а еще свечами дольше чем неделя нельзя пользоваться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а еще свечами дольше чем неделя нельзя пользоваться
приветик!!!
Миньку и Степу с двумя месяцами!
Elina Sav. и Милашу с 8 месяцами!
Фишка,как приятно читать что столько прогуляли на улице,дождалась мама)))
А мы сегодня дома(у Марго глазик покраснел,вчера видимо на уличке продуло),я уже дважды выбегала на улицу.Снежка так мноого,класс!).И ещё у нас волнами проскакивают сопельки...может зубки скоро покажутся.
Доброго вечера )))
я к вам с двумя мыслями:
1. тут такую интересную красоту нашла, нам наверно поздновато уже, а тут рукодельницы могут разгуляться )))
2. Жалуюсь
Сходила сегодня в стоматологию с малым, показать уздечки. Со всех сторон слышу, всем режут, а за нашу никто ни слова. Пошла.
Врач: А кто вас направил?
Я: да сама решила, для профилактики.
В: а в роддоме вам разве не смотрели, ничего не говорили?
Я: да нет, не смотрели, а что, должны?
В: Конечно, ну садитесь, показывайте..... маменькииии, бееееедненький, а как же он кушает? грудь берет?
Я: да нет, с рождения отказался.
В: конечно отказался, с такой-то уздечкой....
И тут перед моим мысленным взором проплывают 2 неонатолога, зав детским отделением роддома, педиатр, медсестра, зав.поликлиники, 3 консультанта ГВ... которые мне вымотали все нервы в первые 3 месяца, пока я пыталась наладить ГВ рассказами о том,к акая я плохая мать, как не кормлю ребенка, какой он у меня худой, положим в стационар с таким недовесом и т.д. И хоть бы одна зараза направила к стоматологу, хоть бы кто сказал что отказываться может из-за уздечки
Я не утверждаю. что это была единственная причина отказа, но может быть все могло сложиться иначеВесь день расстроенная хожу
Мораль сей басни такова: (смотрю вы сегодня опять проблемы питания обсуждаете), сходите-ка к стоматологу, а?
Таня, просто капец. а в каком роддоме?
Вот суки, простите...
Нам сказали сразу. Также сказали, что могут быть сложности с захватом соска и вообще с кормлением. Сделали приблизительно в 10 Машутиных дней. Я стояла и рыдала в ее одеяльце в кабинете хирурга до процедуры, во время самой процедуры (1 минута) и после, уже от вида Машкиного, вымазанного зеленкой рта... Слава Богу все прошло быстро и без последствий. Подрезали у хирурга в поликлинике на Свердлова.
Чем раньше это сделать, тем лучше и легче перенесет это ребенок. Процедура не страшная (для ребенка, маме страшно всё) но необходимая!
Нам в РД тож ниче не говорили по этому поводу, только участковый педиатр сказала что у нас маленькая уздечка, и направила в 6мес. к хирургу, но я чтоб не ждать поехала показывать Полю в 3мес в стоматологию на Комсомольскую ,после чего хирург нас отправил обратно, сказал что если деть хорошо кушает, то подрезать не надо.
Сказал что уздечку и в 20 лет подрезают, это не больно, но не приятно
Tatianochka я так понимаю в РД№1
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks