| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Барюариска, такой Назарчик большой, а Тая красота, повезло с невестой!
Arishik, устал ребенок прилег отдохнуть
)
Анюта - как тортик
))))))))
kolibry красавег, снег расчищали небось лопатой
Алиса красна девиица
Натабель как матрешки ))))))))))
Машуля серьезная
КОРОЧЕ ВСЕ ВСЕ ДЕТКИ ХОРОШИ!!!!!!!!
дальше форум не смотрю- буду работать
Темка сегодня такая позитивная!! Все такие счастливые)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем привет!
Какие же все красивые детки в снегу)))
Моя козявочка только в окно смотрит на деток и снег из-за своих соплей.
Сегодня с мужем чистили ковёр в снегу так и мы вспомнили детство.... В снежки поиграли и в снегу повалялись)))
Пришли домой все в снегу, а Вероничка взяла лопатку и давай в снегу который с нас упал ковыряться.
Всем приветики!!!
Детки такие замечательные в сугробах!!! Ура зима))))) И мы сегодня ездили на чужих санках, а вечером нам папа наши новенькие привез)))) завтра будет первый заезд!!!!
Выздоравливайте, а то обещают потепление с февраля месяца!
Я послушала Комаровского, он говорит если температуры нет сопли для прогулки не помеха, и пошла с малой на пол часика погулять! Может на морозе вся бяка в носике умрет))))
Веселая ссылочка для настроения http://www.youtube.com/watch?v=SB3SwC2-bl8![]()
сегодня де позитивных фотодетки все такие колобочки в этих комбезах, забавные
всем большая дяка, кто отметил Сплюшкина)
Танечка - Незабудка, сбор Ленне до 1 февраля)))))УХУ))Есть время разорится)))
зашла одним глазом с телефона на форум, а тут очередная порция позитива
Тая и Назар тили-тили-тесто![]()
Миланка и Тимка клевые;
Барбариска, ну вот не зря у меня слово февраль в голове крутилось)
и чё все дрыхнут? нагулялись, да?)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
а я тока собачку ходила покормить)))) ддддд) зато завтра в 7 утра на садик топать, брррр)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Какая красота вечером в темке!!!! Мы не выдержали и тоже вечерком еще вышли на прогулку!!!
Машуня, Игорешка с мамулей, Лео и Лерочка, Алиса, Назарушка с мамой, Анютка, Яньчик, Таечка с Назарчиком, Милаша детки просто загляденье красотаааааа
Лиля, у меня ситуация похожа немного на твою, но только пока никто не трогает слава богу. Перед НГ отделение где я была начальником закрыли, а мою должность сократили.....расписалась в приказе, что типа ознакомлена, а там написано, что когда я выйду на работу, если будет место они мне предложат, а если нет, то досвиданья, скорее всего, что второе более вероятно, т.к. сокращения в банке жуткие, но еще вариант, что предложат в другом городе работать, чтоб типа сама отказалась.......
Даньки сплюшкины)))))))
Выздоравливайте!!!! А мы с насморком гуляем, но правда у нас носик не забит, так прозрачные иногда текут, а после прогулки вообще соплей нет.
И чего мне не спится![]()
Всем трям)
И тут тишина, хм
Зашла позавтракать, почитать)))
Сейчас подкреплюсь творожком и поедем на санках кататься![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks