Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 775 з 895 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17897, показано з 15 481 по 15 500.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    Ага...
    Я после проезда на мигающий зеленый и выезда на желтый (конец января прошлого года. На городе по сути лед лежал. Начал бы тормозить - все равно бы юзом за перекрестком закончил) - пол года судился.
    Вот недавно копию постановления об отмене штрафа забрал.
    Теперь ну его нафиг. Предпочитаю не пытаться проехать.
    ну а кто ж виноват что вы ПДД не знаете, если вы въехали на перекресток на зеленый, вы обязаны покинуть перекресток в независимости от тго какие сигналы загорятся на дублирующих светофорах.

иск выигран, теперь копию иска в ГАИ с требованием привлечь гайца согласно приказа 77 к дисциплинарной ответственности. он к вам домой прибежит, чтобы вы только забрали свое заявление.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    спасибо. дык уже китайский на носу...
    уже

Дописів
    1 938

Типово

Г.Сталинграда/Титова - 3 машины побиты. Разбираються.

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    набережная победы
    Между приватами
    замес из 6-7 машин
    вроде все живы
    ага..пробка была будь здоров....как раз напротив "Хутора"...когда ехал все полосы в сторону Победы были заблокированы-народ щемился тупо по встречке....
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від VSK Переглянути допис
    ну а кто ж виноват что вы ПДД не знаете, если вы въехали на перекресток на зеленый, вы обязаны покинуть перекресток в независимости от тго какие сигналы загорятся на дублирующих светофорах.

иск выигран, теперь копию иска в ГАИ с требованием привлечь гайца согласно приказа 77 к дисциплинарной ответственности. он к вам домой прибежит, чтобы вы только забрали свое заявление.
    кхм...
    И где связь знаний ПДД и желания ГАИшником составить протокол ?
    Он уперся, что я когда выехал - уже желтый горел и все тут.
    Ему как бы ПДД глубоко было.
    Денег я ему не дал - он протокол составил.
    Всё.

Дописів
    57

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    с чего вы взяли что Вы моя беда?
    вы не беда, вы, как и куча вам подобных, небольшая проблема на дорогах и ничего больше.
    страховка КАСКО приобретает все большую актуальность.
    игнорировать можно, идите в знакомства, темы про деток и там я вас буду игнорировать
    я не про себя, я про Вас!знаете как легко полить грязью человека, которого даже не видел, о это ж баба за рулем,ну да я ж крутой, меня ж никто тут не видит и может быть никогда не узнает, а ведь за свой базар отвечать надо!я бы посмотрела как бы вы свой рот открыли в глаза человеку, а не тут на форуме! я не собираюсь вам что либо доказывать , когда мозгов нет их и не будет! беда на дорогах так же такие самоуверенные ездаки как Вы, которые все время спешат и думают как бы в...ся на дороге, чтоб успеть вовремя! хочу Вас огорчить без КАСКО нормально!

Дописів
    17

Типово

Верх Кирова - снежная каша, под кашей лед. Аккуратнее.

Звідки Ви
    НШ ЗКБ
    Дописів
    5 322

Типово

Цитата Допис від GoshaFF Переглянути допис
    кхм...
    И где связь знаний ПДД и желания ГАИшником составить протокол ?
    Он уперся, что я когда выехал - уже желтый горел и все тут.
    Ему как бы ПДД глубоко было.
    Денег я ему не дал - он протокол составил.
    Всё.
    связь прямая. в протоколе указывается пункт ПДД, который якобы был нарушен. проезд на мигающий зеленый это не нарушение. он вписал в протокол заведомо ложную информацию - проезд на красный свет, а вы въехали на перекресток на зеленый. поэтому постановление и было отменено судом, почитайте мотивировку решения.
    отсылайте решение суда в ГАИ, гаишник вынесший незаконное постановление получит выговор, если конечно вы не сжалуетесь над ним когда он прибежит к вам просить забрать заявление.

Дописів
    16 821

Типово

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    я не про себя, я про Вас!знаете как легко полить грязью человека, которого даже не видел, о это ж баба за рулем,ну да я ж крутой, меня ж никто тут не видит и может быть никогда не узнает, а ведь за свой базар отвечать надо!я бы посмотрела как бы вы свой рот открыли в глаза человеку, а не тут на форуме! я не собираюсь вам что либо доказывать , когда мозгов нет их и не будет! беда на дорогах так же такие самоуверенные ездаки как Вы, которые все время спешат и думают как бы в...ся на дороге, чтоб успеть вовремя! хочу Вас огорчить без КАСКО нормально!
    До того, как вы сами себя назвали дурой

Цитата Допис від Tany@777 Переглянути допис
    Вы что думаете что я вообще без мозгов и жду сухого асфальта в такую погоду от наших снегоуборочных машин,если баба, значит можно фигню написать вдруг поведется и смирится с тем что сухой асфальт она не увидит! убирали в субботу утром и посыпали, но сегодня с утра их явно не было , оно видно когда хотя б как то но расчищено а когда и никто не проехал даже!
    Никто вас вообще не трогал и не чем не поливал.

Вам не надоело выставлять себя тем, что я выделил в цитируемом тексте ?
    Может хватит уже ?

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    набережная победы
    Между приватами
    замес из 6-7 машин
    вроде все живы
    Ага, видела.. Вот она - беда нашего города - несоблюдение дистанции

Дописів
    36 994

Типово

А еще сегодня на запорожской трассе почти на въезде в Днск спринтер и газелька жахнулись. Да так, что гайеры перекрыли обе полосы движения на днск. Объезжать пришлось по встречке.

Дописів
    779

Типово

В ДТП на Победе около корпуса химхлама виноваты гайцы, стоявшие за светофором и тупик, резко ударивший по тормозам. Я ехал в левом ряду. До светофора было метров 30 когда начал мигать зеленый. Увидел только что справа от меня машину начало крутить. Я взял насколько можно левее, хорошо что никого не было. А за перекрестком около заправки стояли гайцы и своим нахождением провоцировали на резкое торможение и это при такой погоде. Они когда увидели что там замесилось на перекрестке, быстро вскочили в машину и решили было удрать. Но доехав до 1 массива развернулись.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Dimas Переглянути допис
    В ДТП на Победе около корпуса химхлама виноваты гайцы, стоявшие за светофором и тупик, резко ударивший по тормозам. Я ехал в левом ряду. До светофора было метров 30 когда начал мигать зеленый. Увидел только что справа от меня машину начало крутить. Я взял насколько можно левее, хорошо что никого не было. А за перекрестком около заправки стояли гайцы и своим нахождением провоцировали на резкое торможение и это при такой погоде. Они когда увидели что там замесилось на перекрестке, быстро вскочили в машину и решили было удрать. Но доехав до 1 массива развернулись.
    Мда.
    Значит, не только на Павлова пользуются уродцы погодой.

Дописів
    779

Типово

При такой погоде не надо паниковать при виде гайцев за перекрестком и тем более резко тормозить. Иначе последствия могут быть гораздо более плачевные.
    Кроме того знаю достаточно случаев, когда виновным в паровозике делали того кто шел впереди и резко затормозил перед светофором, собрав паровоз. Для суда достаточно показаний свидетелей, хоть и фиктивных. А вот как раз результаты экспертизы суд может не принять во внимание.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

При такой погоде не надо паниковать при виде гайцев за перекрестком и тем более резко тормозить.
    Так у большинства это на подсознательном уже уровне...не думая.
    Кроме того знаю достаточно случаев, когда виновным в паровозике делали того кто шел впереди и резко затормозил перед светофором, собрав паровоз.
    Т.е. соблюдение дистанции уже похвигу ?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 039

Типово

Машина о 5 цилиндрах все это дело замесила. С офиса менеджера машину со всех сторон подрихтовали. Там уже 6 или 7 человек что она по тормозам ударила еще даже зеленый не мигал. Вобщем девочка попала. Права у нее уже изъяты.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Права у нее уже изъяты.
    Права забирают при любом ДТП у всех участников

Дописів
    779

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Т.е. соблюдение дистанции уже похвигу ?
    А в голове ведь тоже должно что-то быть. Сзади идут машины и на до думать не только за себя, но и за окружающих. Кроме того резкое торможение вызывает создание аварийной ситуации. При наличии свидетелей на суде будет против резко тормозящего, это не стоит забывать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

она по тормозам ударила еще даже зеленый не мигал. Вобщем девочка попала. Права у нее уже изъяты.
    Ну и что, что на зеленый ударила по тормозам? В чем виновата?
    Возможно у нее были причины к остановке?

Дописів
    779

Типово

Машина о 5 цилиндрах все это дело замесила.
    Совсем не удивился.

Сторінка 775 з 895 ПершаПерша ... 275675725765766767768769770771772773774775776777778779780781782783784785825875 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті