Суджил и rishka1 - Улечку и Настеньку с зубиками!!! Видно, на Рабочей склад зубов!
Кошеня - больше не болейте! с крещением ты хорошо придумала не ждать!
Natyy - со сдачей экзаменов! теперь учи Каришку немецкому![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эльза, ну найди положительные моменты из своих меклких бед) Вот например, хорошо что холодильник сломался зимой, а не летом, хорошо что круг большой а не маленький, хорошо что у свекров можно переседеть ремонт и уделить им внимание))), от запеканки поправляются, волосы вырастут новые, красивые, на Валентинки есть ещё время, можно успеть переделать![]()
Всем огромный приветище!!!
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Сим - Таечку с полугодием!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
Кошеня!!!! держитесь!!!!!
Суджил, Улечку с зубиком!!!!!
Девочки хочу попасть к ЧУМАК, не знаю ее расписание на Рабочей, кто подскажет расписаниеплиз!!??? чтоб подъехать и записатся!!! кто хочет чтоб еще кого то записала пишите в Личку...Но сначали подскажите в какое время на Рабочую ехать чтоб записаться!!!
Всем привет!
Деток сегодняшних с датками!
Кошеня, Лена ну ты в своем репертуаре, такие ужасы! Здоровья Витюше! и больше не болейте!
Девочки, по поводу детской форумовки, что-то мало желающих, да и погода нелетная намечается, я наверно отменю бронь в смайле на 27? пойдем 11.
А взрослая форумовка набирает обороты, что не может не радовать!!!
По поводу Якитории, были с мужем перед НГ, так там все значительно подорожало, процентов на 20%, мы офигели, поэтому поддерживаю предложение Нетлика пойти в другое место, например Банзай или Сушия, хотя мне в принципе все равно, пойду туда куда и все, не место красит, как говорится.. ))))
ДепрессияНужно развеяться, сходить куда-нибудь одной, купить что-нибудь красивое и как рукой снимет
![]()
Всем привет!
Millenium - Игорька с 8-ю месяцами!
Lisa_Bet - Всеволода с 1-м годиком!
Dayana - Софийку с 1-м месяцем!
Сим - Таю с 6 месяцами!
27-го на форумовку я смогу.
28-го нет(((
плакаюююююююююю(((
Кошеня, ну Вас! Не шалите больше (знаю, что болеете, поэтому с заказиком не трогаю Вас...но помнююю)
Улечку с зюбикомммммммммммм!)))))
Lisa_Bet-Всеволода с 11-месяцами
Millenium - Игорёшу с 8 месяцами
Сим - Таю с полугодиком
Dayana - Софи с первым месяцем!!
как ваш животик?
Ришка и Суджил - с зубками деток!
Кошеня, поправляйтесь!
а мы сегодня первый раз ходили к доктору!
я нанервничаласьхорошо ,что папа/муж был рядом
Итого: за месяц Эмилия выросла на 2см и набрала 800гр
Доктор осматривала дочку, на мои вопросы практически не отвечала
Всё ок,развивается нормально,вот только спросила улыбается ли девочка осознанно??грю,улыбается по утрам,игрушкам иногда,во сне,во время кормления,но прям чтоб реагировала на шутки,то нет..
в общем,отправили нас к невропатологу,которая нас заверила,что с дочкой всё ок ,а этой педиатрессе не только детки не улыбаются
и еще у дочки на подбородке,красные прыщики с белыми головками,весь Интернет в картинках с такой сыпью,написано,что это гормональное и пройдёт!Педиатр нам сказала,что это пищевая аллергия и я должна пересмотреть и урезать свой рацион![]()
у меня выпадали дико .. а потом начиталась что к 5-6 мес.- перестанут. так и получилось. перестали выпадать. а то я ж. уже боялась. что лысая буду! от красавишна была б еще та)))
Эльза! систра! у нас сосед,только сверху с НГ делает ремонт. Этот скот, даже в выходные в 8 утра начинал сверлить. а когда он нишу ломал. в хрущевках-звукоизоляции нет совсем. А сегодня сказал, что осталось всего месяц нам потерпеть.. уж просим его : сверлите , но млин . с 9 утра и до 18 вечера. вечером Егора уже на балконе не уложишь- темно, а дома спать невозможно-шум
сосед вроде согласно кивает головой, но то ли дурак, то ли по часа не понимает. сверлит и в 8 утра и 9 вечера.
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ок, тогда с детками погуляем 11го) а вот 28 отличненько, уже людей много собирается,что не может не радовать!
давайте в банзае может? единственное, смогут ли они нам такой столик устроить,я не знаю
мы были в больничке, к моему удивлению сегодня у нас плановая прививка - третья АКДС. сделали, Сенька не пикнул)
Весим 8 кг и 72см! Лезут еще 3 зуба)))
народ, может кому надо
http://kidshop.dp.ua/?page=store ПАМПЕРСЫ С БЕСПЛАТНОЙ ДОСТАВКОЙ цена отличная - сама заказала и жду, ато муж 3й день до каравана не доезжает
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks