| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Алесинька: 13.01.2012 о 02:20
-
Дизайнер: Chanel
Аромат: Chanel Coco Mademoiselle
Тип аромата: цветочно-пряные
Семейство ароматов: цветочные, пряные
Начальная нота: апельсин, бергамот, грейпфрут, личи, роза, итальянский жасмин
Конечная нота: индонезийский пачули, ветивер, ванильный бурбон, белый мускус
Дата выпуска: 2001
Производитель: Chanel![]()
Интересует Kenzo L`Eau Par женский. Цена и наличие на складе.![]()
Что бы узнать цену тоже звонить нужно? Поздновато как-то для звонка![]()
духи оригинал не лицензия!низкие цены за счёт того что они разлиты во флаконы нашей фирмы!мы не платим за бренд, за брендовую упаковку ,за аренду магазина ,и за рекламу мы платим только за сам аромат!все ароматы есть в наличии в виде пробников вы можете попробовать на стойкость и на оригинальность прежде чем купить ну и отзывы почитайте в темке все были довольны!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте! Можно мне пробник Laura biagiotti "Venezia" их несколько, этих венеций, по упаковке ориентировалась. И еще есть ли у Вас "скульптура" Никос?Вот такие http://raritet-parfum.ru/nikos-sculp...ml-w-1323.html
Я многодетная мама. Чего я хочу? Принять ванну и сходить в туалет. Одна. Хочу поесть. Горячую еду. Двумя руками. Выпить кофе. Горячий. Съесть конфету. Целую. Сама.
Добрый день. есть у вас Шанель" Шанс" класический в парф.воде и сколько стоит?
Наверно куплю для пробы Шанель "Шанс" 30 мл. только парф.воду. мне с пересылкой.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks