| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первые слова после родов
Попы любят приключенья. И моя - не исключенье
спасибо, идею подсмотрела в интернете
Колечко - вязаный шарик. Я вяжу по упрощенной схеме (в моем МК написано). В интернете очень много ссылок как вязать шарики.
А снежинки - накрахмаленные (темные изделия желатинят), тут написано что и как
...
Востаннє редагував элин: 08.01.2012 о 16:48
Репетитор английского языка. 097-095-8724
Кто не видел как выглядит наше счастье?
![]()
Добрый вечер, девушки.
Подскажите, пожалуйста, какую пряжу лучше взять для такой шапочки, чтобы тепленькая была и не "кусючая"?
Спасибо.
http://crochetclub.net/blog/2011/03/...oda/#more-1900
Востаннє редагував ksanka: 15.01.2012 о 00:39
написано в описании, что шапочка двойная, а так как при вязании крючком расход ниток больше, чем спицами, то значит на нее действительно больше, чем моток может пойти, но вряд ли больше 2х мотков. мне нитки лана голд понравились, там шерсть есть в составе, теплые и мягкие, только главное, чтоб у ребенка аллергии не было на шерсть.
Люблю вязать и печь торты
Попросите продавца подобрать нитки для детской шапочки, чтоб были с шерстью, но не колючие (желательно не меньше 50%, если на зиму), вам там обязательно посоветуют. Я вязала в прошлом году из 80% шерсти - ребенок не чесался и не жаловался, а в этом году взяла 50, вязала в 2 нитки, тоже теплая шапка получилась
Добрый день!!! Девочки, нужна ваша помощь!!!
Необходимо перевязать у мужского свитера высокое горло. Муж не любит высокий ворот. А свитер классный. Может есть какая -то мастерская или кто - то откликнется и сможет перевязать. Я отблагодарю. Спасибо. Напишите в личку
http://www.bodyc.com/products/solid-...-neck-sweater/девчата, может кто-то подскажет идею, как это вяжется? кажется несложно...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks