| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В девять утра два КРАЗа с отвалами ехали по Винокурова-Осенней-Богдана-Правда (в сторону Калиновой). Дороги отличные.
ой представляете 2-й!! и я помню эти фото,можете убрать! и какая досада надо ж поопускать если водитель баба, я видела ваше видео, но там ведь победа а не набережная заводская, как вы можете утверждать что ее чистили не понимаю, вы небось даж и не живете там! я с вами вообще не собираюсь тут спорить я высказала свое мнение, я имею право!да хоть 10 лет я буду за рулем, в нашем городе всегда снег это стихийной бедствие, потому что у нас дела нет никому и не до чего!
для разнообразия нашим властям надо на одну зиму забить и вообще не чистить дороги, чтоб народ разницу все таки почувствовал!!!!!
че-то как-то нервно тут...
бабы за рулем - зло))))))))))))))))))))))))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
Ну не знаю, поездил по городу, не "отлично" но "хорошо". Если съехать с центральных улиц то конечно можно найти места. Но в общем нормально.
This is not a life saving device.
Игрень - ночью никто ничего не чистил, на дороге две колеи в обе стороны. Тем не менее, автомобиль при разгоне в горку (с 0км/ч) асфальт не шлифует и тормозит замечательно, без блокировки колес. Посыпайку видел примерно в 9-30.
Извините, но вы рассуждаете как типичная блондинка.
Я про видео написал, не для того, чтоб вы посмотрели на технику, а сравнили состояние дороги до чиски с тем, что вы видели на на. Заводской утром.
Наб. Заводская не так далеко от Победы и снега на ней было не меньше.
Я проезжал там в 8-30.
Такое отношение ведет к тому, что дороги вообще убирать не будут: какой смысл убирать, если всё равно не довольны.
[QUOTE=iva_n;15350873]Извините, но вы рассуждаете как типичная блондинка.
не поверите Рыжая! если Вам кажется что все бабы за рулем блондинки, ваше право, я вообще не понимаю если вы считаете мои рассуждения, как типичной блондинки, так зачем Вы меня пытаетесь в чем то убедить? до меня все равно "блондинки" по вашему мнению не дойдет! просто вы пытаетесь навязать мне свое мнение, и на дурацкие вопросы, вы уж извините получайте дурацкие ответы!
а говорить о том что у нас всегда все готовы к снегу, так извините это "бред"! прям клад, а не город!
Удачи вам на дрогах! я думаю пора прекратить захламлять форум нашим спором, пусть каждый останется при своем мнении!
Не знаю как за рулем, но тут (на форуме) у вас одни воскл знаки в конце КАЖДОГО предложенияесли Вам кажется что все бабы за рулем блондинки![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks