Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 185 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3689, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Детский стоматолог

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    Темку читала. Забыла написать, что у Рыбкина нам отказали. До этого лечили 2 зуба в 1-й детской, через кольцо. Психику подорвали прилично. Это и было главной причиной отказа, что после кольца такой маленький ребенок просто не даст заглянуть к себе в рот. А кроме Комсомольской и Рыбкина я ничего не нашла. А нам очень надо (( уже 4 новые дырки. Лечить с истериками по 3 визита на каждый зуб не выдержим. Нам и так после последнего визита с воплями сказали, что с такими истериками нам в следующий раз только под наркоз.
    Ужас какой...((Может ребенка надо чем-то подкупить?купить игрушку какую бы он хотел,сводить куда?как моральная компенсация за лечение зубиков.
    Купить набор доктора,поиграть в стоматолога(еще как вариант)
    Может немного забудет полученный стресс и согласится открыть ротик,если будет знать,что получит ПРИЗ!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Подскажите, координаты стоматолога - это так на будущее, живем рядом, я думаю пригодится.
    Честно,из координат только фамилия Кононенко,молоденькая такая,темненькая.Будем идти к ней в феврале,узнаю ее моб.телефон.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А нам очень надо (( уже 4 новые дырки. Лечить с истериками по 3 визита на каждый зуб не выдержим. Нам и так после последнего визита с воплями сказали, что с такими истериками нам в следующий раз только под наркоз.
    Так может не травмировать дальше психику и полечить под наркозом? За один раз можно поставить 4 пломбы и забыть на время про стоматолога вообще. У меня тоже сын орет от бор-машины. Даже если ему обезболивают, все равно орет от страха. Так нам 6,5 лет! И никакими уговорами или игрушками я не могу его уговорить. А сейчас предстоит еще и удалить 3 зуба. Так что только под наркозом.

Olga_VG
    Guest

Типово

Присоединяюсь к диферамбам о Рыбкине. Сегодня сделал 2 пломбы за 15 минут. Сын и не пискнул. Улыбается, разговаривает, хвалит, отвлекает - сын в восторге и хочет пойти еще к нему. (сыну 5,5 лет)

Дописів
    1 815

Типово

Подскажите пожалуйста, где еще кроме Комсомольской можно пролечить ребенку зубки? Может в частной клинике?
    Попробуйте обратиться в клининку "32"на пр.Калинина к Ляшенко Елене. После перенесенной операции мой сын не давался даже температуру мерять, не говоря о лечении зубов. Она нашла подход, лечили без проблем. НО! Дорого.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    128

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Присоединяюсь к диферамбам о Рыбкине. Сегодня сделал 2 пломбы за 15 минут. Сын и не пискнул. Улыбается, разговаривает, хвалит, отвлекает - сын в восторге и хочет пойти еще к нему. (сыну 5,5 лет)
    Да-да-да! Хороший доктор. Моя малявка трусишка жуткая. На ознакомительном, так сказать, сеансе, даже рот не дала посмотреть. Но в итоге у нас 4 пломбы уже и куча разукрашек. Конечно, ездили мы туда раз 10, не меньше, временные пломбы ставили, нерв удаляли. Единтсвенное, чего она испугалась, так это бор-машинка, которая громко жужжит, пару раз только пользовалася он ею. А так все супер. И Леночка, помощница Рыбкина, умничка!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Всем, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога-хирурга что бы подрезать уздечку под языком ребёнку 4,5 лет, ооооочень надо !!!! Заранее спасибо !!!

Olga_VG
    Guest

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    Всем, доброго времени суток! Посоветуйте, пожалуйста, проверенного стоматолога-хирурга что бы подрезать уздечку под языком ребёнку 4,5 лет, ооооочень надо !!!! Заранее спасибо !!!
    зачем Вам стоматолог-хирур? это делает обычный хирург в детской поликлинике. Нам подрезал Таран в поликлинике на Свердлова.

Дописів
    5 589

Типово

Цитата Допис від alen_05 Переглянути допис
    на комсомольской в детской стоматологии посменно работают два хирурга, оба хорошие.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    449

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    зачем Вам стоматолог-хирур? это делает обычный хирург в детской поликлинике. Нам подрезал Таран в поликлинике на Свердлова.
    Были уже в поликлинике по месту жительства, стоматолог ответил что берётся только за маленьких, или уже за взрослых деток, а тут и возраст не подходит, и крови много будет, и 2 шва наложить нужно.

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    на комсомольской в детской стоматологии посменно работают два хирурга, оба хорошие.

Спасибо!

Дописів
    2 302

Типово

Девочки, подскажите еще частные кабинеты клиники, куда можно пойти с ребенком 2.7 лет.У Рыбкина были в 2 года, расплакался сразу, даже знакомиться не стал. Но тогда было все хорошо у нас и я не переживала. А теперь у сына на верхних зубах желтые пятна ужасные, кариес наверняка. Рыбкину звонила, сказали раньше 3 лет не приходить т.к. 100% ребенок рот не откроет, посоветовал чистить часто зубы. Вот купили электрическую щетку, теперь чистит зубы без крика и вопля, 2 раза в день, иногда и чаще и мне дает хорошо вычистить. Но эти желтые пятна у десны мне покоя не дают. Где еще фторируют зубки таким маленьким детям? Кто-то делал серебрение, эффективно ли оно? Лена (ассистентка Рыбкина) ответила, что они не серебрят и если кариес уже глубокий, то серебрение не эффективно. Интуитивно чувствую ждать нельзя надо что-то делать, но кольцо в рот и держать по рукам и ногам не готова ни я ни ребенок.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, подскажите еще частные кабинеты клиники, куда можно пойти с ребенком 2.7 лет.
    Мы до Комсомольской лечили несколько раз в "Дентим-А". Впечатления только положительные. У них много кабинетов по всему городу. Принимают и маленьких детей, но только чтобы действительно открывали рот.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

[QUOTE=Мотильда;15339329]Девочки, подскажите еще частные кабинеты клиники, куда можно пойти с ребенком 2.7 лет......А Где еще фторируют зубки таким маленьким детям? Кто-то делал серебрение, эффективно ли оно?

Попробуйте обратиться в клинику "Альфа-дент" ул.8Марта 1д(р-н парка Шевченко) к нам там нашли подход.Широкий спектр услуг. Мы фторировали и покрывали еще кальцием.
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Сегодня лечили зубы под наркозом на Комсомольской. Отношение очень хорошее. Перед лечением обязательно консультация анестезиолога. Сдача анализов - общий крови и мочи, ЭКГ. Наркоз по времени зависит от сложности работы. У нас работа заняла 40 минут, потом еще примерно столько же ребенок отходил-просыпался. Потом конечно еще дома спал.
    Хочу сказать еще, что интересуйтесь какой именно наркоз вы хотите. Есть два вида. Дешевый и более дорогой.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Сегодня лечили зубы под наркозом на Комсомольской. Отношение очень хорошее. Перед лечением обязательно консультация анестезиолога. Сдача анализов - общий крови и мочи, ЭКГ. Наркоз по времени зависит от сложности работы. У нас работа заняла 40 минут, потом еще примерно столько же ребенок отходил-просыпался. Потом конечно еще дома спал.
    Хочу сказать еще, что интересуйтесь какой именно наркоз вы хотите. Есть два вида. Дешевый и более дорогой.
    О, Саша, я вас, поздравляю !!!!!
    СБ , что все прошло !

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!
    .....))))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    О, Саша, я вас, поздравляю !!!!!
    СБ , что все прошло !
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!
    .....))))))
    Спасибо, девочки. Напереживалась, конечно, здорово. Сейчас вдвоем с малым как тряпочки лежим. Но врачи, конечно, там профессионалы и знают, что делают.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

мне кажется что меня досих пор трусит.Тот час под дверью-не забываемый!!! хотя уже почти три года прошло....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    1 090

Типово

Темку читала. Забыла написать, что у Рыбкина нам отказали. До этого лечили 2 зуба в 1-й детской, через кольцо. Психику подорвали прилично. Это и было главной причиной отказа, что после кольца такой маленький ребенок просто не даст заглянуть к себе в рот. А кроме Комсомольской и Рыбкина я ничего не нашла. А нам очень надо (( уже 4 новые дырки. Лечить с истериками по 3 визита на каждый зуб не выдержим. Нам и так после последнего визита с воплями сказали, что с такими истериками нам в следующий раз только под наркоз.
    Лечили дочке (5 лет) зубик у стоматолога на Кирова, врач просто супер, ребенок вышел и спросил, когда у нее еще дырка в зубике будет, чтобы еще раз можно было зуб полечить! я в шоке была, тк сама стоматологов боюсь после нас к ней еще пол группы нашей переходило и никто не плакал. Умеет она с детками общаться и цена нормальная, пломба нам обошлась 50 гр. но главное, что ребеноку понравилось
    Востаннє редагував doll: 24.01.2012 о 11:35

Дописів
    18

Типово

Девочки, кто-то был в "Студии улыбок" на Плеханова 22???Там для детей специальный подход и налаживание контакта, а потом только лечение(если захочет), хочу попробовать с ребенком туда, т.к. другого выхода пока не вижу...

Сторінка 64 з 185 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374114164 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті