Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 52 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1030, показано з 561 по 580.

Тема: Снова деньги...

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Понял и я-пустые ампулы пойдут под списание из того фонда, что выделяются для бесплатного лечения, а полные-пихнет за деньги. Я то мог себе лекарства купить, а в стационаре было много пожилых одиноких пенсионеров.
    У М Н И Ц А! Вот видите, как все просто.....Вот с них бабульки и возьмут! Мало того!!!! они скажут, что сделали и предъявят пустую ампулу!!!!!!!!! На самом деле НЕ делали и денег срубили!!!!!!!!!!
    Добавлю из собственного опыта: в поликлинике выписывают рецепт для онкобольного отца с условием: покупаете сами, колете сами, а ампулы сдаете в поликлинику. Т.е. на учете в поликлинике его нет! (т.к. препарат не выдавался, а покупался) и списывать нечего.
    Кто догадается с первого раза для чего сдавать ампулы - тот молодец! Ответ можно даже не озвучивать публично....Тут и дурак поймет....
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 23.01.2012 о 18:16

Valery0
    Guest

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    Хм. Так я и говорю, отношение к ним должно быть такое как к своей шкуре. Нет? А про должны и подумать... есть куча профессий в других сферах, от которых тоже могут зависеть жизни - машиностроение, инженеры, да даже сантехник вон дома вам поставит в ванной трубу 8 дюймов и засосёт)

Я таких не видел, не знаю)

Ок, вы думаете ему спокойно спится после того как он узнал что своими же руками убил человека? Честное слово сделали из врачей прямо джокера из бетмана бгггг.

+++ смотрел бюджет на гове - на медицину из бюджета эта писец. Купить 50 томографов бггг. На ВР выделють в 4,5 раза больше о_О (дал бы сцылку, но не помню, нада рыскать). Об этом и говорица - нужно финансировать а не орать по телеку "мы нафинансировали миллиарды миллионов!" Брэд. Ци очи бачылы. Я когда работал на прошлой работе видел биллинги пендосской лаборатории и обычные ордера на сломанную ногу/руку на ОРЗ и т.д. Там анализов нереальная туча, дохтуров куча и такие суммы шо просто анрил. И да, таки дохтуры там в почете сильно. И лечат не абы як.
    можно уничтожить пациента не до конца. например. протупить и оставить человека без ноги. или без матки, или еще без чего то. человек жив. но как то неполноценно. а кто за это отвечает? никто. вечно тупящий врач продолжает работать и уродовать новых людей.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від Valery0 Переглянути допис
    можно уничтожить пациента не до конца. например. протупить и оставить человека без ноги. или без матки, или еще без чего то. человек жив. но как то неполноценно. а кто за это отвечает? никто. вечно тупящий врач продолжает работать и уродовать новых людей.
    Вам бы сериалы снимать) Я таких дохтуров совсем не знаю. Думаю, любой нормальный человек, осознавая свою ошибку будет соизмеримо страдать. Да и собссно вдруг этот человек перед тем как загубить жизнь одного спас тысячи других? А то у вас прям получается страшный хоррор-сериал или даже кино про дохтура который воровал поциентов и делал им всякие операции чтобы потом за ними, калеками наблюдать

Valery0
    Guest

Типово

Вам бы сериалы снимать) Я таких дохтуров совсем не знаю. Думаю, любой нормальный человек, осознавая свою ошибку будет соизмеримо страдать. Да и собссно вдруг этот человек перед тем как загубить жизнь одного спас тысячи других? А то у вас прям получается страшный хоррор-сериал или даже кино про дохтура который воровал поциентов и делал им всякие операции чтобы потом за ними, калеками наблюдать
    лично мне все равно, скольких прежде спас врач. важно лишь отношение ко мне.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

лично мне все равно, скольких прежде спас врач. важно лишь отношение ко мне.
    Тада лечите себя сами Ну или око за око - за любую ошибку в вашей профессии сделать такую же ответственность.

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Вам бы сериалы снимать) Я таких дохтуров совсем не знаю.
    ПОВЕЗЛО!!!
    А то у вас прям получается страшный хоррор-сериал или даже кино про дохтура который воровал поциентов и делал им всякие операции чтобы потом за ними, калеками наблюдать
    В том и беда, что это не сериалы и не кино а реальная жизнь...
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Valery0
    Guest

Типово

Тада лечите себя сами Ну или око за око - за любую ошибку в вашей профессии сделать такую же ответственность.
    наверное. вы неуязвимый и в больницы не ходите. или наивно верите, что все врачи будут работать над вашим здоровьем, как над собственным?

Дописів
    6 007

Типово

Думаю, любой нормальный человек, осознавая свою ошибку будет соизмеримо страдать.
    Святая простота!!!!

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від allirr Переглянути допис
    ПОВЕЗЛО!!!

В том и беда, что это не сериалы и не кино а реальная жизнь...
    Ваша? Тода я вам сочувствую)

наверное. вы неуязвимый и в больницы не ходите. или наивно верите, что все врачи будут работать над вашим здоровьем, как над собственным?
    Хожу, лечусь, слушаю ибо я профан и доверяюсь таки дохтуру. Если шо - не инвалид)

Valery0
    Guest

Типово

Ваша? Тода я вам сочувствую)

Хожу, лечусь, слушаю ибо я профан и доверяюсь таки дохтуру. Если шо - не инвалид)
    все ходят. и слушаются. не только вы. результаты оставляют желать лучшего. к сожалению, не все могут лечиться в частных клиниках.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

все ходят. и слушаются. не только вы. результаты оставляют желать лучшего. к сожалению, не все могут лечиться в частных клиниках.
    я уже копостил подобный пост, повторяца не буду.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    У меня есть близкие врачи. И я знаю, что говорю. Сама заполняет ваша тетя - потому что хочет получать 2 ставки , свою и медсестры, а если берет два участка - то и 3 ставки иногда, когда другие уходят в отпуска, с соседних участков. Если постоянно на 2 участках - то это тоже уголовщина, тогда получается и тправда уже на человека 12 минут в среднем, но э то если на 4 ставки рабоать и все равно заняты будут -только 3-4 дня в неделю, а 3-4 дня все равно выходные и библитечные.
    Если у Вас близкие врачи, во что мне лично не верится, Вы должны знать, что мед.сестра не может заполнять рецепт. Это раз. Какой бы опытной ни была моя мед.сестра, я никогда не доверю ей заполнять осмотр в амб.карте. Это то, за что отвечаю лично я, рублем, нервами, выговорами. Кроме того все то, что Вы перечислили ниже не входит в должностные обязанности мед.сестры. А по закону, если Вы так его чтите и знаете, на терапевтический участок выделяется 1 ставка врача и 1,5 ставки мед.сестры. А работает в лучшем случае одна. Так что тут в пору врачу делать работу за мед.сестру. А что касательно оплаты, врачу сестринскую ставку не оплачивают, не положено.

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Вот сегодня в первый раз сдавала анализы по беременности в жк на Ленина(стою там по прописке), кровь и мочу.За кровь мне сразу сказали 116 грн, ну а моча по 10 грн.(3 шт.)Мне вот интересно, ну а если нет денег на анализ крови ,что тогда?
    Сама врач, поделюсь своим опытом. Т.к. все-равно заставляли платить за все анализы кроме крови из пальца и мочи, платить фонды ЖК, хотя знали, что учусь в мед.институте, даже практику у них проходила, отказалась сдавать платные анализы с первым ребенком. Отказалась вообще как-либо финансировать ЖК. Были с мужем студентами - лишних денег не было. В итоге, бесплатно взяли только на ВИЧ и заперли рожать в обсервацию. Это было 15 лет назад. Со второй беременностью поступила мудрее. Посдавала всякие гепатиты и ВИЧ у себя в поликлинике с направлением от инфекциониста по бесплатным кодам(для ВИЧ-инфицированных, носителей всякой заразы). Анализы естественно пришли отрицательные. Чего и требовалось ожидать. Но ЖК еще долго телепало - беременная и с такими кодами, предлагали сдать бесплатно с их бланком (значит все-таки есть такая возможность) - отказалась.
    К чему я это? Некоторые присутствующие здесь не верят, но, столкнувшись с какими-то медицинскими проблемами, врачи становятся заложниками системы как и обычные пациенты, просто иногда нам немного легче обойти ее и бороться с ней.
    Востаннє редагував AMBA: 24.01.2012 о 02:36

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Сама врач, поделюсь своим опытом. Т.к. все-равно заставляли платить за все анализы кроме крови из пальца и мочи, платить фонды ЖК, хотя знали, что учусь в мед.институте, даже практику у них проходила, отказалась сдавать платные анализы с первым ребенком. Отказалась вообще как-либо финансировать ЖК. Были с мужем студентами - лишних денег не было. В итоге, бесплатно взяли только на ВИЧ и заперли рожать в обсервацию. Это было 15 лет назад. Со второй беременностью поступила мудрее. Посдавала всякие гепатиты и ВИЧ у себя в поликлинике с направлением от инфекциониста по бесплатным кодам(для ВИЧ-инфицированных, носителей всякой заразы). Анализы естественно пришли отрицательные. Чего и требовалось ожидать. Но ЖК еще долго телепало - беременная и с такими кодами, предлагали сдать бесплатно с их бланком (значит все-таки есть такая возможность) - отказалась.
    К чему я это? Некоторые присутствующие здесь не верят, но, столкнувшись с какими-то медицинскими проблемами, врачи становятся заложниками системы как и обычные пациенты, просто иногда нам немного легче обойти ее и бороться с ней.
    Вы понимаете, вся проблема в том , что нам толком не говорят , за что надо платить.Если бы нормально обьяснили, что эти деньги беруться за этот или тот анализ, все встало бы на свои места.Я простояла очередь, дверь кабинета открыла грубая тетка и как сирена начала орать, чтобы готовили 116 грн.,без сдачи, а кого не устраивает чешите по месту жительства.
    В принципе хватит об этом.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы понимаете, вся проблема в том , что нам толком не говорят , за что надо платить.Если бы нормально обьяснили, что эти деньги беруться за этот или тот анализ, все встало бы на свои места.Я простояла очередь, дверь кабинета открыла грубая тетка и как сирена начала орать, чтобы готовили 116 грн.,без сдачи, а кого не устраивает чешите по месту жительства.
    В принципе хватит об этом.
    то что не говорят, да , но никто же не мешает спрашивать. Я, лично, уже давно придерживаюсь тактики общения с врачами - задавать вопросы не стесняясь. особенно в частных клиниках, где на бумажке врач пишет список на все деньги, а при наводящих вопросах оказывается, что половина из них, или бады, или имеют более дешевые аналоги. То же самое с анализами, надо спрашивать, зачем, что покажет, обязателен или нет и т.д. А если сидеть как Муму (сорри) и слово бояться сказать - понятно что постоянно можно в стрессах быть от визитов.

Дописів
    1 092

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    то что не говорят, да , но никто же не мешает спрашивать. Я, лично, уже давно придерживаюсь тактики общения с врачами - задавать вопросы не стесняясь. особенно в частных клиниках, где на бумажке врач пишет список на все деньги, а при наводящих вопросах оказывается, что половина из них, или бады, или имеют более дешевые аналоги. То же самое с анализами, надо спрашивать, зачем, что покажет, обязателен или нет и т.д. А если сидеть как Муму (сорри) и слово бояться сказать - понятно что постоянно можно в стрессах быть от визитов.
    Согласна с Вами на все 100.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Врач получает 10% отката от лабаратории с каждого назначеного вам анализа

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Согласна с Вами на все 100.
    Оформить страховку и не париться. Написал список врач - пришли в аптеку и собрали, поулыбались, расписались и домой.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Костя112 Переглянути допис
    Врач получает 10% отката от лабаратории с каждого назначеного вам анализа

я знаю и я ,даже, не возражаю, если этот анализ оправданный и необходимый, а не тотальный список "давайте проверим всё, может что найдем интересного")))))

Дописів
    6 007

Типово

я знаю и я ,даже, не возражаю, если этот анализ оправданный и необходимый, а не тотальный список "давайте проверим всё, может что найдем интересного")))))
    +100!
    только это программа- минимум....
    программа максимум - найти то, чего нет! соответственно долго лечить и неоднократно сдавать анализы, продолжая активные поиски....

Сторінка 29 з 52 ПершаПерша ... 192021222324252627282930313233343536373839 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті