Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 276 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5503, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Морские свинки?

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Слоня Переглянути допис
    Девочки, здравствуйте всем свиноводам))) У всех поросенки такие класснючие, вот и мы чуток подросли и хвастаемся! Недавно убирала в клетке,так наш младший кот залез и ни в какую не могли выгнать, он и домик пытался залезть, и в корме все орешки-семечки съел, потом улегся спать на свежем сене))) Домик, кстати, мы с мужем сделали сами!!! Из остатков фанеры, я отшкурила, стянули на уголки шурупами, а сверху для красоты обтянула кожей, поросенку очень нравится в нем жить, а нам экономия на покупке жилья)))
    Долучення 709677Долучення 709678Долучення 709679Долучення 709680Долучення 709681
    АААА, какой у вас он прикольный! И домик класнючий) Сколько вам?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 009

Red face

Цитата Допис від radostpo Переглянути допис
    АААА, какой у вас он прикольный! И домик класнючий) Сколько вам?
    Мерси за комплиман)))) Я раньше и подумать не могла, что буду в восторге от морской свинки!!! Просто он реально на бобра больше похож... а сколько ему я не знаю, нам бабушка из Киева на Новый год в подарок его привезла и настолько была им покорена с первого взгляда, что забыла спросить заводчицу о возрасте свинюкина))) Я думаю, что месяца 4...
    Сначала всего боялся, а сечас ко мне на руки просится, зарывается в волосы и хрюкает-воркует))) котов уже не шугается, к собаке вот только пока не привык. У меня получается зверинец какой-то)))
    Техника б\у из Германии http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=295508

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від Слоня Переглянути допис
    Мерси за комплиман)))) Я раньше и подумать не могла, что буду в восторге от морской свинки!!! Просто он реально на бобра больше похож... а сколько ему я не знаю, нам бабушка из Киева на Новый год в подарок его привезла и настолько была им покорена с первого взгляда, что забыла спросить заводчицу о возрасте свинюкина))) Я думаю, что месяца 4...
    Сначала всего боялся, а сечас ко мне на руки просится, зарывается в волосы и хрюкает-воркует))) котов уже не шугается, к собаке вот только пока не привык. У меня получается зверинец какой-то)))
    Нда девочки, мы все немного того))) На меня уже все родственники искоса смотрят, говорят "на тебе пахать надо!" мол переезжай из квартиры в дом и заведи хозяйство))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

купил свинке керамическую миску, теперь корм там есть всегда, не переворачивает, хотя иногда опилки залетают туда )) свинка довольна.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    473

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    купил свинке керамическую миску, теперь корм там есть всегда, не переворачивает, хотя иногда опилки залетают туда )) свинка довольна.
    Рада за вас и вашу свинку)))

Дописів
    10 052

Типово

radostpo, спасибо, что сподвигли меня на выращивание травы. Четыре газона уже колосятся))) Один правда уже съели и он по второму кругу подрастает, но уже не такой красивый. Петрушка растет очень медленно, посмотрим, что из этого получится...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN4759.jpg
Переглядів: 35
Розмір:  99,9 КБ
ID:	711840
    Востаннє редагував natali1909: 23.01.2012 о 20:42

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    radostpo, спасибо, что сподвигли меня на выращивание травы. Четыре газона уже колосятся))) Один правда уже съели и он по второму кругу подрастает, но уже не такой красивый. Петрушка растет очень медленно, посмотрим, что из этого получится...

Ах какая зелень! Хочу в следующей жизни быть морской свинкой и жить у вас))) Молодцы! А на улице всё замело, каков контраст, а в наших домах весна не только в душе, но и на подоконниках!))) Кстати по поводу петрушки, растёт долго 60-70 дней, петрушку лучше всего выгонять из заготовленных корешков, а семена перед посадкой замачивать около суток.

Дописів
    10 052

Типово

)))

Да, петрушка будет долгоиграющей...думаю из-за недостатка света вообще загнется..посмотрим.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

подскажите как выращивать)) свинка кушает? у нас была травка (соседская кошка отказалась травку есть - дали нам), дык сразу пожелтела и загнулась..

Дописів
    10 052

Типово

подскажите как выращивать)) свинка кушает? у нас была травка (соседская кошка отказалась травку есть - дали нам), дык сразу пожелтела и загнулась..
    У меня пшеница. На ночь замачиваю зерно в воде. Утром в плошку 2-3 см земли с вермикулитом, слой зерна и немного землей присыпаю, совсем тонким слоем. Поливаю и все... растет очеь быстро, но так же быстро и съедается. Сначала посеяла один газончик, потом в срочном порядке посеяла еще 3)))

Сегодня зашла с Филом на руках на кухню, так у нее чуть припадок не случился..столько травы и достать не может...уипала на ультразвуке)))

Обрезанная трава отрастает повторно, но уже худшего качества.

Дописів
    10 052

Типово

radostpo, будете переезжать в частный дом забирайте нашу Филю))) Мы сейчас ей отдали во временное пользование Масин дом, так она сидит на входе как пес-барбос и отбивается при любой попытке проникновения))) Гавкать пока не умеет, но думаю скоро научится. Так что сторожевой собакой мы вас обеспечим))) Уже три дня свой пост не покидает и на ночь и тарелку внутрь затаскивает..

Долучення 711942

Дописів
    975

Типово

radostpo, будете переезжать в частный дом забирайте нашу Филю))) Мы сейчас ей отдали во временное пользование Масин дом, так она сидит на входе как пес-барбос и отбивается при любой попытке проникновения))) Гавкать пока не умеет, но думаю скоро научится. Так что сторожевой собакой мы вас обеспечим))) Уже три дня свой пост не покидает и на ночь и тарелку внутрь затаскивает..

Долучення 711942
    ))) Если я её заберу где же я жить-то буду, с такой хваткой и позавидовать можно) Вот облюбует мой дом и пиши пропало)))

Дописів
    10 052

Типово

))) Если я её заберу где же я жить-то буду, с такой хваткой и позавидовать можно) Вот облюбует мой дом и пиши пропало)))
    Не исключено)))

Дописів
    660

Типово

Долучення 711942
    Приветики!
    Говорила я, летом давайте нам на перевоспитание. Филя-охранница- это тоже хорошо!!!
    У нас тоже одна девочка радуется -домик большая, клетка огромная, так она тоже в домике лежит и вход охраняет, даже папашу - главу семейства пропускает в домик только после погрыза.

Дописів
    660

Типово

Кстати, взяла у Юли своим солевые камешки- один просто солевой за 6грн.(вроде), а второй солевой с какой-то травкой- так лижут свинтусы с удовольствием, даже грызть пытаются, а мел не грызут ни в какую

Дописів
    975

Типово

Цитата Допис від irene2019 Переглянути допис
    Кстати, взяла у Юли своим солевые камешки- один просто солевой за 6грн.(вроде), а второй солевой с какой-то травкой- так лижут свинтусы с удовольствием, даже грызть пытаются, а мел не грызут ни в какую
    Иришка, а у меня висит мел в виде банана, пару раз грызанул и всё, висит как украшение. А вот солевой излизал), нужно уже новый покупать. Как оно с травкой хорошо идёт?

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Любуюсь Вашими газончиками, свинками, домиками!!
    Все так красиво, аккуратненько.
    Мой Хрюша колоски не ест(висит уже два вида), мел не грызет, соль не лижит(даже пробовать на зуб давала)

А клетки у Вас метровые??

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

так а как бороться с запахом? опилки же будут вонять..
    Похоже. что опилки больше дают вони, чем сено.
    Стелила гранулы, сверху сено(плотненькое такое полное покрытие) через неделю даже запаха ни от клетки ни от Хрюши не было. Рыл постоянно, прям ями устраивал себе. Сейчас постелила сверху гранул опилки...эксперементирую...посморю как с запахом.

Дописів
    660

Типово

Иришка, а у меня висит мел в виде банана, пару раз грызанул и всё, висит как украшение. А вот солевой излизал), нужно уже новый покупать. Как оно с травкой хорошо идёт?
    мои едят одинаково и простой солевой и тот что с травкой.поэтому в следующий заказ к Юле буду заказывать обычный солевой. Тот что с травкой идет с держателем, но стоит 12 грн.(вроде так), а тот который обычный-6грн.

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від Valkay Переглянути допис
    Похоже. что опилки больше дают вони, чем сено.
    Стелила гранулы, сверху сено(плотненькое такое полное покрытие) через неделю даже запаха ни от клетки ни от Хрюши не было. Рыл постоянно, прям ями устраивал себе. Сейчас постелила сверху гранул опилки...эксперементирую...посморю как с запахом.
    так они же сено едят?

Сторінка 71 з 276 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті