Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 48 з 505 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 941 по 960.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я считаю, что обстоятельства заключения договора должны быть досконально изучены и доказательства должны быть ж/б, а не Азаровское "я слышал, что кто то слышал" и т.д.
    Нельзя. Там сразу всплывет Бойко, представлявший интересы Фирташа, который с одобрения партийного руководства ставил палки в колеса под обещания все помнять, если Янукович прийдет к власти. Именно простой факт, что их развели кремлевские, как лохов, так бесит сечас и нынешнюю команду, и самых активных их сторонников.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Нельзя. Там сразу всплывет Бойко, представлявший интересы Фирташа, который с одобрения партийного руководства ставил палки в колеса под обещания все помнять, если Янукович прийдет к власти. Именно простой факт, что их развели кремлевские, как лохов, так бесит сечас и нынешнюю команду, и самых активных их сторонников.
    .. пожалуй плюсону... ну кроме сторонников.. не всякие заграничные могут гавкать сколько угодно, и все что угодно, но граждане Украины защищающие этот контракт и того кто его подписал, ИМХО должны сидеть рядом с Юлей...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    32 194

Типово

Дорогой тестостерон - повторяю миллионый раз - мне насрать на Тимошенко,

Раз никто до сих пор не ответил - значит ничего кабального в нем нет. Я не знаю, кому он не выгоден, ведь состояние Ахметова растет в геометрической прогрессии.
    Вот и наглядное объяснение всей твоей демагогии. Тебе наплевать на Украину, её граждан и их благосостояние. Ты просто жирный троллина, мнение которого - не ценнее содержания мыльного пузыря.

А я считаю, и многие граждане Украины со мной согласны, что Тимошенко ответила своей свободой за этот контракт. А ответит ли за другие свои "бока" - следствие и суд покажут.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Почему вы еще не на дне Днепра с ногами в тазике с бетоном, разоблачитель Вы наш?

Не, вы точно, таксист.
    Ну или домохозяйка, на крайний случай.
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    а что такое "фиктивный приговор"?
    это ещё одна мантра зомбированных

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    А я считаю, и многие граждане Украины со мной согласны, что Тимошенко ответила своей свободой за этот контракт. А ответит ли за другие свои "бока" - следствие и суд покажут.
    Подскажите, плиз, вас сильно радует тот факт, что посадили ее за плохой контракт не по закону, а по понятиям? Это сильно добавляет вам ощущения злорадства?

Дописів
    13 363

Типово

Одна фраза - "Харьковские соглашения". Если вы реально не понимаете пагубность произошедшего в Харькове, то лучше не рассуждайте вообще.
    Вас лично больше интересуют несколько ржавых посудин в Чёрном море или цена на газ?.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Дописів
    32 194

Типово

Подскажите, плиз, вас сильно радует тот факт, что посадили ее за плохой контракт не по закону, а по понятиям? Это сильно добавляет вам ощущения злорадства?
    Мне плевать. Главное, что она не осталась безнаказанной, как хотелось бы иностранным слюнтяям-гуманистам.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    Вас лично больше интересуют несколько ржавых посудин в Чёрном море или цена на газ?.....
    За эти несколько ржавых посудин в Черном море можно было с России столько вытащить, не только пересмотр газовых контрактов. А в результате получили ничего. Потому, как дебилы. Поверили на слово.

Дописів
    28 619

Типово

Мне плевать. Главное, что она не осталась безнаказанной, как хотелось бы иностранным слюнтяям-гуманистам.
    Вот поэтому об вас (об Украину) ноги вытирает каждый, кому захочется. Как Медведев вытер в Харькове. Как ЕС вытерли в декабре. Как много еще кто будет вытирать. Даже в Давосе в пятницу никто не хочет встречаться с Януковичем.

Дописів
    32 194

Типово

Вот поэтому об вас (об Украину) ноги вытирает каждый, кому захочется. Как Медведев вытер в Харькове. Как ЕС вытерли в декабре. Как много еще кто будет вытирать. Даже в Давосе в пятницу никто не хочет встречаться с Януковичем.
    Твой вывод примерно так же нелеп, как и многочисленные аргументы ЕЁ невиновности. Просто эмоции, заплетённые в эффектную фразу. Не более.

И Фёдорович, кстати, не девица, чтобы с ним "встречаться", хоть и в Давосе. Сомнительная потеря, как по мне.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

За эти несколько ржавых посудин в Черном море можно было с России столько вытащить, не только пересмотр газовых контрактов. А в результате получили ничего. Потому, как дебилы. Поверили на слово.

И вот тут перед Киевом открывается два пути. Первый – согласиться с пожеланиями «старшего брата». Крыть-то нечем. Совершенно нечем.

Вообразите: «не поднять ли нам арендную плату за базирование ЧФ?» - размышляет, допустим, вслух Виктор Федорович. «Алло! Подготовьте мне план мероприятий по выводу ЧФ с территории Украины», - суровым голосом приказывает телефонной трубке, причем в присутствии украинского гаранта, Владимир Владимирович.

Что Украине на это возразить? Нечего… Янукович оказался еще менее договороспособным для россиян, чем Ющенко. А со слабым противником не принято церемониться, куда логичнее – «додавливать». Обиднее всего то, что на заведомо проигрышную позицию нынешняя власть загнала себя сама. «Харьковские соглашения» стали преждевременной капитуляцией, которой и не требовали, и не ожидали, но после которой меньших «жертв» уже не принимают. Но жертвовать Украине больше нечего. И даже торговаться нечем.
    http://lb.ua/news/2011/12/28/130103_...a_nachalo.html

Globus
    Guest

Типово

Самое интересное, что ответ на вопрос теста (мой и вопа) лишь продолжил крики вона (тм) и пр., один Шурик адекватно отреагировал)))) - по моему стало ясно кто в этой теме юлеботы)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а хіба слюнтяї-гуманісти кажуть, що не треба судити? вони лише кажуть, що судова процедура має відповідати закону і права обвинувачуваного (підсудного), а особливо презумпція невинуватості, право на справедливий неупереджений розгляд, на захист та ін., мають додержуватись безумовно і на всіх етапах.
    вони вимагають чогось неможливого?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    28 619

Типово

Твой вывод примерно так же нелеп, как и многочисленные аргументы ЕЁ невиновности.
    Тест, ты уже потихоньку задираешь. Нигде (!!!) никогда (!!!) я не приводил никаких аргументов кого-либо невиновности. хватит тут уже врать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    .. пожалуй плюсону... ну кроме сторонников.. не всякие заграничные могут гавкать сколько угодно, и все что угодно, но граждане Украины защищающие этот контракт и того кто его подписал, ИМХО должны сидеть рядом с Юлей...
    Под "защищающих контракт" подпадают те кто его с февраля 2010-го до сегодняшнего дня не расторг?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    а хіба слюнтяї-гуманісти кажуть, що не треба судити? вони лише кажуть, що судова процедура має відповідати закону і права обвинувачуваного (підсудного), а особливо презумпція невинуватості, право на справедливий неупереджений розгляд, на захист та ін., мають додержуватись безумовно і на всіх етапах.
    вони вимагають чогось неможливого?
    Те що ви називаєте неможливим для янучар зайве...
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Под "защищающих контракт" подпадают те кто его с февраля 2010-го до сегодняшнего дня не расторг?
    Для того, чтобы расторгнуть невыгодный контракт, необходимо иметь хоть какие то гарантии на заключение нового контракта на более выгодных (или хотя бы на не менее выгодных) условиях с продавцом. А иначе может получиться как в 2005-м, когда Ющенко, Ивченко со товарищи разорвали контракт со сроком действия еще лет на 10 с ценой газа для Украины в 50 долларов.
    Продавец же не желает этого, кто ж откажется от такого выгодного контракта.
    Ну то такэ...

Дописів
    15 562

Типово

И Фёдорович, кстати, не девица, чтобы с ним "встречаться", хоть и в Давосе. Сомнительная потеря, как по мне.
    А нафик он туда вообще поперся, если встречаться ни с кем не собирается?

ЗЫ
    «У Виктора Януковича будет возможность поговорить с лидерами Евросоюза в кулуарах саммита, либо при случайной встрече в коридоре, но специально организованные встречи пока в наших планах не значатся», - отметил источник.
    Позорище.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Просто интересно, чисто для информации. Что дали Украине теплые приемы Ющенко в Давосе? Или он там тоже "только в кулуарах" общался с лидерами Евросоюза?
    Ну то такэ...

Сторінка 48 з 505 ПершаПерша ... 38394041424344454647484950515253545556575898148 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті