| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
При трекшене на месте подгребует.
хамка
и я запамятовал когда это я пил или детей крестил с таким хамом что он ко мне на ты обращается??
про шипы и камни - так придумайте способ еще большего выброса говен с колес что бы еще больше вредить окружающим
если одних камней мало так подсыпайте их чеж только на шипах фантазия остановилась ?
Востаннє редагував Dimon_Zhuk: 24.01.2012 о 15:02
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
Эта не то. У меня на совсем гладком льду, какая то из электроник думает, что если колеса проскальзывают то надо снижать обороты. И в итоге ни кто ни куда не едет. и газ сколько не топчи обороты не поднимаются, колеса не крутятся. На этот случай есть специальная кнопка, "Выключить все нафиг" и тогда можно стартовать с ревом и пробуксовкой.
Правда я такой фигней столкнулся только один раз, когда на против Материка вода из трубы текла и образовалось "зеркало" льда.
Востаннє редагував SergeyR: 24.01.2012 о 23:50
This is not a life saving device.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks