| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поехали в новый тур Шесть столиц? мне мама третий день моск съедает своей хотелкой)))
всем привет!
только от стоматолога, просёк Гоша куда идем, уже на пороге поликлиники, хныкал, потом в плач, но ничего, сегодня уже лучше, больше улыбался, хоть и дергался в кресле, получил свой приз опосля (машинка от Диснея "Шланг" из Тачек), а дома по нерасторопности мамаши своей, обнаружил подарок к 23-му свой - набор из мульта ТАЧКИ (Филмор, Джип-солдат, Маккуин, Метр, Гвидо и Луиджи), говорю, пошли на санках кататься с горы, а он их выставил все на санки по дорожкам (дощечкам сиденья), устроил трек и катает их на санках по ковру)))
пойду вас пока читну минут 15, а потом на горку!!!!!!!!!!!!! благо у нас дома на склоне построены, скорость атас!
девочки, если что, от черной мастики чернющие какахи))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
а если один-два дня дома то не надо справку брать?
Педиатру позвонила - сказала мне в среду забежуть она мне напишет справку для сада... так может и не надо...
Еще где то засунула телефон воспиталки , не могу позвонить узнать, как у них там с этим
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Не ,частники для садика дают справки.
Та же фигня ,это ужыс был
Если до 3х дней то ток воспетку предупредить.а справку надо на случай проверок в саду
Я про кпк слышала,что частенько бывают осложнения и отложила на май
Дразнися ,дааа?кста у мну мама на чайке тож пришивала пугвачки
Всем доброго дня
молодцы!!!
Мы в пятницу тоже КПК сделали и АКДС последнюю. Все вроде было нормально, только малый ночью решил погулять с нами за компаниюА сегодня шось трапылось. Может, зубы уже? Утром гречку не захотел есть, вытребовал смесь (когда он уже про нее забудет?), съел и .... уснул. Перед сном меряла темпу, было 37,7, а сейчас пробую, вроде вообще нормальная. Шо воно таке?
Вот и не знаю, вызывать врача или нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks