Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Интересуют духи "эскада мун спаркл" (женские) ,30 мл.
Какая цена ?
Востаннє редагував Алесинька: 23.01.2012 о 16:43
Здравствуйте!
Хотела бы у вас заказать Incanto Charms 30 МЛ-150 грн.
Вероятность подделки исключена, так как все продукты можно приобрести только у независимых дистрибьюторов компании.всем известно что цена брендового парфюма на 80% составляет имя дизайнера, флакон и реклама.так зачем платить больше?
Здравствуйте! Получила духи-спасибо Вам огромное! Запах родной, подлинный, стойкие. Рада была сотрудничеству. Извините, что долго "зрела", сомневалась, я могу быть дотошной))). Оно того стоило, получила то, что хотела.Буду Вашим клиентом.
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Феромоны
Роль, возложенная на феромоны, которые содержат наши духи, проста, но далеко немаловажна. Ведь именно эти ферменты отвечают за приятные эмоции, волнительные чувства, возбуждение и сексуальное влечение.
Именно феромоны порой могут оказаться простым ответом на вопрос «и что он в ней нашел?» - элементарно – запах!
Оказывается, именно феромоны способны вызывать и нежную любовь с первого взгляда, и неописуемую страсть. А недостаток этих ферментов может стать главной причиной сексуальных неудач, а значит, разбитых супружеских пар и одиночества. Феромоны – это лучшее, что может предложить современная наука для сближения полов, гармонизации межличностных отношений мужчины и женщины всех возрастов и социальных категорий.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Алесинька: 26.01.2012 о 13:58
Большое спасибо за духи.ESCADA MOON SPARKLE.
аромат стойкий, СУПЕР!
-
Описание:
Женский аромат Versace Bright Crystal - женственный и выразительный, чарующий и притягивающий своей утонченностью и изысканностью, создан для элегантной, блестящей женщины. Парфюм открывается искрящейся свежестью граната и юзу. В букете Bright Crystal легкие и свежие ноты гармонично смешаны с чувственными аккордами: семена граната, ледяной аккорд юзу, лепестки магнолии, пиона и цветы лотоса соседствуют с нотами амбры, мускуса и красного дерева.
В «сердце» аромата нежная цветочная комбинация из оттенков магнолии, лотоса и пиона. Мягкие нотки амбры, мускуса и красного дерева окутывают теплым шлейфом. Роскошный запах подобен драгоценности в коллекции роскоши от Versace. Женщина, которая выбирает Versace Bright Crystal всегда очаровательна, она сочетает в себе силу и чувственность, женственность и уверенность в себе.
Начальная нота: гранат, юзу, ледяной аккорд
Нота "сердца": магнолия, пион, лотос
Конечная нота: амбра, мускус, красное дерево
Chanel Chance Eau Tendre
-
Chance Eau Tendre от Chanel - новая версия знаменитого аромата Chanel Chance, относится к группе цветочных ароматов.
Chance Eau Tendre создан в 2010 году. Автор парфюмерной композиции Jacques Polge.
Начальные ноты композиции - айва, дыня, грейпфтрут
В "сердце" аромата гиацинт и жасмин
Базовые ноты составляют: ирис, мускус, кедр, амбра.
Очень нежный аромат для молодых женщин.
Подскажите, есть ли Donna Sergio Tacchini (Донна Серджио Таккини). В какую цену?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks