Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: лично, я -

Голосували
237. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • за - освобождение Юлии Владимировны

132 55,70%
  • против - освобождения Юлии Владимировны

105 44,30%
Сторінка 46 з 505 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10085, показано з 901 по 920.

Тема: Экс-премьера Юлию Тимошенко арестовали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Ну так перераскрутите ее взад. Украина же страдает от этой, как вы говорите, пиар-компании. ЕС уже послала Украину нафик. МВФ скрутили большую фигу.

Но не забудут о стране, в которой политические репрессии являются обыденной вещью, а суды - продажные.
    А Вы полностью уверены, что это не было одной из целей этого суда и приговора?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Вы тоже, как и Воп, считаете, что украинское общество в большинстве своем приняло приговор Тимошенко, как свидетельство "купленных судей"?
    Я думаю, подавляющее большинство тех, кто радуется посадке Тимошенко, при всем этом злорадствуют и тому факту, что посадили ее по фиктивному обвинению. Несправедливось посадки добавляет им радости, ибо месть им кажется еще более изощренной.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    что опровергать то?))
    зы. наверное плохо спали))
    слив защщитан(с) )))

Globus
    Guest

Типово

Вы тоже, как и Воп, считаете, что украинское общество в большинстве своем приняло приговор Тимошенко, как свидетельство "купленных судей"? Как думаете, если попытаться разделить это общество на людей осуждающих приговор и встретивших его, хотя бы как должное (я уже не говорю о людях абсолютно индифферентно отнесшихся к этому приговору), и положить эти "части общества" на весы, чья чаша перетянет?

"Это так, к сведению" (с) надеюсь, знаете, кто
    Спокойный, вопрос не в чашах весов, вопрос в правосудии (неотвратимости наказания за конкретное преступление) - все остальное эмоциональный мусор и электоральный пафос

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ну объясните, что же там такого пагубного произошло, а?
    Если бы не харьковские соглашения, Украина согласно контракту ОБЯЗАНА выкупать 52 млрд газа и платить 300% за все, что недобрали.
    То есть, если щас мы берем грубо 28, то 52 - 28 = 24 * 450 = 10800 млрд долл * 3 = 32,4 млрд долл.
    Вот тогда точно был писец Украине.

Именно эти 52 и 300% были отменены в харькове, да еще 100 долл скидки.
    Я уже не говорю о том, что сохранили рабочие места и всю инфраструктуру, которая получает доход от пребывания ЧФ...

Идите юлькам рассказывайте, может они поверят, что вона самый лучший контракт привезла, а харьков Украину продал.
    Может идиоты и поверят. Только на самом деле все наоборот.

Обратитесь к врачу. Вам уже в официальные документы тыкали, а вы все твердите, что не обокакались.
    Раньше эта болезнь "идефикс" называлася...
    о чм Вы?!
    адепты "белого братства"- ни сном, ни- рылом об этом: им их пастыри сказали мантру: "Харьковское соглашение", вот они её- и повторяют, как заклинание... А, чтобы разобраться в сути вопроса- мозги нужны. А откуда у белобратчиков адептов БЮТ они?!

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    о чм Вы?!
    Он считает себя экспертом в обсуждаемом вопросе. И верит в это.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Я думаю, подавляющее большинство тех, кто радуется посадке Тимошенко, при всем этом злорадствуют и тому факту, что посадили ее по фиктивному обвинению. Несправедливось посадки добавляет им радости, ибо месть им кажется еще более изощренной.
    Меня радует уже хотя бы то, что Вы стали прибавлять в своих постах "думаю", а не ссылаться на мифическое "большинство общества".

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Спокойный, вопрос не в чашах весов, вопрос в правосудии (неотвратимости наказания за конкретное преступление) - все остальное эмоциональный мусор и электоральный пафос
    Правосудие, как и мораль, к большому моему (и, наверное, и Вашему) сожалению, категория более субъективная, чем объективная. И с этим ничего не поделаешь. Надеюсь, Вы не считаете, что в "оплоте демократии" - Штатах каждый приговор - полностью правомерен, и никаких сомнений в справедливости этих приговоров ни у кого не возникает?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Если суду никто не доверяют - это уже не суд. Это судилище. Запомните это слово насегда, дорогой товарищ.
    никто?
    Ну так перераскрутите ее взад. Украина же страдает от этой, как вы говорите, пиар-компании. ЕС уже послала Украину нафик. МВФ скрутили большую фигу.
    страдает?!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Он считает себя экспертом в обсуждаемом вопросе. И верит в это.
    по крайней мере, он- достаточно логично аргумментирует.

Дописів
    28 619

Типово

по крайней мере, он- достаточно логично аргумментирует.
    Но есть одна проблема. Все его аргументы, цифры, выкладки и рассказы о том, какая плохая Тимошенко... нельзя найти в обвинительном заключении. Этим он каждый раз доказывает то, что он сам абсолютно уверен в фиктивности обвинения, выдумывая свои аргументы, но при этом очень неуклюже пытается скрывать свою уверенность. Но зачем каждый раз доказывать то, что уже давно является всемирно признанным фактом - политические репрессии. Какая бы Тимошенко плохая ни была бы, какой бы контракт фиговый она не подписала - посадили ее (точнее, засадили) с целью устранения политического конкурента.

Дописів
    28 619

Типово

Меня радует уже хотя бы то, что Вы стали прибавлять в своих постах "думаю", а не ссылаться на мифическое "большинство общества".
    Мне сложно судить о побудительных причинах поведения сторонников нынешней власти. Они всячески скрывают их. Но при этом, постоянно проговариваются. Поэтому в отношении их я прибавляю слово думаю.

Правосудие, как и мораль, к большому моему (и, наверное, и Вашему) сожалению, категория более субъективная, чем объективная. И с этим ничего не поделаешь. Надеюсь, Вы не считаете, что в "оплоте демократии" - Штатах каждый приговор - полностью правомерен, и никаких сомнений в справедливости этих приговоров ни у кого не возникает?
    Сравним уровень доверия к суду на Украине и в штатах?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Мне сложно судить о побудительных причинах поведения сторонников нынешней власти. Они всячески скрывают их. Но при этом, постоянно проговариваются. Поэтому в отношении их я прибавляю слово думаю.
    Да что там судить? Я уже неоднократно писал здесь о причинах, почему люди на Украине вообще голосуют "за" кого то, вернее, заявляют, что голосуют за кого то. На мой взгляд, на Украине давно уже все голосуют не "за", а "против". Вот и получается, что в 2010 году голосующих "против воровки" оказалось больше, чем голосовавших "против зэка".

Для этого Вам нужно будет побыть подсудимым в Штатах и на Украине. Чтоб "объективно" сравнить.
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Но есть одна проблема. Все его аргументы, цифры, выкладки и рассказы о том, какая плохая Тимошенко... нельзя найти в обвинительном заключении. Этим он каждый раз доказывает то, что он сам абсолютно уверен в фиктивности обвинения, выдумывая свои аргументы, но при этом очень неуклюже пытается скрывать свою уверенность. Но зачем каждый раз доказывать то, что уже давно является всемирно признанным фактом - политические репрессии. Какая бы Тимошенко плохая ни была бы, какой бы контракт фиговый она не подписала - посадили ее (точнее, засадили) с целью устранения политического конкурента.
    т.е.- Вы абсолютно уверены в невиновности ВОНА(тм)?

Дописів
    28 619

Типово

Да что там судить? Я уже неоднократно писал здесь о причинах, почему люди на Украине вообще голосуют "за" кого то, вернее, заявляют, что голосуют за кого то. На мой взгляд, на Украине давно уже все голосуют не "за", а "против". Вот и получается, что в 2010 году голосующих "против воровки" оказалось больше, чем голосовавших "против зэка".
    Согласитесь, что перевес был очень незначительным.

Для этого Вам нужно будет побыть подсудимым в Штатах и на Украине. Чтоб "объективно" сравнить.
    Моя персона совершенно не имеет к этому никакого отношения.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Согласитесь, что перевес был очень незначительным.
    Конечно, соглашусь.

Моя персона совершенно не имеет к этому никакого отношения.
    Но это абсолютно не мешает Вашей персоне безапелляционно заявлять о продажности украинских судов и справедливости американских? Я бы не рискнул, на Вашем месте.
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

т.е.- Вы абсолютно уверены в невиновности ВОНА(тм)?
    Раньше я предполагал, что делишек за ней очень много. Но, увы, нынешняя власть при абсолютном желании нарыть на Тимошенко хоть какие-нибудь делишки, так ничего и не смогли предъявить публике. А еще при этом засадив ее по фиктивному делу тупо доказали то, что нет за ней никаких реальных делишек. Вот сижу, и не знаю, что и предполагать. Верить-неверить не собираюсь - мы не церкви. Как говорится - предъявите факты, а не домыслы, тогда и поговорим об уверенности. Кстати, в отличие от нынешних, которые еще не попадали под судебные жернова.

Дописів
    28 619

Типово

Но это абсолютно не мешает Вашей персоне безапелляционно заявлять о продажности украинских судов и справедливости американских? Я бы не рискнул, на Вашем месте.
    Об украинских не будем - тут все ясно. А где я что-то говорил о справедливости американских судов? Можно цитатку?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Об украинских не будем - тут все ясно. А где я что-то говорил о справедливости американских судов? Можно цитатку?
    Пожалуйста,
    Разве уровень доверия не определяется справедливостью?
    Ну то такэ...

Дописів
    28 619

Типово

Разве уровень доверия не определяется справедливостью?
    Не я опредлеляю уровень доверия к суду в америке. Следовательно не мне рассуждать о его справедливости. Достаточно того, что американцы доверяют своему суду, и поэтому это суд.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Не я опредлеляю уровень доверия к суду в америке. Следовательно не мне рассуждать о его справедливости. Достаточно того, что американцы доверяют своему суду, и поэтому это суд.
    Думается, в Сев. Корее доверие граждан к краснопролетарскому суду будет повыше, чем доверие американцев к своему.
    Ну то такэ...

Сторінка 46 з 505 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті