| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мерси за комплиман)))) Я раньше и подумать не могла, что буду в восторге от морской свинки!!! Просто он реально на бобра больше похож... а сколько ему я не знаю, нам бабушка из Киева на Новый год в подарок его привезла и настолько была им покорена с первого взгляда, что забыла спросить заводчицу о возрасте свинюкина))) Я думаю, что месяца 4...
Сначала всего боялся, а сечас ко мне на руки просится, зарывается в волосы и хрюкает-воркует))) котов уже не шугается, к собаке вот только пока не привык. У меня получается зверинец какой-то)))![]()
Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508
купил свинке керамическую миску, теперь корм там есть всегда, не переворачивает, хотя иногда опилки залетают туда )) свинка довольна.
Востаннє редагував natali1909: 23.01.2012 о 20:42
Ах какая зелень! Хочу в следующей жизни быть морской свинкой и жить у вас))) Молодцы! А на улице всё замело, каков контраст, а в наших домах весна не только в душе, но и на подоконниках!))) Кстати по поводу петрушки, растёт долго 60-70 дней, петрушку лучше всего выгонять из заготовленных корешков, а семена перед посадкой замачивать около суток.
)))
Да, петрушка будет долгоиграющей...думаю из-за недостатка света вообще загнется..посмотрим.
У меня пшеница. На ночь замачиваю зерно в воде. Утром в плошку 2-3 см земли с вермикулитом, слой зерна и немного землей присыпаю, совсем тонким слоем. Поливаю и все... растет очеь быстро, но так же быстро и съедается. Сначала посеяла один газончик, потом в срочном порядке посеяла еще 3)))
Сегодня зашла с Филом на руках на кухню, так у нее чуть припадок не случился..столько травы и достать не может...уипала на ультразвуке)))
Обрезанная трава отрастает повторно, но уже худшего качества.
radostpo, будете переезжать в частный дом забирайте нашу Филю))) Мы сейчас ей отдали во временное пользование Масин дом, так она сидит на входе как пес-барбос и отбивается при любой попытке проникновения))) Гавкать пока не умеет, но думаю скоро научится. Так что сторожевой собакой мы вас обеспечим))) Уже три дня свой пост не покидает и на ночь и тарелку внутрь затаскивает..
Долучення 711942
Кстати, взяла у Юли своим солевые камешки- один просто солевой за 6грн.(вроде), а второй солевой с какой-то травкой- так лижут свинтусы с удовольствием, даже грызть пытаются, а мел не грызут ни в какую
Любуюсь Вашими газончиками, свинками, домиками!!
Все так красиво, аккуратненько.
Мой Хрюша колоски не ест(висит уже два вида), мел не грызет, соль не лижит(даже пробовать на зуб давала)
А клетки у Вас метровые??
Похоже. что опилки больше дают вони, чем сено.
Стелила гранулы, сверху сено(плотненькое такое полное покрытие) через неделю даже запаха ни от клетки ни от Хрюши не было. Рыл постоянно, прям ями устраивал себе. Сейчас постелила сверху гранул опилки...эксперементирую...посморю как с запахом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks