Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 183 з 346 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6911, показано з 3 641 по 3 660.

Тема: Детки от 0 до года (том 26)

Дописів
    10 019

Типово

Минька - Степочку с 2-мя месяцами!
    Элина - Милашу с 8-ю месяцами!

Настя!
    капец конечно! ))

Типово Приветики)))

А мы сегодня были в поликлинике вес 7,300 и рост 66см.Сделали прививочку первую акдс

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Минька - Степана с 2-мя месяцами!
    Элина - Милочку с 8-ю месяцами!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Девченочки приветик! Примите нас с Полинкой к вам? Мы родились 8.01!

Ух ты еще одна Полиночка,к тому же вы еще и с Кр.Камня

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о, уже у многих накрылись линеечки
    Новые правила. Картинка не более 50 пикселей допускается.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Накладками пользуюсь все время, только вот не чувствую молоко идет когда она сосет или нет, даже не знаю как узнать - смотрю в накладку - воде есть капельки белые, но неужели она наедается этим? Ведь там же совсем мало - когда молокоотсосом сцеживаю - 30-50мл получается.
    Если не кричит значит наедается, мы первый месяц тоже с накладками пользовались, потом стала приучать без накладок, все впорядке, так что терпения и спокойствие!!
    Мне сначала тоже было стремно на балкон отправлять дите, ну а чейчас красота, ребенок гуляет, дышит свежим воздухом, а я дела полезные делаю по дому

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Всем привет

Девочки, подскажите кто принимал Симбитер. Сколько дней вы его пили? Ато нам приписали 10 дней, мы пропили - результата никакого. Педиатр теперь говорит надо пропить недели 3- месяц. Я вот думаю - правда ли это, или она имеет процент от продажи Симбитера
    А еще кто-то (по-моему Ленушка) писала, что при запоре давала ребенку воду. а сколько можно воды дать? Обычную или покупную Малятко? Ато наша педиатриса против воды, а нас запоры замучали страшно, не знаем чем спасаться

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Мира30, Юлечка, Машунька у тебя супер-моделька! Вытянулась так! По-моему, когда в бассейн ходили она поменьше была ростом?
    Спасибо, Джага)))правда вытянулась? надо помереть))) А как Володенька? Нашу Алису до трёх ночи спать не уложишь, гуляет, песни поёт, зато потом спит до 11 утра)))

вот мы какие: 3 мес 61 рост и 6200 гр

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Mira30 Алиса очаровательна

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    вот мы какие: 3 мес 61 рост и 6200 гр
    красавица!!!!!!!!

Дописів
    10 019

Типово

девочки, у нас творится что-то непонятное с молоком
    малый вроде писяет часто, т.е. молока хватает, НО! Кормлю с двух грудей. Малый ест одну, потом начинает психовать, даю вторую - ест спокойно. Потом может и во второй молоко закончится, то гда приходится ходить с ним по квартире с сисей во рту, чтоб он ее как соску жевал. И через время идет прилив молока. Но все равно не долго и не много. Зетте советовала кормить все же одной грудью на протяжении 2,5-3 часов. Пыталась, но не всегда получается. Кормлю минут 5 максимум!!, а потом он нервничает... Че делать, не знаю. Ночью - это ваще пипец Уже очень серъезно задумываюсь по поводу смеси(((
    Просто не пойму в чем дело. Может Тимуру лень сосать-трудиться. Он привык, когда молоко само в рот бежит. Но мы так мучаемся уже 3 недели... Еще Оля говорит, что это у меня может быть признаком зрелой лактации. Значит у всех так, у кого у же детки взрослые: детка сначала сосет как бы пустую грудь, а потом идет прилив?? И что, все детки так едят, один мой капризничает?!?!

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис

Минька - Степана с 2-мя месяцами!
    Элина - Милочку с 8-ю месяцами!

Ух ты еще одна Полиночка,к тому же вы еще и с Кр.Камня
    Да очень приятно познакомиться!!!
    Если не кричит значит наедается, мы первый месяц тоже с накладками пользовались, потом стала приучать без накладок, все впорядке, так что терпения и спокойствие!!
    Мне сначала тоже было стремно на балкон отправлять дите, ну а чейчас красота, ребенок гуляет, дышит свежим воздухом, а я дела полезные делаю по дому
    Так как же не кричит - плачет и отворачивается от накладок - головкой вертит, иногда получается как то вложить правильно ей в ротик - она минуту - две пососет и потом отпускает и опять плачет пока смесь не дам.

Дописів
    5 159

Типово

у меня послезавтра кухня новая будет
    и мы уже ровно через 2 месяца едем в горы,ура!!!!!!там с середины марта такие цены прикольные,любая сауна,любой массаж 50 грн.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    малый вроде писяет часто, т.е. молока хватает, НО! Кормлю с двух грудей. Малый ест одну, потом начинает психовать, даю вторую - ест спокойно. Потом может и во второй молоко закончится, то гда приходится ходить с ним по квартире с сисей во рту, чтоб он ее как соску жевал. И через время идет прилив молока. Но все равно не долго и не много. Зетте советовала кормить все же одной грудью на протяжении 2,5-3 часов. Пыталась, но не всегда получается. Кормлю минут 5 максимум!!, а потом он нервничает... Че делать, не знаю. Ночью - это ваще пипец Уже очень серъезно задумываюсь по поводу смеси(((
    Просто не пойму в чем дело. Может Тимуру лень сосать-трудиться. Он привык, когда молоко само в рот бежит. Но мы так мучаемся уже 3 недели... Еще Оля говорит, что это у меня может быть признаком зрелой лактации. Значит у всех так, у кого у же детки взрослые: детка сначала сосет как бы пустую грудь, а потом идет прилив?? И что, все детки так едят, один мой капризничает?!?!
    У нас так!
    Грудь никогда не оставляла как "соску для малыша", как только Полина поела, убираю грудь и если требует продолжение сосание, давала соску.
    Сейчас да и всегда у нас соска была только на сон

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Да очень приятно познакомиться!!!

Так как же не кричит - плачет и отворачивается от накладок - головкой вертит, иногда получается как то вложить правильно ей в ротик - она минуту - две пососет и потом отпускает и опять плачет пока смесь не дам.
    Тогда это точно к Zette

Дописів
    5 159

Типово

У нас так!
    Грудь никогда не оставляла как "соску для малыша", как только Полина поела, убираю грудь и если требует продолжение сосание, давала соску.
    аналогично,когда начинает жевать грудь,даю соску,мы с ней засыпаем и выплевываем)

у меня сначала тоже не очень довольный сосет,а потом когда молоко само начинает бежать,такой довольный))))

Дописів
    5 159

Типово

Mira30 Алиса очаровательна

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем привет
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис

Девочки, подскажите кто принимал Симбитер. Сколько дней вы его пили? Ато нам приписали 10 дней, мы пропили - результата никакого. Педиатр теперь говорит надо пропить недели 3- месяц. Я вот думаю - правда ли это, или она имеет процент от продажи Симбитера
    А еще кто-то (по-моему Ленушка) писала, что при запоре давала ребенку воду. а сколько можно воды дать? Обычную или покупную Малятко? Ато наша педиатриса против воды, а нас запоры замучали страшно, не знаем чем спасаться
    да я писала по поводу воды (200-250мл в сутки чаек, водичка после 3-х месяцев) у нас сейчас тоже проблема с запорами, малый по4-5 дней не какает, воду пить не хочет, мама завтра купит мне симбитер будем пить, уже я села на диету каша гречневая, мясо отварное, домашние йогурты, посмотрим дальше хотя примерно догадываюсь почему у него запоры(я так присела на шоколад а он крепит, не могу прям хожу и хочу шоколада)

Нина ситуевина аналогичная малый ест буквально 5-10 мин потом начинает психовать приходится давать вторую грудь, но у нас это в том случае если сильно хочет спать, ночью у нас вообще ж..., из-за этих запоров, мы практически всю ночь на груди, малого пучит страшно, кряхтит, крутится, спит в полудреме, я уже скоро разорюсь на эспумизане, вот будем симбитер пить может попустит
    Востаннє редагував Ленушка: 23.01.2012 о 14:41

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!
    Ну вы и накатали вчера... в ударе были? Столько пропаж появилось! Еле прочитала...

Вчерашних именинников с даткой!

friend - Тимурчика с 2-мя месяцами!
    Mira30 - Алису с 3-мя месяцами!
    InnDju - Полинку с 8-ю месяцами!
    Mixt - Жана с 10-ю месяцами!

Сегодняшнюю маленькую Милусечку с даткой!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    вопрос не в тему:
    кто знает хорошее средство от пищевой моли?
    Однозначно всё пересмотреть и большую часть выкинуть. Фууу, как я ненавижу насекомых...Недовно пришлось выкинуть все специи и приправы...

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Спасибо!!!!!!!Она так хотела еще Хиппа,но сразу нам не разрешают много.только расстроили малышку.Но слава Богу анализы показали стойкую ремиссию,так что по-тихоньку начнем кушатки как все сверстники.
    Какие вы умнички. Так держать!!!

Да нам уже 2 недельки!!!
    Девочки боимся на улицу выходить, вроде и врач сказала гулять - хотябы по 10 минут и подружки все говорят гулять а наш папа против и боюсь этого ветра ужасно. Что делать - гулять или подождать пока холод этот пройдет?
    Я б за малыша не переживала, что ему? лежит в колясочке, одетый, укрытый - один носик и щёчки торчат... А вот мамочке ходить и попку морозить, ветром обдуваться - вот над этим бы я подумала...

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ))) я переживала по этому поводу, если помните, но после рождения Ариши - поползновений не было. грит, это для маленьких
    Ага, моя слава Богу тоже считате, что сися для маленьких и не пристаёт.
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Дописів
    10 019

Типово

У нас так!
    просто он раньше по полчаса на груди весел, а теперь минут 5 макс. И молоко заканчивается. Вот я и боюсь, что ему мало молока((
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис

у меня сначала тоже не очень довольный сосет,а потом когда молоко само начинает бежать,такой довольный))))
    и долго течет?

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

всем привет!

Мира30 Алиса красотка

Сторінка 183 з 346 ПершаПерша ... 83133173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193233283 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті