| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
город, город... если вы дошли до города, то считайте, что сдали. там делать особо нечего, сто метров проехать. вы первую часть марлезонского балета пройдите: гараж с двух сторон, змейку и эстакаду. самое смешное, что это всё вполне реально. ничего "такого" в этом нет. никто никого не торопит, мешает обычно мандраж. хочется побыстрее закончить, а получается наоборот. старайтесь не мандражировать. желаю вам самостоятельной сдачи, которая вполне реальна. пробуйте! если у вас, конечно, время не на вес золота...
у нас был в автошколе пробный экзамен, и практика показала, что много чего людям не понятно![]()
спасибо за пожелания, буду послезавтра пробоватьнастрой у меня был боевой, пока не выпал снег
опыта езды по такой погоде увы не имею
я думаю что не в деньгах таки дело (хотя думаю у нужных людей на нычке таки припасена пара тройка бланков)...каждый год происходит передел фирмы, печатающей бланки на все гос документы, вот и этот год не исключениеа бланки ж не изначально в пластике идут
это потом бумажку ламинируют и порядок
![]()
Когда мы сдавали, все тоже вокруг говорили, что бланков нет, попробуйте позвонить дней через 10 (но это говорили не сотрудники МРЭО, а все кому не лень). В итоге права можно было забрать уже на следующий день, т.к. они просто не успевали оформить их в этот день (я лично подходила к окошку выдачи прав и спрашивала). Удачи Вам![]()
Автошкола Влада, левый берег Днепропетровск
Пр. Правды 29, офис 102 :
2) Группа выходного дня: начало занятий – 28 января.
Занятия проводятся в субботу с 9-00 до 12-30 .
Обучение вождению на категорию «В», легковые автомобили.
Группы: вечерняя, утренняя и группа выходного дня.
Длительность обучения 2,5 месяца.
Вождение по индивидуальному графику.
Наши автомобили: Механическая коробка передач. daewoo lanos , daewoo sens, ford sierra . приятные инструктора, хорошо оборудованный, компьютеризированный учебный класс.
Курсы водителей в Днепропетровске, автошкола в центре города, автошкола левый берег, водительские курсы с высоким качеством обучения. Автокурсы для женщин.
Автошкола "Влада".
(Правый берег) ул. Пастера 4, офис 204.
(Левый берег) пр. Правды 29, офис 102.
204. тел. 063-6089560, т.785-5895
http://drivingschool.in.ua
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Расскажите мне, несведущей - почему 18-летняя молодежь так массово и с таким остервенением рвется получить права? Даже не имея машины, не имея нужных навыков и знаний, просто - вырвать зубами заветную корочку как можно раньше? Только для водительского "стажа" (ведь стаж только формальный получится)? для пафоса? Я лично не могу понять, просветите, пожалуйста. Вопрос больше к тем кто хочет права раньше, чем научился ездить.
Ну.... если 18летняя молодежь занята самообразованием, так это жирный плюс той самой молодежи). Что касается отсутствия навыков, так в автошколу приходит 90% людей абсолютно без навыков и это не зависит от возраста. Логичнее получить права, а потом приобрести авто, нежели наоборот. К тому же не плохой стимул, что бы дальше не спускать доходы на пиво, а собирать на авто.
у нас в группе 2/3 молодежи...скажу я вам не ходит на занятия именно она, молодежь эта! денежки на курсы конечно давали родители, откуда им понять, что заработать на стоимость курсов тоже как то надои водят они очень посредственно...а потом удивляемся чего золотая молодежь так гоняет по дорогам и нарушает ПДД
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Ещё, может быть, что из года в год сам процесс обучения и получения прав становится всё дороже и дороже... И сама молодежь (или родители) стараются "успеть", пока это удовольствие не стало совсем недоступным![]()
Время получать права!
Объявлен набор в группы по обучению вождению категории «В» (легковые автомобили).
Расписание занятий:
ул. Пастера 4, оф. 204: Объявлен новый набор в группы обучения вождению по категории «В»!
1) Утренняя группа: начало обучения – 22 февраля 2012 года.
Занятия проводятся в среду и пятницу с 9-00 до 11-00.
2) Вечерняя группа: начало обучения – 9 февраля 2012 года.
Занятия проводятся во вторник и четверг с 18-00 до 20-00.
3) Группа выходного дня: начало обучения – 18 февраля 2012 года.
Занятия проводятся в субботу с 9-00 до 12-30.
Правды 29, офис 102 :
1) Вечерняя группа: начало занятий – 25 января 2012 года.
Занятия проводятся в понедельник и среду с 18-30 до 20-30.
2) Группа выходного дня: начало занятий – 28 января.
Занятия проводятся в субботу с 9-00 до 12-30 .
Курсы водителей в Днепропетровске, автошкола в центре города, автошкола левый берег, водительские курсы с высоким качеством обучения. Автокурсы для женщин.
http://drivingschool.in.ua/
Автошкола " СИА " приглашает !!!
Автошкола "СИА" - Союз инструкторов автовождения
Объявляет набор в группы по обучению вождению транспортных средств категории «В» (легковые автомобили).
- Ежедневный набор
- Утренние и вечернее время занятий
- Обучение по программе " Мегаполис "
- Обучение безопасному вождению
- Автомобили DAEWOO, CHEVROLET, MAZDA
- Квалифицированные инструктора и преподаватели
- Поэтапная система оплаты
Начало занятий учебной группы - 27.01.2012 г.
Ленинский район .ж/массив " Коммунар "
Метро " Коммунаровская "
Ул. Братьев Трофимовых - 131 (2этаж)
тел. (056)785-64-11
http://sia.dp.ua/autoschool.html
Востаннє редагував Rapidex: 01.02.2012 о 14:08
А кто-нибудь может что-то сказать об автошколе "ЦСТРТИД"? Интересует качество обучения, дополнительные сборы.. А то по ценам у них вполне демократично получается![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks