А есть в наличии Увлажнитель воздуха Elbee 24701 (и если под заказ то когда будут)?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если даже термогигрометр будет дороже на 3-5 грн.,но показания будут точны(погрешность+-1%)и без упаковки
если цена останется 38 грн , погрешность в показаниях будет не более5-7 единиц и он будет упакован
если я получу свой термогигрометр быстро и буду просто знать погрешность(до 10 единиц).Я понимаю,что это Китай и многого не жду.
А есть в наличии Увлажнитель воздуха Elbee 24701 (и если под заказ то когда будут)?
6.Термогигрометр-метеостанция с проекционными часами.Показывает температуру, влажность, день недели,время, погоду ,комфорт,есть будильник и проекционные часы.цветной дисплей.140грн. В наличии.
заказываю
а фены есть?
Фены к заказу доступны-можно выбирать из каталога,в наличии нет.Заказы принимаю до вторника 12,00.
Часы -термогигрометр есть в наличии.можно забрать самовывозом или завтра на раздаче.(буду не я ,а муж в 11 возле памятника Пушкину,авто киа 5482 серебристого цвета.зовут Владислав0952302020) и спасибо за заказик
Буду как обычно в среду в 15.В общем каталоге фены можно посмотреть
КАТАЛОГ МЕЛКОЙ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ ТМ ELBEE
спасибо большое за гигрометр! забрали сегодня...
А когда и куда оплачивать мясорубку?и когда ожидать?Или Вы мне предварительно напишите, что-то не пойму своих дальнейших действий. То что вы по Вт делаете заказы это прочла, а что дальше...БЛАНК ЗАПИСИ НА РАЗДАЧУ, так понимаю, для иногородних записяваться не нужно
Добрый день! Спасибо большое за выпрямитель для волос,очень понравился.
Добрый день, Аня! Есть такой гигрометр в наличии?4.Большой электронный термогигрометр.показывает влажность,температуру,время,есть будильник,есть возможность выставить минимальную,максимальную влажность.Идет в упаковке и с батарейкой в комплекте.ч/б дисплей.75 грн.В наличии Или какой-либо другой с будильником?
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, по увлажнителям воздуха - для какой максимальной площади она подходят?
Спасибо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks