| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
AnnabellaЭх,это бывает,мой тоже сегодня не уснул,на утреннике разгулялся,дома 40 минут укладывала,нервы не выдержали,зато уже спит...
Я конечно за режим,он таки в саду не уснет,нужно рано поднимать завтра.Это такой период,нужно терпения набраться.Крепись мать.
А с погодой я явно погорячилась))не пойму где я смотрела,ну там после 19 должен был быть +)))
то-то же.
Мы очень ответственно контролируем этот процесс, и я бы очень не хотела забеременеть.
Деньги, квартира - это все такое дело, но чего я реально боюсь - это именно беременности. Мама тоже категорически против. Моя подружка детства, которая жила уже лет 10 в Израиле, во время второй беременности ходила с таким же диагнозом, как я. И умерла в родах. Так это Израиль, а у нас...![]()
Так в моем тоже и видео, и интернет и чего там только нет. Там есть и офис, и всякие заметки-напоминалки, погода... В общем... куча всякой для меня бесполезной дребедени. Поэтому я понимаю, что мне на фиг не надо айфон (или как он там называется), вот планшетник бы я хотела, наверное, потому что у меня нет ноута.
Ой, я до беременности как-то больше времени уделяла телефону и атрибутам,Ян благополучно уничтожил мой любимый эриксон,после этого у меня на 2 симки простой и относительно новый,купили перед прошлым НГ,так он уже раз сто падал весть поцарапанный и т.д.на вид как ему 100лет уже,))))
Та у меня так по жизни с организмом все более-менее отлично при бережном уходе и своевременном техобслуживании
А вот во время беременности подкрался копец к моим абсолютно здоровым до беременности почкам, и начался гестоз, к родам уже была вторая степень преэклампсии. Поэтому как-то мне второй раз испытывать судьбу не хочется, тем более я не мечтаю о втором ребенке, а муж категорически против. Меня он все равно любит больше.
Моя умничка - просто мои мысли написала!!!
Марина, присоединюсь к обществу зануд в лице Наташи и Юли и скажу следующее: из всех времен года я наиболее некомфортно чувствую себя именно зимой, в снегопады или при хмурой погоде. Научно уже доказано, что именно недостаток солнечного света может спровоцировать у че6ловека развитие множества заболеваний, в т.ч. и депрессию. Да, именно в это время года всплывают все проблемы наших коммунальных служб, и несостоятельность общества и т.д., но не в этом дело. Дело в том, как человек сам себя ощущает в той или иной ситуации или при той или иной погоде. Сегодня, например, мои ощущения премерзкие: замерзла, чуть пару раз не упала (с ребенком), малый вообще в своих сапогах оказался как на коньках, домой с тренировок добирались 45 минут вместо 15 (пешком). Поэтому я и говорю, что мне в таком климате при такой погоде некомфортно, и изменить своего отношения к этому я не могу, иначе я загоню истинных чувства в себя, что тоже не есть гуд и тоже влечет за собой массу физических и психических расстройств.
Прошу прощения за много букв, просто пришла замерзшая, промокшая, злая и с нанывшимся (от погоды и усталости) и заснувшим в 18.30 ребенком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks