| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Врач прописала афлубин с 20 недели, как только начаилсь холода, это ведь гомеопатия, ничего плохого от нее не будет. А еще она в обязательном порядке сказала есть клюкву, перетертую с сахаром, по ложке в день. Можно морс делать, компот, кому как нравиться
Больше жидкости, чая с лимоном, малиной, смородиной, и конечно отдыха, и будете здоровее всех!
Девочки, а кто помнит, сколько стоят пеленки на складе, тонкие и байковые?
Забыла поздороваться)) Всем привет!![]()
Ну это если ты паникер, сделала ХГЧ на очень раннем сроке, он вроде повышен, но и не очень, то в панике сдаешь еще несколько раз чтобы подтвердить что Б. есть и она не замершая.
Позвонили мне из Антошки. Так что я завтра приду. А там как - заходишь в магазин и где эти курсы?
Прошлась сегодня пешочком с работы - так приятно, все белое и не холодно
Девы, это только у меня одной такое - вроде ничем нигде не ранюсь, а при этом все руки как в маленьких порезах?
Там же написаны нормы а в Антошке говорили дома взять обычный градусник измерять на нем а потом на електронном и примерно записать что чему равно и непоняток не будет)))
Нам папуля сегодня привез аптечку, вроде все купил!!! только у нас в списке написаны перчатки №25 в аптеке так и не поняли что это такое и мужа купил стерильных а им какие нужны???
Ой, Викусь, это понятно! Если б тока в этом разница была!
Я про то, что когда батарейка не новая (но вроде как и не садится еще, типа пара недель прошла), градусник начинает выпендриваться... У многих такое и многие жалуются
irin-chik, смотри какие бодики-кимоношки
Востаннє редагував GorchitZa: 23.01.2012 о 22:23
Здравствуйте, девочки! Принимайте еще новеньких ))))) Читаю темку - все у вас так уютненько и по-семейному
Сразу вопросик:
На прошлой недельке записалась на курсы "Мама+Папа" в Семицвет ( пока предварительно). Но действительно напрягает график занятий с 18:30 до 21:00 по будням 2 раза в недельку. После работки будет оч тяжело, тем более пока еще домой доберешься ((( А вот экспресс курсы стали б для нас с мужем спасением. Так вот, собственно, вопрос: У нас где такие вот экспресс организовываются?? Можно поподробнее ))))
Вот еще сразу похвастаюсь. Соорудила себе вот такую подушечку для пузатиков. Еще пока не испробовала, пол часа назад закончила ее
П.С. Всем большим пузатикам легеньких и безпроблемных родов, а тем кто поменьше хорошего самочувствия!
просто надо за батарейками следить (как показывает опыт), ну и перемерять несколько раз, чтоб наверняка
а вообще, вещь. конечно, удобнее, чем ртутный
особенно для масиков
Мне еще для мелких понравилась идея термометр-соска
ООО!!! Пополнение!!!
Добро пожаловать!!!!!!!!
Подушенсия классная!!!!!!![]()
Востаннє редагував GorchitZa: 23.01.2012 о 22:40
Девочки, вставлю свои 5 коп про градусники, мы недавно купили инфракрасный, вот это вещь!!!! 3 секунды и темпа померяна, у нас был электронный, но им пока померяешь, так Ванюша весь изводился и еще приходилось обычным перемерять((
Ой Ленчик а кто покупает такое я нашла там такую красоту вот http://www.pumpkinpatch.co.uk/flatsh...n/all-in-ones/
Девочки а научите переименовывать ссылки, плиз.
Юлечка, это типа такого, как я писала - типа липучка?
или шось такэ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks