| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И мы с Илюхой сегодня вылезли таки на улицу. Мне нужно было в магазин, он со мной выпросился. Маруське повезло меньше - она только из ванной вылезла, ее решили не брать... В общем малый и валялся, и на коленках ползал, и в меня снегом бросался. Говорит, давай вместе валяться
Только что узрела в одноклассниках фотографию, просто не могла на поделиться
Жесть, деточки. Я даже не знаю, как бы реагировала...
Был случай у нас. Я в тот день экзамен на права сдавала. Муж занят, детей дома одних оставила. Все телефоны им написала, мультики включила, накормила, еды на стол, малый умеет в микроволновке разогреть если чего надо... В общем... А еще за деньгами за выполненную работу ехать пришлось маршруткой. Еду уже домой на маршрутке, звонит сын. Говорит. Диван мокрый - что делать? Мы тут нечаянно воду разлили, скучно было, решили помочь, цветы на подоконнике полить. Ну, думаю, сколько там тех цветов, а соответственно и воды. Говорю, ладно, возьми любое полотенце, промокни и все само высохнет. И каково же мое удивление, когда приезжаю я домой, и как то странно мне в луже возле дивана стоять. Оказывается эти помощники разлили чуток воды. Решили, что нужно это мокрое пятно помыть. Притащили жидкое мыло, налили на диван, растерли, а потом пытались эту пену смыть. Я не у точняла кол-во воды, которую они вылили нам на диван (по ходу мы на нем спим) В общем вся постель в коробе в диване была мокрая насквозь, одеяла - хоть выкручивай, диван ессно тоже насквозь. Муж часов до 2 ночи был на работе, они спать улеглись, а я до полночи все сначала вымакивала, а потом двумя тепловентиляторами сушила, чтоб хоть как то до следующего дня ... доспать
![]()
Востаннє редагував Irishk@: 23.01.2012 о 01:00
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Всем доброе утречко! Помчалась я за тортиком мужу и на работу. Всем хорошо на санках покататься![]()
Доброе утро!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мы вчера так здорово на улице погуляли! И в снегу валялись, и ангелочков делали, и на санках с горки катались! Так здорово!
Вчера наконец-то закончился год Кроля, так что все теперь точно будет хорошо!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем доброе утро!
Всем доброе утро!
А снег идет, а снег идет, метель по улице метет.распевка
![]()
Доброе утро, девочки!!! Всех, всех с зимой, а кто не любит, то всё равно с зимой(Nataly_Lepet!, исходя из твоей картинки, то тебе желаю ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!)
Вчера с дочкой накатались на санках, в снежки наигрались!!! В снегу повалялась)))))))))))))))))
Это так здорово! А сегодня в садик ехали на санках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И смотришь в окошко, а там зима........
И хочется одеть спорт. одежду, и бежать, бежать, бежать......................
Доброе снежное при снежное утроа я все выходные дома просидела так сегодня как в сказку попала, когда на работу ехала. (правда чуть не опоздала на автобус, не учла что по заснеженному городу надо дольше добираться). а муж с дочей вчера на санках покатались, дочь в восторге
и папа тоже
![]()
"Твои слова, да Богу в уши" (с)
Уже даже не надеюсь, а только верю в то, что год будет хотя бы нормальным, я не прошу уже хорошим (хотя хочется...)
У нас в первые 2 мес, из-за праздников з/пл меньше((.
Хо подработку какую нибудь. Закончится английский, интенсивный курс через неделю, станет полегче со временем и буду искать, что-то!
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
девочки, доброе утро! к концу недели до -15 обещают...
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У мужчин жизнь зебра - блондинка, брюнетка, а у женщин зоопарк - козёл, осёл...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks