Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 1235 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388788 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Мышка , эта фокус-группа в 99 % случаев на данній исторический момент не нуждается в жилье - у этих людей жилищный вопрос в подавляющем большинстве случаев решён с избытком и на поколения вперёд , и отнюдь не по ценам пузыря ...
    таки да, жилье есть собственное (свадебные родительские подарки), плюс 2 родительские хатки в перспективе
    вот как раз , для "неохваченых" , нуждающихся в жилье , такое состояние , если не норма , то очень-очень часто встречается
    нуждаются в жилье как раз те, кому родители не в состоянии его дать...
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    По-разному бывает. Но по 5 тыщ с родителей мужа и жены (УСЛОВНО), да плюс ото, что от бабушки осталось - вот Вам и хрущ. Нормальный вариант. Мы с мужем вообще в малосемейке начинали, и ничего, живы. У кого-то и такого нет, до сорока лет с родителями живут... Вы что, к моменту свадьбы сыновей не наберёте 5 тыщ?
    Не люблю считать деньги в чужих карманах, но когда в новостях показывают "бедных-неЩасных" бабушек и дедушек с пенсией 800 грн и пустым холодильником, к которым пришли грабители и обчистили их на 10-20 тыщ зелени, мне становится сташно даже задумываться про источники накоплений. А Вы тут про достойную старость...
    дети, как черная дыра, вытягивают финансы из всех мыслимых и немыслимых заначек... а если вприкуску есть родители, такие же черные дыры... то идея собрать с миру по нитке должна быть забыта. потому как тут надо раздавать всем по нитке.
    Востаннє редагував СераяМышь: 22.01.2012 о 19:15
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    таки да, жилье есть собственное (свадебные родительские подарки), плюс 2 родительские хатки в перспективе..
    тоесть в перспективе - они ещё и поставщики объектов на РН - ЧТД

нуждаются в жилье как раз те, кому родители не в состоянии его дать...
    Зачастую родители , которые не в состоянии омочь с жильём , ещё и нуждаются в материальной помощи - на садержание и лечение.
    Востаннє редагував igorentij: 22.01.2012 о 19:43
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Зачастую родители не только не в состоянии дать , но ещё и нуждаются в материальной помощи -на садержание и лечение.
    я ЭТО прекрасно понимаю... на своей шкуре
    пс
    если бы я ДО родов не решила квартирный вопрос, то я его уже не решила бы никогда. пока нет детей, а родители сами себя могут содержать - в этот период что то можно решить
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    3 683

Типово

Вы мне так рассказываете , будто я не был в этой шкуре - не был студентом , и не искал первую рабОту.
    Фигня всё - без блата получить хорошую , перспективную ПЕРВУЮ рабОту не реально.
    Опять-таки, имею противоположный опыт. Но переубеждать не берусь.
    ЗЫ ПЕРВАЯ работа и не должна быть перспективной. От неё этого не требуется. Она должна дать ОПЫТ. Под первой работой в данном случае я имею ввиду работу ещё во время учебы.

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Вот так вот ...
    То есть, о заработать, или украсть, на худой конец, речь даже не идет.
    ... однако ...
    Ну почему же. Вон Мышка заработала. Я была свидетелем, как мент 28 лет от роду покупал 2-к хрущ (на то, что украл скорее всего, да ) Ещё кредиты берут.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Опять-таки, имею противоположный опыт. Но переубеждать не берусь.
    ЗЫ ПЕРВАЯ работа и не должна быть перспективной. От неё этого не требуется. Она должна дать ОПЫТ. Под первой работой в данном случае я имею ввиду работу ещё во время учебы.
    Ну почему же. Вон Мышка заработала, ей было не 20 на момент покупки. Я была свидетелем, как мент 28 лет от роду покупал 2-к хрущ (на то, что украл скорее всего, да ) Ещё кредиты берут.
    моя первая работа была на 5 курсе... про размер зп говорить стыдно...
    Мышка заработала, но угробила здоровье очень сильно... и вот 4 года уже пытается выбраться из этой бесконечной ямы болезней...

Дописів
    3 683

Типово

Зачастую родители не только не в состоянии дать , но ещё и нуждаются в материальной помощи -на садержание и лечение.
    Чего так безнадёжно-то? Далеко не всегда так. Даже наоборот, я бы сказала. Зачастую родители помагают детям очень и очень долго.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Чего так безнадёжно-то? Далеко не всегда так. Даже наоборот, я бы сказала. Зачастую родители помагают детям очень и очень долго.
    ну тут кому как повезло, знаете ли..
    если на содержании только 1 родитель и 1 ребенок - так это еще пол-беды. беда, когда нуждающихся трое. а вариант - 2 детей и 2 родителей - это уже пипец

Дописів
    9 473

Типово

У меня встречаются клиенты 28-30 лет, которые сами заработали, без блата по трудоустройству, небюольшой бизнес, найдена ниша, сами работают+ привлекают помощь, многие из них успели в жирные годы в России что-то заработать и т.д.
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

моя первая работа была на 5 курсе... про размер зп говорить стыдно...
    .
    хорошо , если кто то может это время вас содержать , а если нет ?

Мышка заработала, но угробила здоровье очень сильно... и вот 4 года уже пытается выбраться из этой бесконечной ямы болезней...
    так отож

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

тогда забыть о перспективах и идти зарабатывать сейчас на сейчас, выхода другого нет

Дописів
    5 041

Типово

Сейчас смешно вспомнить,но первые деньги лет в 12-13 я заработал на похоронах(!)))) Я заканчивал музыкальную школу по классу трубы и меня взрослые мужики брали в оркестр играть на похоронах. В середине 80-х 10 рублей.в день для пацана были очень неплохие деньги.Я их отдавал маме.Играли раз-два в неделю.
    Востаннє редагував gven: 22.01.2012 о 21:11

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

я ж и говорю , что у этой фокус группы жилищный вопрос УЖЕ давно решён

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Сейчас смешно вспомнить,но первые деньги лет в 12-13 я заработал на похоронах(!)))) Я заканчивал музыкальную школу по классу трубы и меня взрослые мужики брали в оркестр играть на похоронах. В середине 80-х 10 грн.в день для пацана были очень неплохие деньги.Я их отдавал маме.Играли раз-два в неделю.
    А я в восьмом классе летом на каникулах, в ДТТУ помощником слесаря ремонтировал трамвайные тормоза, постоянная работа появилась на втором курсе - стройотряд "Метрострой" с тех пор не останавливаюсь))) перерыв сделал на два месяца перед дипломом

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    А я в восьмом классе летом на каникулах, в ДТТУ помощником слесаря ремонтировал трамвайные тормоза
    сколько ездили трамваи без всяких проблем... и лишь в последние пару лет начали регулярно сходить с рельс...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alisa2008 Переглянути допис
    сколько ездили трамваи без всяких проблем... и лишь в последние пару лет начали регулярно сходить с рельс...
    Я тут непричем)) в 8 классе я был 24 года назад)))

Alisa2008
    Guest

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я тут непричем)) в 8 классе я был 24 года назад)))
    так я же о чём и говорю???
    как же качественно вы отремонтировали тормоза, что более 20 лет всё было ок!

Дописів
    3 683

Типово

Меня никто не содержал. Ну, кроме стипендии. И работа была в основном, чтобы содержать себя. Нарабатывание опыта стояло на втором месте.

я ж и говорю , что у этой фокус группы жилищный вопрос УЖЕ давно решён
    Ну, не всем в этой жизни повезло. И не всем жить в Днепре. В Никополе вон тоже люди живут. И квартиры там дешевле гораздо.

oleg orenda
    Guest

Типово

Цитата Допис від gven Переглянути допис
    Сейчас смешно вспомнить,но первые деньги лет в 12-13 я заработал на похоронах(!)))) Я заканчивал музыкальную школу по классу трубы и меня взрослые мужики брали в оркестр играть на похоронах. В середине 80-х 10 рублей.в день для пацана были очень неплохие деньги.Я их отдавал маме.Играли раз-два в неделю.
    В нашем доме поселился замечательный сосед,

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Ну, не всем в этой жизни повезло. И не всем жить в Днепре. В Никополе вон тоже люди живут. И квартиры там дешевле гораздо.
    Как вспомню , сколько прадавасы запрашивали летом 2008 го за никопольскае нерухомае лайно , так хочется ржать без остановки.
    Или наоброт - обнять скупившихся на пике , и плакать вместе с ними.
    Востаннє редагував igorentij: 23.01.2012 о 08:51

Дописів
    3 683

Типово

Как вспомню , сколько прадавасы запрашивали летом 2008 го за никопольскае нерухомае лайно , так хочется ржать без остановки
    Ну, Вы же понимаете, что про Никополь - это я условно. Куча маленьких городов вокруг.
    А если вспомнить, сколько в это же время просили за квартиры в Днепре...

Сторінка 288 з 1235 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388788 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті