Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7064, показано з 901 по 920.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

еще раз всем спасибо, мне очень приятно, а Гошантий дрыхнет)))

Цитата Допис від bis84 Переглянути допис
    Кошик - супер!
    Лен, а у тебя Чайка?
    Ириша, на фото Чайка (как-то друзья свою отдарили за ненадобностью), это Гоше для изучения, мотор предусмотрительно снят, иглу тоже убрала, пока учился челнок вставлять, теперь приступим к верхней нити). А вообще основная машина у нас Radom польская, ей уже... ой, в феврале 40 лет, есть еще запасная Чайка с ножным мех. приводом, просто я никак не определюсь, какую же я хочу новую из современных, поэтому шью на маминой. А маме-то новая и не нужна)) у нее на работе 20 промышленных, 2 бразер, ягуар и еще какие-то там оверлоки-коверлоки)))

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Elena_S, Гоша готовится к поездкам на поезде?
    верно, а то у нас оказывается в Украине еще есть поезда, кхе-кхе международного класса между прочим, в которых в купе... 3 полки, причем все с одной стороны, как-то ехала я в таком вагоне в Киев, оборжака полная))) а вообще вагон ходил на Будапешт.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис

Бонжик, вы случаем не готовитесь Поле подарить братика или сестричку?
    Мне приснилось, что я родила девочку, и мы с тобой вместе из роддома выписываемся

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Лена С,Гошик такой умница.столько умеет! Мама умница!
    А мы вернулись от Буси. Так класно малые побесились)еще и шоу мыльных пузырей было.пицка вкусная и тортик. Еве очень понравился спорт.уголок,что когда мы собрались уходить она такое шоу закатала,капец просто-на полу валялась,орала, Алису напугала. Наверно пора вникать в кризис 2х лет
    Буся,на дно налей немного масла,чтоб колбаска не прилипла

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Ну зануда я, зануда))
    Девочки, ну вы только в думайтесь - я ненавижу зиму. Все равно что - я ненавижу небо, я ненавижу море.... Да ведь и дело то не в том, что вы "южные дети" и "наши коммунальные службы сволочи" - это конечно нельзя откидывать со счетов. Но, блин, ненавидеть что-то или кого-то само по себе не есть гуд. Это очень плохое чувство, хуже него только зависть, оно разьедает человека изнутри, создает проблемы с почками и щитовиной железой.
    Если не нравится что-то - измени это. Измени ситуацию, измени отношение... Если не можешь изменить - смирись и прими как есть. Формула проста: не нравится - измени, не можешь изменить - прими, не можешь принять - измени.... И жить станет п р о щ е, жить станет веселей
    а ненавистью ничего не изменишь, ну ничегошеньки, только нервы себе потрепишь да здоровье
    Еслишо, я не отношусь ни к каким сектам братства солнца или каким-то другим ))
    та как же проще - если дубарь скользко, потом слякоть...
    Ненавидеть зиму - это не значит думать об этом постоянно вынашивая коварные планы мести для нее)))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та как же проще - если дубарь скользко, потом слякоть...
    Ненавидеть зиму - это не значит думать об этом постоянно вынашивая коварные планы мести для нее)))
    Это точно
    Дома тепло, хорошо, жалюзи закрыты, в руках чашка с горячим чаем.
    Вот думаю, вести малого в сад или нет... Если бы его еще муж отводил... я бы до конца морозов вообще не высовывала нос на улицу, числа так до 8 марта.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Это точно
    Дома тепло, хорошо, жалюзи закрыты, в руках чашка с горячим чаем.
    Вот думаю, вести малого в сад или нет... Если бы его еще муж отводил... я бы до конца морозов вообще не высовывала нос на улицу, числа так до 8 марта.
    я поведу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

я поведу
    Та я ж не веду не потому, что мороз, а потому, что он болел. Достаточно ли он окреп.

Дописів
    79 633

Типово

Поругалась со свекровью Мир не спал до пяти, начал укладываться - я ж его давай колбасить, что через пару часов уже на ночь уложить... Он ныл - она влезла... Довела меня до белого каления - в итоге положила спать...
    и что мне с ним ночью делать потом?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Поругалась со свекровью Мир не спал до пяти, начал укладываться - я ж его давай колбасить, что через пару часов уже на ночь уложить... Он ныл - она влезла... Довела меня до белого каления - в итоге положила спать...
    И я седня решила днем не укладывать. Благо никто на лезет с советами. Щас пойдем таки во двор в снегу поколбасимся, надеюсь, что потом быстро уснет на ночь и не в пол первого, как последние пару дней.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Мне приснилось, что я родила девочку, и мы с тобой вместе из роддома выписываемся
    девы, а летом или зимой?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Darinka_S Переглянути допис
    И я седня решила днем не укладывать. Благо никто на лезет с советами. Щас пойдем таки во двор в снегу поколбасимся, надеюсь, что потом быстро уснет на ночь и не в пол первого, как последние пару дней.
    та вот и я собиралась пойти его во двор выгулять... ща сижу злая как собака

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Я таки сделала это - выперлась в эту метель. Ну ниче! Погуляли, Сашка в снегу повалялась. Надеюсь, спать уляжется пораньше.

Дописів
    9 053

Типово

Натали мне на днях вообще очень реально очаровательные девочки-двойняшки приснились)))Ммммм как мы игрались,купались,гуляли,занимались.С таким хорошим чувством проснулась,аж немного обидно стало,что сон)))Но Лиза там гораздо старше по возрасту,намного была.

Дописів
    9 053

Типово

Я таки сделала это - выперлась в эту метель. Ну ниче! Погуляли, Сашка в снегу повалялась. Надеюсь, спать уляжется пораньше.
    А нам завтра укол в поликлинике делать пока встали темно слишком,завтра погуляем обязательно,столько снега насыпало-просто класс!

Дописів
    9 053

Типово

Что случилось?)))А уже прочла буди через часик-полтора,моя тоже в 4 может лечь и до 6 спать-на ночной сон это не влияет,ложится как обычно.Главное разбудить ее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Натали, мне кажется ты первая в нашей темке на залет, т.е.вылет в темку ждушеккаррр-каррр

добрый вечер

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    Натали, мне кажется ты первая в нашей темке на залет, т.е.вылет в темку ждушеккаррр-карррдобрый вечер
    Сплюнь. Не хочу идти в темку "Аборт - за и против", не дай боже.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Сплюнь. Не хочу идти в темку "Аборт - за и против", не дай боже.
    ээээхххх, тьфу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем! Читаю.... а написАть никак...
    Сегодня не день а пипец какой-то! Вчера ночью читала умную книгу по воспитанию ребенка, кризисах и как понимать детей.... а сегодня.... Ре не спал днем! ВООБЩЕ! Это у нас впервые! А я ж после ночной.. мне спать просто НЕОБХОДИМО! Короче все чтения вчерашние на смарку, так как в моем сонном состоянии я думать не могу. С часу до четырех стояли в углу миллион раз, получили по ж.пе и того больше, и фиг! Реация ребенка на все происходящее - ржачка... Если б просто не спал, то фиг с ним... вытерпела бы, но он же мне не дает и паралельно крушит ВСЕ в доме! издеваецца! Мой споконый всегда муж сегодня был просто взбешен. Ребенка как подменили. Короче оставила сегодня ре без мультов и телека.
    Я своим сказала до 20-30 никаких спать... пусть теперь мучаецца... А вообще думаю, что сегодня на погоду реакция у детей такая... Ну, ниче другого мне в голову не приходит.

Натали, мне кажется ты первая в нашей темке на залет, т.е.вылет в темку ждушеккаррр-каррр

добрый вечер

Звідки Ви
    Победа,6
    Дописів
    614

Типово

А у меня бзик - новый телефон хочу. Да еще и решила изменить Нокии, хочу HTC .
    Хотя это больше даже не бзик, а необходимость... Моя Нокиа уже просто на части развалилась .
    Мне стыдно,но я не знаю,что это за телефон,темнота

добрый вечер
    Добрый!!!

Почитала о книжечках,большое спасибо девочки,мне прям необходимо пополнять запасы,раньше Ян не хотел слушать,то есть читали мы всегда,ну называя героев и переворачивая бес конца страницы,и вот только последнюю неделю начал слушать,ятакрада,что не знаю куда бежать,а вы тут славно подсказали....))

Сторінка 46 з 354 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті