| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Меня радует уже хотя бы то, что Вы стали прибавлять в своих постах "думаю", а не ссылаться на мифическое "большинство общества".
Правосудие, как и мораль, к большому моему (и, наверное, и Вашему) сожалению, категория более субъективная, чем объективная. И с этим ничего не поделаешь. Надеюсь, Вы не считаете, что в "оплоте демократии" - Штатах каждый приговор - полностью правомерен, и никаких сомнений в справедливости этих приговоров ни у кого не возникает?
Ну то такэ...
Но есть одна проблема. Все его аргументы, цифры, выкладки и рассказы о том, какая плохая Тимошенко... нельзя найти в обвинительном заключении. Этим он каждый раз доказывает то, что он сам абсолютно уверен в фиктивности обвинения, выдумывая свои аргументы, но при этом очень неуклюже пытается скрывать свою уверенность. Но зачем каждый раз доказывать то, что уже давно является всемирно признанным фактом - политические репрессии. Какая бы Тимошенко плохая ни была бы, какой бы контракт фиговый она не подписала - посадили ее (точнее, засадили) с целью устранения политического конкурента.
Мне сложно судить о побудительных причинах поведения сторонников нынешней власти. Они всячески скрывают их. Но при этом, постоянно проговариваются. Поэтому в отношении их я прибавляю слово думаю.
Сравним уровень доверия к суду на Украине и в штатах?Правосудие, как и мораль, к большому моему (и, наверное, и Вашему) сожалению, категория более субъективная, чем объективная. И с этим ничего не поделаешь. Надеюсь, Вы не считаете, что в "оплоте демократии" - Штатах каждый приговор - полностью правомерен, и никаких сомнений в справедливости этих приговоров ни у кого не возникает?
Да что там судить? Я уже неоднократно писал здесь о причинах, почему люди на Украине вообще голосуют "за" кого то, вернее, заявляют, что голосуют за кого то. На мой взгляд, на Украине давно уже все голосуют не "за", а "против". Вот и получается, что в 2010 году голосующих "против воровки" оказалось больше, чем голосовавших "против зэка".
Для этого Вам нужно будет побыть подсудимым в Штатах и на Украине. Чтоб "объективно" сравнить.Сравним уровень доверия к суду на Украине и в штатах?
Ну то такэ...
Раньше я предполагал, что делишек за ней очень много. Но, увы, нынешняя власть при абсолютном желании нарыть на Тимошенко хоть какие-нибудь делишки, так ничего и не смогли предъявить публике. А еще при этом засадив ее по фиктивному делу тупо доказали то, что нет за ней никаких реальных делишек. Вот сижу, и не знаю, что и предполагать. Верить-неверить не собираюсь - мы не церкви. Как говорится - предъявите факты, а не домыслы, тогда и поговорим об уверенности. Кстати, в отличие от нынешних, которые еще не попадали под судебные жернова.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks