| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер.Интересует френч, и коррекция цена
Здравстуйте!
Интересует маникюр и педикюр, цена?
и сколько стоит френч?
Ответ в ЛС пожалуйста.
Уже достаточно давно делаю ногти у Алины. Довольна, как слон. 5 недель хожу с чудо-ногтиками (любуюсь на свои ногти и здесь в том числе на картинкахОчень-очень-очень качественные работы.
Помню, как-то мне сделали наращивание в дорогущем салоне, пришлось все снимать, потому что половина просто поотваливалась, думала что больше никогда не буду этого делать, потому что мало того, что было ужасно некрасиво, так это реально бооольно было, когда некачественно нарощенные ногти начинают понемногу отслаиваться.
Последнее время, о коррекции вспоминаю только по записи в ежедневникеСпасибо-спасибо-спасибо. Рекомендую.
Алина, большое Вам спасибо. Мне пришлось сменить несколько мастеров, прежде чем я наконец-то нашла настоящего профессионала в этой области. Вы замечательный мастер и просто доброжелательный хороший человек. Спасибо Вам. Ну и тем, кто еще не определился с мастером - искренне рекомендую.
мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом
Вот прайс http://vk.com/album-6397180_134315464,будут вопросы задавайте)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks