| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весело
но я не в силахнаверное, все дело в том, что мне не интересно "как он это сделал"
![]()
счастливый ты человек) мне интересно, но больше читать чужой мыслительный процесс и теории, нежели самой делать раскадровки и пересмотры по 10 раз, как это делают жители того сообщества.
Извините,что не про Шерлока.Посмотрел небольшой (пока) английский сериал -" Mad Dogs ".Пока-что вышел первый сезон -4 серии,и первая серия 2 сезона. А,что, очень даже неплох,и актеры ,и музыка ,и атмосфера.Первые пару серий скучноваты,а потом весьма.Хотя,скорее,для мужской аудитории.
Меня волнует еще один вопрос по последнему делу Шерлока
Spoiler: ...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
блиин, пошла смотреть Шерлока)))))))))))
Cмотрел без отрыва "Меч". Запал ни падеццки.
Понравился первый сезон "Убийство", вроде ничего особенного не происходит, но все 13 серий держат в напряжении. теперь дожидаюсь с нетерпением второго сезона.
"Алькатрас" глянула 2 серии, как-то не зацепило.. А ведь красиво все начиналось)
По рекомендации посмотрела cериал "Поверхность". Будет интересен любителям тематики катастроф/катаклизмов и теорий заговоров. Две сюжетные линии, главные герои которых встретятся только в последней 15-й серии первого сезона. Морской биолог, которая видела доисторичtских земноводных и парень, у которого энто земноводное утащило родного брата? пытаются разобраться, что за твари появились в глубинах и почему вокруг них столько секретной суеты со стороны правительства. Вторая линия - паренек-подросток Майлс умудряется из найденного яйца (икринки???) у себя дома вывести маленького дракончика и сделать его ручным. Взрослые драконы в это время жрут всех подряд, не особо стесняясь. Количество жертв увеличивается, как и увеличивается количество катастроф на планете.Вообщем какая-то смесь драконов, клонов, отважных ученых, секретные лаборатории и т.д. Сериал довольно легок в просмотре, не напрягает, не особо держит в напряжении сюжетной линией. Одна засада - только первый сезон и он, конечно, закончился на самом интересном месте...пичалька( Что же будет с дракончиком Нимродом?[/URL]"
Востаннє редагував Lemurchik: 23.01.2012 о 15:25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks