А я уже думала, что зря покупала пуховик)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я уже думала, что зря покупала пуховик)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Коляска ADAMEX MARS, 3 в 1 (автокресло, люлька, сидение) для мальчика!Наш супермаркет для мальчика - игрушки, одежда, обиход.[/COLOR][/B]
Привет, девчата!
Приблизительно вот так
Наташа, сдай инфу, где у нас на Рабочей есть это тихое место? Хочется ж уже погулять по-человечески))
Если получится, мы с Марией тоже с удовольствием присоединимся![]()
Маша, очень рада, что тебе лучше!
Девчата, как там на улице, очень все страшно? Надо выбежать деньги перечислить, и Марию не с кем оставить(
Доброе утро )
Губернаторская ёлка вчера вечером еще продолжала радовать пингвинов-экстремалов )))
Варе удалили аданоиды 29 декабря, вот почти месяц назад. Если вдруг есть вопросы - рада буду помочь.
Все будет хорошо!
Красотень!
Я тоже наконец-то в новеньких ботах зимних вездеходах шпиндиляю, и понимаю, что купили мы их не зря, как раз для такой погоды. Хоть как-то оправдалась покупка. А вот пуховик я так и не купила, не поняла зачем с такой зимой. А теперь начинаю об этом задумываться.
Спасибо Ирусь! На улице в принципе сносно. Думаю что Маша не поймет что к чему))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Всем - доброго зимнего утра!
Approved by Boberchuk
Посмотрела кто такой Юлиуш Словацкий, в честь которого была названа улица (оттяпан кусок бывшей ул. Серова). Так вот, это оказывается польский поэт и драматург; причисляется к величайшим польским поэтам эпохи Романтизма наряду с Адамом Мицкевичем и Зыгмунтом Красиньским. Жду с нетерпение открытия площади им. Зыгмунда ))
А на самом деле, у меня вечная борьба двух улиц Артема и Серова - я их бесконечно путаю, хотя выросла недалеко от них. Все потому, что со мной в начальной школе учился мальчик Артем Серов, т.е. с детства ассоциативно я его относила к обеим улицам, поэтому теперь их и путаю. Три года всего с ним училась, а топографическая травма на всю жизнь ))
А я поняла, что мне надо купить лыжные перчатки, чтобы не промокали. А то вчера в кожаных руки подмерзли.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Та даУ меня первый раз истерика просто была, когда я это посмотрела))
Девчата, така радость))) надыбала официальный сайт голоса краины, там можно найти оригинальные (в прямом значении этого слова) названия и исполнителей использованных участниками песен. А я со вчерашнего вечера мучилась, не могла вспомнить, кто поет песню, которую взял Генри Липатов)) Оказывается, муж Гвинет Пэлтроу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks