Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: 7-ая больница - конвеер смерти

Голосували
69. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

12 17,39%
  • нет

57 82,61%
Сторінка 16 з 128 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2559, показано з 301 по 320.

Тема: Про нерадивых врачей, плохие больницы и наши возможности не попадать в их руки.

Дописів
    27 335

Типово

Сплутані орієнтири або смерть у центрі міста
    19 января 2012 17:40
    У Дніпропетровську просто на вулиці померла людина. Чоловіка, якому стало зле на лавці, помітили з вікна будинку і викликали швидку. Очевидці вважають — допомога їхала занадто довго. Коли лікарі прибули — констатували смерть людини. Відбулося це у дворі будинку номер чотирнадцять по вулиці Карла Лібкнехта. Нагадаємо: у березні минулого року за цією ж адресою, не дочекавшись швидкої, померла дівчина. Чоловіка, що занадто довго і нерухомо сидів на лавці у дворі, з вікна власного будинку помітили мати і донька. Вийшли до нього — аби запропонувати склянку чаю. І побачили — йому зле. Поки Валентина Макарівна підтримувала хворого на вулиці, донька побігла викликати швидку. Медики запевнили — їдуть. Але минуло близько години, а лікарів все не було. Хоч виклик і повторили. Пізніше до викликання швидкої долучився і чоловік Анжели. Загалом люди зробили з десяток дзвінків. Нарешті очікувана карета з’явилась. Але з’ясувалось — потрібні не медики, а міліціонери. Лікарі констатували смерть. У чоловіка — зупинилось серце. Небайдужі мешканці будинку, у дворі якого сталася трагедія, — порахували: на карету чекали кілька годин. На станції швидкої медичної допомоги — інші дані. Кажуть: їздили двічі. Перша машина прибула швидко. От тільки хворого не знайшла. Лікарі, що виїжджали на виклики, в один голос кажуть: пошук був тривалим, бо сплутали орієнтири. Як з’ясували правоохоронці, померлому було тридцять років. Він із Синельникового і родичів немає, так само, як і постійного місця проживання. Втім, знайомі чоловіка кажуть: алкоголіком не був. Швидше — нещасною людиною. Свідками подібної історії мешканці будинку на Карла Лібкнехта, чотирнадцять стають вдруге. У березні дві тисячі одинадцятого їхня двадцятирічна сусідка також померла від зупинки серця, поки чекала швидку.

http://www.11channel.dp.ua/news/dp/2.../19/20193.html

Врачи - это ещё страшнее люди чем гаишники...
    От гаишников хоть не всегда жизнь человека зависит...
    а эти преступники в белых халатах продолжают оббирать карманы тяжело больных людей, калечить жизни и ехать на вызов по часу...

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Дело будет, когда не только больной во враче увидит человека, но и когда врач в больном увидит равного себе (уж извините) человека
    100%..... Стало моей свекрови как то плохо, гипертонический криз, была возле Озерки, ближайшее куда идти просить помощи Клиника Семейной медицины, у нее сразу спросили есть деньги или нет ( сказала сын привезет, помогите), поставили капельницу и врач (весь в рыжье и с надменным выражением лица:Я вижу, что вы лечиться у нас не будете, едьте по месту жительства пусть вам ставят диагноз ((( приехал муж, начали возле него хороводы водить, в общем от лечения там отказались.... Столкнулась очень много раз, как врачи встречают по одежке ))) Когда была беременной, врачу который меня наблюдал платила по 100 грн ( за то, что она меня об меряет и посмотрите на результаты анализов) в месяц выходило около 500 грн плюс всякие узи ( от которых она получала откат))), но этому человеку я благодарна, хотя она меня держала за "фил очный мешок"....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Panika Переглянути допис
    100%..... Стало моей свекрови как то плохо, гипертонический криз, была возле Озерки, ближайшее куда идти просить помощи Клиника Семейной медицины, у нее сразу спросили есть деньги или нет ( сказала сын привезет, помогите), поставили капельницу и врач (весь в рыжье и с надменным выражением лица:Я вижу, что вы лечиться у нас не будете, едьте по месту жительства пусть вам ставят диагноз ((( приехал муж, начали возле него хороводы водить, в общем от лечения там отказались....
    Ну они первую помощь оказали, а остальное у них за деньги. А шо Вы хотели, частная медицина.

Столкнулась очень много раз, как врачи встречают по одежке ))) Когда была беременной, врачу который меня наблюдал платила по 100 грн ( за то, что она меня об меряет и посмотрите на результаты анализов) в месяц выходило около 500 грн плюс всякие узи ( от которых она получала откат))), но этому человеку я благодарна, хотя она меня держала за "фил очный мешок"....
    Фамилию, Имя, Где, Когда. Почему таки платили, почему сразу не было жалобы в ГорЗдрав, ОблЗдрав??
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

100%..... Стало моей свекрови как то плохо, гипертонический криз, была возле Озерки, ближайшее куда идти просить помощи Клиника Семейной медицины,
    Совсем ненамного дальше находятся больница водников, скорая и 7-я больницы, а также поликлиника на Столярова. Да и на Озерке есть медпункт - проще было бы туда обратиться и ежели что и скорую бы вызвали...
    Кстати, а какие еще претензии к клинике семейной медицины? Первую помощь оказали? Из вашего сообщения следует, что да. Или только то, что врач обвешан(а) золотом и не радостно встретил? А в какой больнице вас встретили радостно? Меня - нигде.
    Востаннє редагував Абориген: 23.01.2012 о 12:29
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 223

Типово

Когда была беременной, врачу который меня наблюдал платила по 100 грн ( за то, что она меня об меряет и посмотрите на результаты анализов) в месяц выходило около 500 грн плюс всякие узи ( от которых она получала откат))), но этому человеку я благодарна, хотя она меня держала за "фил очный мешок"....
    Так а за что благодарны-то? Обычно всё то же самое делают бесплатно...
    А что такое "фил очный мешок"?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    во-первых: не более. а ровно столько.
    во-вторых: 500 грн. - это не дорого, за правильно поставленный диагноз и правильно подобранное лечение.
    Вот так мы сами и балуем врачей. "Я всем доволен, врач помог, дам-ка я ему денежку! 100 грн - мало, вроде, 200 - тоже, 500 - в самый раз". И этот самый расчудесный врач уже не будет так же трепетно относиться к следующему пациенту, который пришел на прием, потому как следующий пациент не принес денег или не принес столько денег. По этой самой причине с недавних пор все проблемы со здоровьем своим, мужа, ребенка стараюсь решать только в частных клиниках, в результате это дешевле обходится.

Valery0
    Guest

Типово

100%..... Стало моей свекрови как то плохо, гипертонический криз, была возле Озерки, ближайшее куда идти просить помощи Клиника Семейной медицины, у нее сразу спросили есть деньги или нет ( сказала сын привезет, помогите), поставили капельницу и врач (весь в рыжье и с надменным выражением лица:Я вижу, что вы лечиться у нас не будете, едьте по месту жительства пусть вам ставят диагноз ((( приехал муж, начали возле него хороводы водить, в общем от лечения там отказались.... Столкнулась очень много раз, как врачи встречают по одежке ))) Когда была беременной, врачу который меня наблюдал платила по 100 грн ( за то, что она меня об меряет и посмотрите на результаты анализов) в месяц выходило около 500 грн плюс всякие узи ( от которых она получала откат))), но этому человеку я благодарна, хотя она меня держала за "фил очный мешок"....
    ой, какая ситуация знакомая. когда заходишь в кабинет, а там сидит унылое чмо и смотрит на тебя, как на говно потому, что я не обвешиваюсь золотом, как бычка сельская и не ношу шубку из писдеца. а потом и лечить не хочется - не видят потенциял. твари, а не врачи. тупое быдло никогда не увидит людей в своих пациентах. мне кажется, что когда человек заходит, они сразу в голове цифру прокручивает - так. эта давт максимум 50 гривен, а эта - может и 200. с ней надо быть тактичней. о, эта ничего не даст, пошла ка ты на уй.
    только они, долпоепки колхозные не понимают одного - не по шмотке надо судить (я ношу вещи получше, чем у них, но я предпочитаю не колхозный стиль, а спортивный), а по тому, как человек относится к своему здоровью. а разве тряпка или украшение передает такую тонкость, как отношение к собственному здоровью?)))
    дуры неотесанные, поэтому и сидят в ободранных кабинетах и воют, что им мало))) а нормальные доктора работают, деньги получают нормальные и им здоровяя с утра до ночи желают. а не клянут.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот так мы сами и балуем врачей. "Я всем доволен, врач помог, дам-ка я ему денежку! 100 грн - мало, вроде, 200 - тоже, 500 - в самый раз". И этот самый расчудесный врач уже не будет так же трепетно относиться к следующему пациенту, который пришел на прием, потому как следующий пациент не принес денег или не принес столько денег. По этой самой причине с недавних пор все проблемы со здоровьем своим, мужа, ребенка стараюсь решать только в частных клиниках, в результате это дешевле обходится.
    Балуем чем? Тем что платим за качественные услуги в сторону врачевания собственного организма?
    Тогда мы балуем всех профессионалов: парикмахеров, стилистов, визажистов, косметологов и тыды и тыпы.
    Но только ошибки вышеперечисленных обойдутся потерей денег+плохим настроением+какими-то не не сильно глобальными "негараздами". Ошибки врачей и стоят дороже, и последствия значительно печальнее.
    Я готова платить за профессионализм врача.
    Вы нет?

зы: и кстати, наш врач, в случае, если что-то неожиданно случилось, а заплатить мы в данный момент не можем (ага, бывает всякое), никогда не откажет нам в помощи
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 196

Типово

Балуем чем? Тем что платим за качественные услуги в сторону врачевания собственного организма?
    Тогда мы балуем всех профессионалов: парикмахеров, стилистов, визажистов, косметологов и тыды и тыпы.
    Но только ошибки вышеперечисленных обойдутся потерей денег+плохим настроением+какими-то не не сильно глобальными "негараздами". Ошибки врачей и стоят дороже, и последствия значительно печальнее.
    Вы нет?

зы: и кстати, наш врач, в случае, если что-то неожиданно случилось, а заплатить мы в данный момент не можем (ага, бывает всякое), никогда не откажет нам в помощи
    может быть не мешайте людям верить. не в хорошее, так хоть в плохое. Вы знаете - долго не хотел влазить в тему, но не утерпел. может быть так: не видя вокруг себя лучшей перспективы или перспективы улучшения - найди кого-то условно хуже себя и живи чуть легче, заклеймив его. поднимись, так сказать. просьба не переходить на личности.

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    Ну они первую помощь оказали, а остальное у них за деньги. А шо Вы хотели, частная медицина.

Фамилию, Имя, Где, Когда. Почему таки платили, почему сразу не было жалобы в ГорЗдрав, ОблЗдрав??
    Платила я за то, чтобы выносить и родить без проблем ребенка.... Жалобы.... Хм... Я не обеднею на эти 5000 грн ( я так считаю благодарности врачу)))) за долгожданного ребенка!!!!!!

Первая помощь была тоже платная 400 грн ( капельница и укол)))

Дописів
    6 007

Типово

Платила я за то, чтобы выносить и родить без проблем ребенка.... Жалобы.... Хм... Я не обеднею на эти 5000 грн ( я так считаю благодарности врачу)))) за долгожданного ребенка!!!!!!

Первая помощь была тоже платная 400 грн ( капельница и укол)))
    Красиво жить не запретишь....

Звідки Ви
    Днепр Парус
    Дописів
    1 806

Типово

Живу по принципу «чем больше отдашь, тем больше получишь».

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    может быть не мешайте людям верить. не в хорошее, так хоть в плохое. Вы знаете - долго не хотел влазить в тему, но не утерпел. может быть так: не видя вокруг себя лучшей перспективы или перспективы улучшения - найди кого-то условно хуже себя и живи чуть легче, заклеймив его. поднимись, так сказать. просьба не переходить на личности.
    Может быть
    Мешать - ни в коем случае не желаю, но вдруг, кому-то будет полезно и альтернативное мнение)
    Не будет - не проблема. Значит, лишний раз мысленно и словесно поблагодарила, окружающих меня, хороших врачей
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Дописів
    141

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Совсем ненамного дальше находятся больница водников, скорая и 7-я больницы, а также поликлиника на Столярова. Да и на Озерке есть медпункт - проще было бы туда обратиться и ежели что и скорую бы вызвали...
    Кстати, а какие еще претензии к клинике семейной медицины? Первую помощь оказали? Из вашего сообщения следует, что да. Или только то, что врач обвешан(а) золотом и не радостно встретил? А в какой больнице вас встретили радостно? Меня - нигде.
    Бездушность и хамство. 29.12.11г. около 8часов утра моему мужу по дороге на работу стало плохо. Внезапно появились слабость, одышка, резкая боль в области эпигастрия.
    Добежать, как Вы сами понимаете, с перекрестка ул. Ленинградской-ул. Горького в предложенные Вами муниципальные мед. учреждения он не мог. Обратился в клинику семейной медицины на ул. Горького, 16. Где ему сказали : "Пошел вон!" Он переспросил еще раз, ему ответили: " Иди отсюда". Дошел до работы- вызвал скорую. Приехала оперативно. Большое спасибо коллегам. А вот работников выше упомянутого учреждения врачами язык не поворачивается назвать.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 022

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Бездушность и хамство. 29.12.11г. около 8часов утра моему мужу по дороге на работу стало плохо. Внезапно появились слабость, одышка, резкая боль в области эпигастрия.
    Добежать, как Вы сами понимаете, с перекрестка ул. Ленинградской-ул. Горького в предложенные Вами муниципальные мед. учреждения он не мог. Обратился в клинику семейной медицины на ул. Горького, 16. Где ему сказали : "Пошел вон!" Он переспросил еще раз, ему ответили: " Иди отсюда". Дошел до работы- вызвал скорую. Приехала оперативно. Большое спасибо коллегам. А вот работников выше упомянутого учреждения врачами язык не поворачивается назвать.
    Хамство лично меня не удивляет - оно стало распространенным явлением. Самый большой медицинский хам, с которым мне довелось столкнуться, носит профессорское звание. Так что вы хотите от остальных?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від AMBA Переглянути допис
    Прискорбно.....
    Если здоровый мужик, как я понимаю, сам врач обратился в медучреждение - значит действительно ему плохо... А мог быть инфаркт, или прободная...и инвалид....
    Еще раз убеждаюсь: здравоохранения как такового в стране НЕТ - есть медицинский бизнес.

Дописів
    70

Типово

Ир.Сер,
    Еще раз убеждаюсь
    довольно необдуманно верить всему, что пишут в инете............
    в соседней теме предлагают "познать и понять себя, свое тело и эмоции, а также пробовать жить в гармонии с собой и окружающим миром". возможно (всего лишь возможно), прежде, чем пытаться рассуждать на совершенно неизвестную тему и пытаться делать выводы, опираясь на сомнительный опыт оппонента, стоит попробовать "жить в гармонии с собой"?
    Говорят,что если человек чего-то сильно хочет,то это сбывается. Видимо,я не человек(с)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Вы нет?

А при чем тут парикмахеры, стилисты, визажисты? Они клятву Гиппократа не давали, вроде? Или я чего-то не знаю?
    Я НЕ ПРОТИВ платить врачам, что и делаю (читаем мой предыдущий пост), но делаю это в частных кабинетах или клиниках. Да, я иногда плачу врачам в гос. поликлиниках, но сама обстановка, очереди, да и в любом случае отношение зачастую не такое, как у частников. И скажите, почему? Я ведь потом все равно заплачу?
    ПыСы:Наверное, если бы мне так не повезло со здоровьем , что я постоянно нуждалась во врачебном наблюдении и при этом повезло найти отличного специалиста, то я бы и тыщу платила за прием у него.
    Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Это вообще к чему? К ногтям?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Valerii Переглянути допис
    возможно (всего лишь возможно), прежде, чем пытаться рассуждать на совершенно неизвестную тему и пытаться делать выводы, опираясь на сомнительный опыт оппонента, стоит попробовать "жить в гармонии с собой"?
    Так это ж надо прилагать к себе усилия, гораздо проще обгадить врачей, больницы и здравоохранение в целом (а ведь есть же за что!!) и самому почувствовать какой ты весь из себя такой хороший, белый и пушистый законопослушный гражданин. Присоединяюсь к уважаемому Doktor`у. А по поводу неизвестной темы, так у нас люди уже с рождения хорошо разбираются в медицине, политике и футболе.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Так это ж надо прилагать к себе усилия, гораздо проще обгадить врачей, больницы и здравоохранение в целом (а ведь есть же за что!!) и самому почувствовать какой ты весь из себя такой хороший, белый и пушистый законопослушный гражданин. Присоединяюсь к уважаемому Doktor`у. А по поводу неизвестной темы, так у нас люди уже с рождения хорошо разбираются в медицине, политике и футболе.
    Ну почему сразу обгадить? Есть и отличные врачи, можно сказать , от Бога, которым будешь благодарен всю жизнь!

Сторінка 16 з 128 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті