Доброе утро![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро![]()
Всем доброе утро !! Фотки все такие классные !!!
А мы еще не умеем нормально гулять на улице сначала привыкала к комбинезону и коляске ( она же в ней никогда не ездила истерика со страхом были жуткие вокруг себя ничего не видела от страха так и гуляли 5 мин. в коляске потом на руках ) . Сейчас уже немного получше гуляем и спим .
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
ух, откатались на санках. Долго в них не сидит, но тем не менее, поездить можно)
Веня, действительно со стрижкой такой взросляк!!
Мы не то, что сразу полюбили санки, а очень - не поднимешьУже с небольших горок катается, все классно, мне же его на горку и тянуть
Устала... Но главное ре счастлив
.
Хотя так кричал, чтобы убрала какуЗашли домой с сапог снег нападал на коврик, показывает и кричит:кака, мол убери
![]()
Веня взросляк))
Машка стала ходить на носочках, я уж переживать начала, что к ортопеду пора, а это нормально, оказывается
1 год 5 месяцев.
Моторное развитие. Осваивает ступеньки, носит за собой подставку для доставания выключателей, полочек и т.п. Двигает стулья. Кружится, вертит головой, ходит на цыпочках.
Привет, детки в снегу очаровательны, так хочется и самой пойти на улице поваляться в сугробах. Люблю такую зиму, сразу какое-то озорное настроение просыпается.
merry, а что в Одессе снега нет? Веня взросляк такой серьезный.
Спасибо, учту.
А где указаны такие этапы развития? и я хочу почитать.
у двухлеток стащила этапы развития
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks