| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Депутатик с минимамой классные!
Анюта такая крошечка
пойду и я за шнуром, скину фотки Яньки с сегодняшней прогулки)
какие все снежные детки супер)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Детки все в снегу такие счастливые)))
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
...
Востаннє редагував Arishik: 26.01.2012 о 11:38
Всем привет! Сходили мы к пульмонологу, разрешили нам выходить в светВсе детки в снегу просто супер! Мы тоже завтра будем с санками. Девочки если у нас рост сейчас 83 см, то на следующую зиму Ленне лучше 98 взять?
У меня Саша тоже залезет, если печенье не даю, сам возьмет и делает вид, что оно само к нему пришло
Я делаю в пароварке, даже и нам перестала делать на сковороде, очень вкусно.
С прививочкой!
С зубиком!
Поздравляю!
У нас аналогично![]()
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Как же я люблю фотки смотреть, особенно зимних детей)))) Всё такие важные, взрослые, мужики в клёвых шапках, девицы как прянички))))
Кристина, ну это не совсем зимний комбез, мы вот днем выходили в ленне, т.к. сильно активничать не предполагалось, так, походить-побродить. Эта наша коламбия максимум до -3. (правда, это Лёня пока мало ходит, в основном в коляске)
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks