| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!!
Вот это погодка! Как же мы нагулялись сегодняПравда непонятно кто кого выгуливал-я Никиту, или он меня )))) Снежки лепила-бросалась-догоняла-убегала с соседскими детьми я )))
Гапочка-какая милая авка![]()
Дамы, а напомните, пожалуйста, при какой температуре воздуха начальная школа не ходит на занятия?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Всем приветы! мы тоже седня нагулялись, несколько раз заходили домой сушить перчатки и греть руки о батарею, потому как снег же ж надо было потрогать рукамиа мама махала лопатой, убирая снег во дворе,эх, если б знала, что потом опять навалит снега, даже и не бралась бы, обыдно ))
Востаннє редагував alikof: 23.01.2012 о 20:49
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Вчера муж застукал — как я брила ноги его бритвой.
Заставил купить новую… Новая бреет еще лучше!))
♥_♥ Нет глупости печальнее на свете,
чем бить кому то морду в интернете!)
Алло, это Горводоканал? — Да. — У меня в ванной из крана течет вода. — А должно что? — Хеннеси. — Почему это? — Судя по платежке за январь…)))
Только у нас в стране серьезный бизнесмен, купив дорогой автомобиль, может поставить себе в аську статус " Йа купил машинко!
— У моей вчера мясорубка сломалась. Ну она не растерялась. Мясо заморозила и на тёрке натерла.
— Мясо на тёрке!!!
— Ну! А че?
— Да так. Подумалось — ниче удивительного, что они коней на скаку останавливают.
Прикольно. Родители и знаменитости
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks