Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 354 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 921 по 940.

Тема: Детки-двухлетки

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Мне стыдно,но я не знаю,что это за телефон,темнота

не боись - я тоже слышу первый раз, но шота ни капли не комплексую))))
    у меня абсолютно пофихисткое отношение к телефонам - он должен звонить и все.

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

AnnabellaЭх,это бывает,мой тоже сегодня не уснул,на утреннике разгулялся,дома 40 минут укладывала,нервы не выдержали,зато уже спит...
    Я конечно за режим,он таки в саду не уснет,нужно рано поднимать завтра.Это такой период,нужно терпения набраться.Крепись мать.

А с погодой я явно погорячилась))не пойму где я смотрела,ну там после 19 должен был быть +)))

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Лена С,Гошик такой умница.столько умеет! Мама умница!
    А мы вернулись от Буси. Так класно малые побесились)еще и шоу мыльных пузырей было.пицка вкусная и тортик. Еве очень понравился спорт.уголок,что когда мы собрались уходить она такое шоу закатала,капец просто-на полу валялась,орала, Алису напугала. Наверно пора вникать в кризис 2х лет
    Буся,на дно налей немного масла,чтоб колбаска не прилипла
    Нют, спасибо за приезд и за вкусности! Всё было классно, надо повторить
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Аналогично.
    У меня смартфон, там куча всякой фигни, но я пользуюсь только телефоном, мр3-плеером и книжки туда закачала, читаю в туалете по 3 стр. в день. потому что читать с телефона неудобно. Даже картинки не меняю на рабочем столе.

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Аналогично.
    У меня смартфон, там куча всякой фигни, но я пользуюсь только телефоном, мр3-плеером и книжки туда закачала, читаю в туалете по 3 стр. в день. потому что читать с телефона неудобно. Даже картинки не меняю на рабочем столе.
    У моего еще можно видео смотреть тоже плюс вай-фай есть-я по нему говорю только.
    Пробовала выходить в мобильный инет,ну не мое это,не мое!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ээээхххх, тьфу
    то-то же.
    Мы очень ответственно контролируем этот процесс, и я бы очень не хотела забеременеть.
    Деньги, квартира - это все такое дело, но чего я реально боюсь - это именно беременности. Мама тоже категорически против. Моя подружка детства, которая жила уже лет 10 в Израиле, во время второй беременности ходила с таким же диагнозом, как я. И умерла в родах. Так это Израиль, а у нас...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    У моего еще можно видео смотреть тоже плюс вай-фай есть-я по нему говорю только.
    Пробовала выходить в мобильный инет,ну не мое это,не мое!
    Так в моем тоже и видео, и интернет и чего там только нет. Там есть и офис, и всякие заметки-напоминалки, погода... В общем... куча всякой для меня бесполезной дребедени. Поэтому я понимаю, что мне на фиг не надо айфон (или как он там называется), вот планшетник бы я хотела, наверное, потому что у меня нет ноута.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    то-то же.
    Мы очень ответственно контролируем этот процесс, и я бы очень не хотела забеременеть.
    Деньги, квартира - это все такое дело, но чего я реально боюсь - это именно беременности. Мама тоже категорически против. Моя подружка детства, которая жила уже лет 10 в Израиле, во время второй беременности ходила с таким же диагнозом, как я. И умерла в родах. Так это Израиль, а у нас...
    а что у тебя?

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

Ой, я до беременности как-то больше времени уделяла телефону и атрибутам,Ян благополучно уничтожил мой любимый эриксон,после этого у меня на 2 симки простой и относительно новый,купили перед прошлым НГ,так он уже раз сто падал весть поцарапанный и т.д.на вид как ему 100лет уже, ))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем! Читаю.... а написАть никак...
    Сегодня не день а пипец какой-то! Вчера ночью читала умную книгу по воспитанию ребенка, кризисах и как понимать детей.... а сегодня.... Ре не спал днем! ВООБЩЕ! Это у нас впервые! А я ж после ночной.. мне спать просто НЕОБХОДИМО! Короче все чтения вчерашние на смарку, так как в моем сонном состоянии я думать не могу. С часу до четырех стояли в углу миллион раз, получили по ж.пе и того больше, и фиг! Реация ребенка на все происходящее - ржачка... Если б просто не спал, то фиг с ним... вытерпела бы, но он же мне не дает и паралельно крушит ВСЕ в доме! издеваецца! Мой споконый всегда муж сегодня был просто взбешен. Ребенка как подменили. Короче оставила сегодня ре без мультов и телека.
    Я своим сказала до 20-30 никаких спать... пусть теперь мучаецца... А вообще думаю, что сегодня на погоду реакция у детей такая... Ну, ниче другого мне в голову не приходит.

Мы уже как месяца 3-и не спим днём. Так мы просыпаемся в 09.00 - 09.30 и до 23.00. Может вырубиться в 18.00 - 19.00 и до 20.00 - 21.00, вот тогда у нас пол ночи гулька. А днём спать ложиться не хочет не под каким предлогом.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    а что у тебя?
    Та у меня так по жизни с организмом все более-менее отлично при бережном уходе и своевременном техобслуживании
    А вот во время беременности подкрался копец к моим абсолютно здоровым до беременности почкам, и начался гестоз, к родам уже была вторая степень преэклампсии. Поэтому как-то мне второй раз испытывать судьбу не хочется, тем более я не мечтаю о втором ребенке, а муж категорически против. Меня он все равно любит больше.

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Ириша, на фото Чайка (как-то друзья свою отдарили за ненадобностью), это Гоше для изучения, мотор предусмотрительно снят, иглу тоже убрала, пока учился челнок вставлять, теперь приступим к верхней нити). А вообще основная машина у нас Radom польская, ей уже... ой, в феврале 40 лет, есть еще запасная Чайка с ножным мех. приводом, просто я никак не определюсь, какую же я хочу новую из современных, поэтому шью на маминой. А маме-то новая и не нужна)) у нее на работе 20 промышленных, 2 бразер, ягуар и еще какие-то там оверлоки-коверлоки)))

у меня Чайка, от мамы перепала. но блин, она какая-то неудачная что ли, постоянно нитку обрывает, мастер вроде настроит чуток поработает и опять 25(( поэтому загорелась новую купить

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    у меня Чайка, от мамы перепала. но блин, она какая-то неудачная что ли, постоянно нитку обрывает, мастер вроде настроит чуток поработает и опять 25(( поэтому загорелась новую купить
    А у меня вообще нет машинки. Я даже не знаю, с какой стороны к ней подходить.
    Если что-то надо подстрочить, ношу в ремонт на остановку.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

та как же проще - если дубарь скользко, потом слякоть...
    Ненавидеть зиму - это не значит думать об этом постоянно вынашивая коварные планы мести для нее)))
    Моя умничка - просто мои мысли написала!!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Девочки, ну вы только в думайтесь - я ненавижу зиму. Все равно что - я ненавижу небо, я ненавижу море.... Да ведь и дело то не в том, что вы "южные дети" и "наши коммунальные службы сволочи" - это конечно нельзя откидывать со счетов.
    Марина, присоединюсь к обществу зануд в лице Наташи и Юли и скажу следующее: из всех времен года я наиболее некомфортно чувствую себя именно зимой, в снегопады или при хмурой погоде. Научно уже доказано, что именно недостаток солнечного света может спровоцировать у че6ловека развитие множества заболеваний, в т.ч. и депрессию. Да, именно в это время года всплывают все проблемы наших коммунальных служб, и несостоятельность общества и т.д., но не в этом дело. Дело в том, как человек сам себя ощущает в той или иной ситуации или при той или иной погоде. Сегодня, например, мои ощущения премерзкие: замерзла, чуть пару раз не упала (с ребенком), малый вообще в своих сапогах оказался как на коньках, домой с тренировок добирались 45 минут вместо 15 (пешком). Поэтому я и говорю, что мне в таком климате при такой погоде некомфортно, и изменить своего отношения к этому я не могу, иначе я загоню истинных чувства в себя, что тоже не есть гуд и тоже влечет за собой массу физических и психических расстройств.
    Прошу прощения за много букв, просто пришла замерзшая, промокшая, злая и с нанывшимся (от погоды и усталости) и заснувшим в 18.30 ребенком.

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Нют, спасибо за приезд и за вкусности! Всё было классно, надо повторить
    Угадай,что у ре на ужин? Кукуруза

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    Угадай,что у ре на ужин? Кукуруза
    Анечка, не кричи об этом так громко - сейчас Даня проснется и побежит к тебе! Это же его любимое блюдо!!!

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Может разная плотность на тканях?мастер то настраивает на 1 вид ткани

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Анечка, не кричи об этом так громко - сейчас Даня проснется и побежит к тебе! Это же его любимое блюдо!!!
    А Ясочка одобряет консервированную кукурузу?

Звідки Ви
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Мариш,и наше оказывается тоже)к Бусикам сходили и вкусили)
    Хорошо,что я прикупила заморозку,а она вся меленькая,молоденькая,сладенькая и всего 5 мин карячится на кухне

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від кружилка Переглянути допис
    Ой, я до беременности как-то больше времени уделяла телефону и атрибутам,Ян благополучно уничтожил мой любимый эриксон,после этого у меня на 2 симки простой и относительно новый,купили перед прошлым НГ,так он уже раз сто падал весть поцарапанный и т.д.на вид как ему 100лет уже, ))))
    та же фихня))))

Сторінка 47 з 354 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті