Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
Элина - Милашу с 8-ю месяцами!
Настя! капец конечно! ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя! капец конечно! ))
Если не кричит значит наедается, мы первый месяц тоже с накладками пользовались, потом стала приучать без накладок, все впорядке, так что терпения и спокойствие!!
Мне сначала тоже было стремно на балкон отправлять дите, ну а чейчас красота, ребенок гуляет, дышит свежим воздухом, а я дела полезные делаю по дому
Всем привет
Девочки, подскажите кто принимал Симбитер. Сколько дней вы его пили? Ато нам приписали 10 дней, мы пропили - результата никакого. Педиатр теперь говорит надо пропить недели 3- месяц. Я вот думаю - правда ли это, или она имеет процент от продажи Симбитера
А еще кто-то (по-моему Ленушка) писала, что при запоре давала ребенку воду. а сколько можно воды дать? Обычную или покупную Малятко? Ато наша педиатриса против воды, а нас запоры замучали страшно, не знаем чем спасаться![]()
Mira30 Алиса очаровательна
девочки, у нас творится что-то непонятное с молоком
малый вроде писяет часто, т.е. молока хватает, НО! Кормлю с двух грудей. Малый ест одну, потом начинает психовать, даю вторую - ест спокойно. Потом может и во второй молоко закончится, то гда приходится ходить с ним по квартире с сисей во рту, чтоб он ее как соску жевал. И через время идет прилив молока. Но все равно не долго и не много. Зетте советовала кормить все же одной грудью на протяжении 2,5-3 часов. Пыталась, но не всегда получается. Кормлю минут 5 максимум!!, а потом он нервничает... Че делать, не знаю. Ночью - это ваще пипецУже очень серъезно задумываюсь по поводу смеси(((
Просто не пойму в чем дело. Может Тимуру лень сосать-трудиться. Он привык, когда молоко само в рот бежит. Но мы так мучаемся уже 3 недели... Еще Оля говорит, что это у меня может быть признаком зрелой лактации. Значит у всех так, у кого у же детки взрослые: детка сначала сосет как бы пустую грудь, а потом идет прилив?? И что, все детки так едят, один мой капризничает?!?!
у меня послезавтра кухня новая будет
и мы уже ровно через 2 месяца едем в горы,ура!!!!!!там с середины марта такие цены прикольные,любая сауна,любой массаж 50 грн.![]()
Всем привет
да я писала по поводу воды (200-250мл в сутки чаек, водичка после 3-х месяцев) у нас сейчас тоже проблема с запорами, малый по4-5 дней не какает, воду пить не хочет, мама завтра купит мне симбитер будем пить, уже я села на диету каша гречневая, мясо отварное, домашние йогурты, посмотрим дальше хотя примерно догадываюсь почему у него запоры(я так присела на шоколад а он крепит, не могу прям хожу и хочу шоколада)
Нина ситуевина аналогичная малый ест буквально 5-10 мин потом начинает психовать приходится давать вторую грудь, но у нас это в том случае если сильно хочет спать, ночью у нас вообще ж..., из-за этих запоров, мы практически всю ночь на груди, малого пучит страшно, кряхтит, крутится, спит в полудреме, я уже скоро разорюсь на эспумизане, вот будем симбитер пить может попустит
Востаннє редагував Ленушка: 23.01.2012 о 14:41
Всем привет!
Ну вы и накатали вчера... в ударе были? Столько пропаж появилось! Еле прочитала...
Вчерашних именинников с даткой!
friend - Тимурчика с 2-мя месяцами!
Mira30 - Алису с 3-мя месяцами!
InnDju - Полинку с 8-ю месяцами!
Mixt - Жана с 10-ю месяцами!
Сегодняшнюю маленькую Милусечку с даткой!!!
Однозначно всё пересмотреть и большую часть выкинуть. Фууу, как я ненавижу насекомых...Недовно пришлось выкинуть все специи и приправы...
Какие вы умнички. Так держать!!!
Я б за малыша не переживала, что ему? лежит в колясочке, одетый, укрытый - один носик и щёчки торчат... А вот мамочке ходить и попку морозить, ветром обдуваться - вот над этим бы я подумала...
Ага, моя слава Богу тоже считате, что сися для маленьких и не пристаёт.
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
всем привет!
Мира30 Алиса красотка![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks