Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 306 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6107, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ В ДЕТСКОМ САДУ

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А почему так много....у вас элитный садик? или 450 грн. на целый год и больше никаких поборов (праздники..театры..констовары..и т.д)
    мы по 150 грн. в год. из этих денег только ремонты+игрушки+мебель +пасуда и т.д
    в прошлом году правда отдельно еще сдавали по 200 грн.-на два кондиционера.
    Окна пластиковые мы не миняли-это пусть заведующая париться!!
    нет,не элитный.обычный гос.садик.Решили сделать в группе капитальный ремонт,т.к в ней дети будут до выпуска(еще три года)
    Хотим поменять пол на линолеум(выкрашенные лет 10 назад),сделать потолок,поклеить новые обои,поменять ковровое покрытие.

А на праздники мы сдаем отдельно.На канцтоварыи игрушки собирали в сентябре.театр,как у всех 10-15грн.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Мы тож так думали....но родители сразу согласились! все удовольствие нам обошлось около 9.000 грн.
    И решили что пластиковые окна и новые ящики для одежды и обои+ шторы подождут.
    Теперь выпускаемся и оставляем такой подарок!!! но почти три года пользуемся!
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від k_ia Переглянути допис
    нет,не элитный.обычный гос.садик.Решили сделать в группе капитальный ремонт,т.к в ней дети будут до выпуска(еще три года)
    Хотим поменять пол на линолеум(выкрашенные лет 10 назад),сделать потолок,поклеить новые обои,поменять ковровое покрытие.

А на праздники мы сдаем отдельно.На канцтоварыи игрушки собирали в сентябре.театр,как у всех 10-15грн.
    Молодцы что все сразу.Мы все за три года делали постепенно.Устала воспитательница и Я от этих ремонтов.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Мы тож так думали....но родители сразу согласились! все удовольствие нам обошлось около 9.000 грн.
    И решили что пластиковые окна и новые ящики для одежды и обои+ шторы подождут.
    Теперь выпускаемся и оставляем такой подарок!!! но почти три года пользуемся!
    У нас туалет в плохом состоянии,сантехника так долго не живет! Мне одних унитазов нуно 3 шт. и писюар один для пацанов.А это минимум 1500 грн+кафель+работа.У заведующей пока поддержки не нашла.Хотя мне трудно понять ее-ей предлагают кап.ремонт архиважной комнаты в группе и нет понимания.Тем более я лично уже прошла ремонт борт-кухни и все оремонтировали на долго,а не косметика.Жаль!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Представте такую ситуацию....у вас рвут трубы и лопается унитаз!Ваши детки сидят дома?А вы пока собираете на унитаз...Просто вы новички и по вам заведующая "ездит."
    Проверка районо и санпедемстанц... и ваша заведующая говорит уже по другому!

Вы обязаны платить за питание! но на ремонты это ваша прихоть. Неповторяйте наших ошибок.Согласились один раз...и так три года...нужно то ...нужно это...

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Знаете как обидно было...когда мы купили в группу школьную доску.Заведующая потребовала чек! она ее якобы на приход поставит...
    В районо появляется запись......преобретена на "загальні кошти". то и есть...она Умничка сама пошла и купила....ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ!!!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Представте такую ситуацию....у вас рвут трубы и лопается унитаз!Ваши детки сидят дома?А вы пока собираете на унитаз...Просто вы новички и по вам заведующая "ездит."
    Проверка районо и санпедемстанц... и ваша заведующая говорит уже по другому!

Вы обязаны платить за питание! но на ремонты это ваша прихоть. Неповторяйте наших ошибок.Согласились один раз...и так три года...нужно то ...нужно это...
    Вы меня не поняли,я как раз уже не новичек в саду.Просто я считаю ,что нужно направлять силы как финансовые так и физические туда где "тонко".А так все в саду вроде красивенько-прекрасивенько,а зайди в подсобные помещения и становится просто жутко!Тем более ,что заниматься я могу и умею организовать стр.работы.Так вот и не хотят.Ну ,а мне и не сильно "печет"-нам в 2013 г. в школу.
    А туалет ДОЛЖЕН БЫТЬ ПРИЯТНЫМ для посещения,ведь это наши дети-им и так бывает трудно в таких пустяковых делах (на наш взрослый взгляд простецких)!
    Санстанция ни к чему и так все все знают и понимают.У нас чисто,но УБОГО!
    Ну вот как то так!

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    У меня этим летом РЕ получил тепловой удар.
    У нас солнечная сторона и еще 2-й этаж.
    Нужно промониторить рынок и попробовать предложить...хотя у нас столько "дыр",шо кондер это уже какб ы роскошь
    Эта "роскошь" спасала два года от жары и холода.А вот унитазы у нас старые но чистые и слава богу...
    В вашем случае (2013г-школа) тяжело родителям что то предлогать обустроить.Тратте деньги лучше на детей! мы сейчас частенько стали их баловать яблочным соком и вафлями.Разукрашки по поводу и без повода.(нам в школу 2012г)И это все на собранные деньги(для ремонта..канстовары..моющие и т.д)
    Сейчас собираем деньги на выпускной.

Дописів
    5

Типово

Добрый день всем!
    Очень давно читаю эту тему и пользуюсь Вашими советами.
    Спасибо огромное!
    Я также работаю в РК. Нас две мамочки в РК на группу деток 28 чел.
    У нас настолько пассивные родители, что проблем практически не возникает. Деньги приучены с яслей сдавать вовремя. Может и бывает один кто-то недоволен чем-то, но на общем фоне всех родителей- это несущественно. Например, всегда приглашаю всех родителей поучаствовать в выборе подарков для деток на какой-либо праздник - никто никогда ничего даже не посоветовал(

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

...
    Да,ремонты дело добровольное.Но не хочется,чтобы дети сидели в "сарае" по 8 часов в день.Мы когда пришли в августе,не было не игрушек,не канцтоваров,окна в аварийном состоянии,дуло со всех щелей.Их даже на лето не расклеивали.Поменяли окна,чего не было по возможности купили.
    Вот и хотим сделать все за один год,чтобы не расстягивать на все время пребывания в детском саду.
    Конечно,останутся какие-то "дыры",зава обещает помочь,чем сможет:поменять ящики в раздевалке,двери 4 шт,батареи в игровой зоне.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Цитата Допис від Kapellka Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Спасибо огромное!
    У нас настолько пассивные родители, что проблем практически не возникает. Деньги приучены с яслей сдавать вовремя. Может и бывает один кто-то недоволен чем-то, но на общем фоне всех родителей- это несущественно. Например, всегда приглашаю всех родителей поучаствовать в выборе подарков для деток на какой-либо праздник - никто никогда ничего даже не посоветовал(
    Ваше дело спросить у родителей насчет подарков,а там как хотят.
    Можете купить общий подарок в группу на 23 ф.и 8 марта.Можно подарить каждому ребенку индивидуально.
    Вариант общих подарков:
    -мастерская мальчикам,кухня девочкам.(или ваш вариант)
    Если дарить каждому ребенку,можно магнитики,наклейки,раскраски...
    Посоветуйтесь с воспетателем,может она вам подскажет,что необходимо купить деткам в группу.
    Главное,что у вас нет проблем со сдачей денег,это уже хорошо!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Kapellka Переглянути допис
    Добрый день всем!
    Спасибо огромное!
    У нас тоже родители совсем неактивные! Вот на 23 февраля мы ничего дарить мальчикам не будем, потому что для родителей это уже не праздник, а 8 марта (у нас всего 4 девочки в группе), так подарки будет только для воспитателей и т.п., а девочкам ничего. Грустно становится, как подумаю ,что с такими родителями нам в школу идти...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    У нас тоже родители совсем неактивные! Вот на 23 февраля мы ничего дарить мальчикам не будем, потому что для родителей это уже не праздник, а 8 марта (у нас всего 4 девочки в группе), так подарки будет только для воспитателей и т.п., а девочкам ничего. Грустно становится, как подумаю ,что с такими родителями нам в школу идти...
    Вы сильно не огорчайтесь.У меня есть предчуствие,что мои родители тоже откажутся покупать подарки деткам на 23 и 8-е.Но организовать "сладкий " стол это проще простого и наверняка все родители будут ЗА!И не обязательно сдадкое,можно фрукты+конфета,просто фрукты,печенье+сок+мандаринка.
    В этом году "сладкий "стол будет стоить примерно 10 грн. с РЕ.Собираю деньги накануне,т.к. зима и детки болеют не угадаешь!Выдаю набранный на компе список деток и воспитатель дня за два собирает денюжку.

Звідки Ви
    пр. "Правда" maskarad.dp.ua тел. 097-910-99-75 тел. 050-176-40-39
    Дописів
    7 680

Типово

Цитата Допис від puzik Переглянути допис
    Привет. Заходи в мою темку я помогу с игрушками!
    Да спасибо обязательно зайду, все равно дома буду с дочкой сидеть, в обед забрала из сада и дома после обеденного сна у неё разболелся живот и началась рвота (колбасой которую в саду давали на обед) позвонила воспитателю,говорит что остальным детям нормально.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Вы сильно не огорчайтесь.У меня есть предчуствие,что мои родители тоже откажутся покупать подарки деткам на 23 и 8-е.Но организовать "сладкий " стол это проще простого и наверняка все родители будут ЗА!И не обязательно сдадкое,можно фрукты+конфета,просто фрукты,печенье+сок+мандаринка.
    В этом году "сладкий "стол будет стоить примерно 10 грн. с РЕ.Собираю деньги накануне,т.к. зима и детки болеют не угадаешь!Выдаю набранный на компе список деток и воспитатель дня за два собирает денюжку.
    у нас такое ваще запрещено! Никаких печенюшек, конфет и т.п.. Только на вынос (домой) и чтоб никто не видел.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    у нас такое ваще запрещено! Никаких печенюшек, конфет и т.п.. Только на вынос (домой) и чтоб никто не видел.
    Плохо!
    Интересно,чем банан и мандарин+яблочко может навредить дитятке?

Звідки Ви
    Рабочая,67. Игрушки, канцтовары аlenka.dp.ua т.093 7 111 777
    Дописів
    4 580

Типово

Плохо!
    Интересно,чем банан и мандарин+яблочко может навредить дитятке?
    Привет. Я думаю, что если притащить сертификат на эти продукты, то все замолкнут.
    Но точно не знаю, т.к. у нас не запрещают такие легкие перекусы (может до первого отравления, тьфу, тьфу, тьфу)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Своя крепость свои правила!!!
    нам запрещают торты..пироженные...выпичку(короче кремы..)Все остальное можно.

а как они аргументируют запрет на печенье..вафли...яблоки..сок...А что им дают на полудник???тирамису..или штрудель французкий ?? или попили водички и разошлись.....

Мне кажеться это сама воспитатель не хочет заморачиваться.Потом это же нужно еще и убрать..))))

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Добрый день, девочки!!! Спасибо всем за очень полезную темку!!!!
    У меня к вам вопрос.
    Сына вожу в ясли, у нас одна молодая воспитательница. В последнее время заметила, когда прихожу за ребенком постоянно включен телевизор (мультики).
    Должен ли быть телевизор в ясельной группе (разрешено это санстанцией). Если разрешено, то сколько по времени может идти трансляция??.

Звідки Ви
    пр. П.Орлика
    Дописів
    1 501

Типово

Всем привет. Жаловатся не буду, только поделюсь инфой. Купили мы подарки на 23 февраля и 8 марта (покупали зарание, пока есть выбор и цены не зашкаливают), отвезла в сад, так как возможности хранить дома столько игрух, нет. В саду КРУ, воспитатели не позвонили, мол прийдите и заберите игрухи, их все оприходовали и выставили. Приходит вчера дите и рассказывает, чем они уже игрались и что сегодня им и парковку должны открыть, нет слов...

Сторінка 147 з 306 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті