Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 74 з 403 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8046, показано з 1 461 по 1 480.

Тема: Весенний марафон 2

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мы на Буковель 11-ого выезжаем, а 22-ого возвращаемся.
    машиной?
    Мы едем 2 февраля, хотели машиной, подготовили ее, поменяли некоторые запчасти (мы ходовую на арабатке побили сильно)
    А теперь вот вчера подумали ну его нафик с нашими дорогами, если бы с кем-то, то хоть не так стремно, а так - застрянем дето, а потом МЧС вызывать
    Вобщем, сегодня еду за билетами, поедем поездом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    машиной?
    Мы едем 2 февраля, хотели машиной, подготовили ее, поменяли некоторые запчасти (мы ходовую на арабатке побили сильно)
    А теперь вот вчера подумали ну его нафик с нашими дорогами, если бы с кем-то, то хоть не так стремно, а так - застрянем дето, а потом МЧС вызывать
    Вобщем, сегодня еду за билетами, поедем поездом
    Мы тоже сначала машиной думали, но это по сложной дороге часов 15, решили не рисковать. Гораздо удобнее поездом. Тоже сегодня буду ехать за билетами
    А вы куда и до когда там будете? Анжелка, а ты катаешься на лыжах?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у меня привет 200гр и опять отекла сутра хотя вчера рацион мой был довольно скудным.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    у меня привет 200гр и опять отекла сутра хотя вчера рацион мой был довольно скудным.
    о, подруга по несчастью! Аналогичная фигня. Хотя, я отекшей себя не ощущаю...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від sav0302 Переглянути допис
    Мы тоже сначала машиной думали, но это по сложной дороге часов 15, решили не рисковать. Гораздо удобнее поездом. Тоже сегодня буду ехать за билетами
    А вы куда и до когда там будете? Анжелка, а ты катаешься на лыжах?
    Мы едем в Кострино, это Закарпатье (вот сюда конкретно http://vodvir.com/)
    Я покупала купоны на минус 50% на покупоне, поэтому едем вобще на шару, нам на двоих получается 1600грн с 03.02.по 09.02.12, с завтраками и ужинами, еще плюс сауна бесплатно, вобщем супер просто
    На лыжах даже никогда не стояла, но хотим пару дней поездить в Красию (это горнолыжка недалеко от нас будет), возьмем инструктора, да может хоть чуток научусь азам. Та хоть пофоткаемся на лыжах - типа я лыжница

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Мы едем в Кострино, это Закарпатье (вот сюда конкретно http://vodvir.com/)
    Я покупала купоны на минус 50% на покупоне, поэтому едем вобще на шару, нам на двоих получается 1600грн с 03.02.по 09.02.12, с завтраками и ужинами, еще плюс сауна бесплатно, вобщем супер просто
    На лыжах даже никогда не стояла, но хотим пару дней поездить в Красию (это горнолыжка недалеко от нас будет), возьмем инструктора, да может хоть чуток научусь азам. Та хоть пофоткаемся на лыжах - типа я лыжница
    Понятно Ну да, за такую цену действительно шара. А мне предстоит учиться

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я даже не взвешивалась(((
    А у меня кто-то батарейки их весов вытащил..

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

то шоб тебя не растраивать

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    везет)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 818

Типово

Девочки привет!
    На весы сегодня не становилась...хочу себе сюрпрыз сделать)))
    Вчера вас почитала,и вечером была умница,после 18 рот зашила...только вода!

Для любителей монодиет)))
    Spoiler Spoiler: Диета 6 лепестков 

Последовательность " 6 лепестков",
    В диете «6 лепестков» крайне важно соблюдать указанную последовательность монодиет:

1 день – Рыбная монодиета
    2 день – Овощная монодиета
    3 день – Куриная монодиета
    4 день – Злаковая монодиета
    5 день – Творожная монодиета
    6 день – Фруктовая монодиета

Шведский диетолог Анна Юханссон, разработавшая диету «6 лепестков», утверждает, что следовать диете нужно в той последовательности, в которой она указана. Не стоит менять местами меню, и, к примеру, на 3-ий день проводить творожную монодиету вместо положенной куриной!
    Дело в том, что каждая монодиета, указанная выше, выполняет свою собственную роль в процессе снижения веса. К тому же, методика «6 лепестков», в качестве эффективного инструмента для избавления от лишних килограммов, использует схему белково-углеводного чередования. И это лишний раз доказывает, что менять дни местами ни в коем случае нельзя! В противном случае Вы нарушите программу снижения веса, предусмотренную диетой «6 лепестков» и её известным создателем, диетологом Анной Юханссон.

Помимо того, каждое предыдущее меню подготавливает организм к меню следующего дня. Происходит это следующим образом:

Рыбная монодиета в первый день слегка «усыпляет» бдительность организма, снабжая его значительным количеством полиненасыщенных жирных кислот Омега-3. Эти кислоты, по сути, являются полезным жиром, который, благодаря своему составу, не способен преобразоваться в подкожные жировые отложения.
    Помимо этого, рыба – наиболее легко усваиваемый белок из всех его существующих видов. Даже белок индейки уступает ему по своим диетическим свойствам.
    Таким образом, рыбная монодиета, при незначительном количестве калорий за день, принесет не только значительный отвес, но и подготовит организм к растительной овощной диете за счёт высокого содержания качественного белка.

Овощная монодиета, назначенная худеющему на второй день, еще больше снизит калорийность суточного рациона и обогатит организм полезными растительными углеводами, которые, благодаря своему строению, приносят незначительное количество энергии при существенных затратах на их переваривание. Поскольку организму требуется дополнительная энергия на их обработку, он уменьшает количество собственных жировых клеток.
    Таким образом, за один день монодиеты можно потерять до 2-ух килограммов лишнего веса. Еще более эффективными овощные монодиеты оказываются, если им предшествовало сугубо белковое питание. В диете «6 лепестков» днём раньше употреблялись только рыбные продукты, что соответствует чистой белковой пище.

Куриная монодиета восполнит запасы белка в организме. Поскольку в предыдущий день худеющий соблюдал овощную монодиету, весь белок, «съеденный» вместе с курицей, израсходуется без остатка на укрепление Ваших мыщц, и никоим образом не пополнит жировые запасы тела. Ощущая недостаток углеводов, Ваш метаболизм вновь настроится на получение энергии из жировых клеток тела, что выразится в значительном снижении веса за данные сутки.

Злаковая монодиета также богата углеводами, помогающими организму худеть. Злаки, обладая достаточно твердой оболочкой, сложно перевариваются желудком. На их переваривание уходит достаточно много сил и времени пищеварительной системы. Недостающую энергию организм, как в случае и с овощной монодиетой, восполнит за счёт собственных жировых запасов.
    Поскольку в предыдущий день худеющий следовал куриной монодиете, сложные углеводы злаков практически полностью пойдут на восполнение запасов гликогена. Поэтому необходимую для жизнедеятельности энергию организму, опять же, придется брать за счёт использования подкожной жировой клетчатки.

Творожная монодиета на пятый день восполнит недостающие запасы минеральных веществ, истощенные за 4 предыдущих дня. При этом, творог, являясь низкокалорийным источником высококачественного белка, практически полностью будет расщеплен на незаменимые аминокислоты, поскольку его состав наиболее близок к «идеальному» белку. Таким образом, «творожный» белок не будет превращен печенью в глюкозу, которая не сможет снабдить организм энергией. В результате метаболизму вновь придется обращаться к запасенным лишним килограммам, от которых Вы так стремитесь избавиться.

Фруктовая монодиета в завершающий, 6-ой день диеты призвана обеспечить организм сложными углеводами – полисахаридами. Полисахариды, содержащиеся во фруктах, сложно перевариваются человеческим ЖКТ, присваивая на это огромные дозы энергии. Как Вы думаете, откуда возьмется эта энергия? Ну, конечно, из Ваших жировых запасов. Получается, Вы снова худеете!

Как видите, каждый день диеты «6 лепестков» продуман максимально подробно! Все 6 суток – звенья одной цепи, одной последовательной и эффективной программы для похудения. «Поэтому ни в коем случае не чередуйте их по своему усмотрению!», — предупреждает диетолог Анна Юханссон.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я еще и на других весах взвесилась. Была слабая надежна, что домашние весы врут. Надежда разбилась вдребезги.

Девочки, ну скажите, с чего это вдруг привес в 200 гр после вчерашних 558 ккал?

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А я еще и на других весах взвесилась. Была слабая надежна, что домашние весы врут. Надежда разбилась вдребезги.

Может,кабачки на ужин были соленые или с уксусом и задержали воду?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Может,кабачки на ужин были соленые или с уксусом и задержали воду?
    ну да, были маринованные, т.е. соленые с уксусом. Но я их съела в 18:30, 70 гр всего. Неужели они так на вес могли повлиять?
    И пусть даже так, но я вообще-то на отвес расчитывала, ну, на 0 в крайнем случае, но ни как не на привес(((

Звідки Ви
    Днепропетровск (Калиновая)
    Дописів
    2 683

Типово

ну да, были маринованные, т.е. соленые с уксусом. Но я их съела в 18:30, 70 гр всего. Неужели они так на вес могли повлиять?
    И пусть даже так, но я вообще-то на отвес расчитывала, ну, на 0 в крайнем случае, но ни как не на привес(((
    у меня такое было,
    в обед пересолила суп, вечером пере перчила ризотто
    привет был конкретный

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    у меня такое было,
    в обед пересолила суп, вечером пере перчила ризотто
    привет был конкретный
    Ладно, сегодня посижу на твороге-кефире, завтра посмотрим.

Надо ж и фрукты-овощи кушать!

Дописів
    13 982

Типово

слишком малый калораж.. тут действует парадокс -чем больше съедаешь (в пределах коридора), тем больше худеешь... 550 калорий -сигнал организму, что его не кормят и он сразу начинает держать вес, думая, а вдруг это война? а вдруг пища исчезнет совсем? обменные процессы сразу замедляются

Дописів
    36 945

Типово

Настя, а в какую конкретно гостиницу вы едете там? Может, там есть какие-то пакетные предложения?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 956

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Настя, а в какую конкретно гостиницу вы едете там? Может, там есть какие-то пакетные предложения?
    Мы едем в Яблуницу (от буковели 10 км), и только потому, что большим коллективом (куда все, туда и мы). Выбирать там особо не из чего.
    Потому что мало того, что все стандартно, но и многое уже занято. А нам нужно разместить 10 человек.
    Предварительно забронировали "У павла" (предоплату давать не нужно). Очень-очень приятная хозяйка, я с такими вежливыми и гостепреимными людьми давно не разговаривала. Стоимость 400 грн за 2-хместный номер. Без питания.
    Но вообще присматриваюсь к Горганам. Там столько своободных мест сейчас нет, но решили с МЧ смотреть на месте. Если У Павла не понравится, переедем в Горганы.

Хотя мне вообще не очень принципиально где будем ночевать. Главное, чтобы было чисто и аккуратно.
    По плану весь день на свежем воздухе, и возвращение в номер часиков в 9-10 вечера.
    В каждом комплексе есть своя банька и колыба. Так что будем париться и нырять в снег Красота...
    Там же можно взять напрокат лыжи и обмундирование. Завтракать решили там же, где и будем жить, а ужинать будем куда-нибудь ездить - на Буковель, или в Яремче.
    Мне столько классных кафешек насоветовали Каждый день будем в разном месте

Думали еще во Львов мотнуться, но до него 250 км, и по скольку машину свою мы не берем, то и во Львов не поедем.
    А еще у меня мечта на собачьей упряжке прокатиться... с детства хочется....
    Но цена... 5 км (минут 30) - 1500 грн... не адекватно как по мне.

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

Эх,и у меня сегодня привес,вечером был лютый сушняк-выпила 2 кружки чая, утром как аквариум

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Марьюша Переглянути допис
    Эх,и у меня сегодня привес,вечером был лютый сушняк-выпила 2 кружки чая, утром как аквариум
    Я вот не могу понять, почему такие привесы после воды? Это почки, получается, не очень хорошо работают? Почему вода в организме задерживается?

Раеньше таких проблем вообще не было, а с возрастом стала замечать, что таки на ночь лучше не пить много жидкости...

Сторінка 74 з 403 ПершаПерша ... 24646566676869707172737475767778798081828384124174 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті