоматолога. Буду очень благодарна!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Xsena Переглянути допис
    Подскажите координаты вашего детского стоматолога. Буду очень благодарна!
    И мне пожалуйста координаты этого волшебника.А вообще напишите в теме. страна должна знать своих героев в лицо!

Дописів
    149

Типово

Дентим а лечит только детей своих пациентов (так сказали по тел) , а к Рыбкину записались на 1-й прием, страш-шно,

Сторінка 65 з 185 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті