| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже люблю аэрогриль, в рукаве картоха с курицей отлично готовятся и кексы пекла, банки для консервации стерилизовала, семечки/орешки отлично жарит...
Но с пароваркой - это преувеличение. Хоть и есть там специальное блюдо с дырочками, но для пара вода должна кипеть, а она в аэрогриле даже при самой большой температур не кипит. Пользуюсь отдельной пароваркой.
Кого-то инетерсует старинная видеокамера. Я думаю годов 70-80
для меня АТБ - это что-то жуткое... скупляюсь только в Варусе, не знаю почему, но не воспринимаю я этот СУПЕРмаркет
покупала в варусе вино, всем очень нравилось, купила то же в АТБ (правда на 10 грн дешевле оно там!) и вылиламачмала жуткая!
+ там вечно половина покупателей нарики/алкоголики! и охранники с кассирами тоже в большинстве хамы!
Алексей, завтра наберу Вас по нашему вопросу, сейчас я не в городе![]()
Что за кулинарно-магазинные страницы? Вы что все голодные что ли?![]()
Здравствуйте,есть слайдер самсунг j700 в нем не работает шлейф,нет звука при разговоре.
Копия китайского сони эриксона Х10,не рабочая батарея,есть подозрения,что в месте с ней сгорел и юсб выход.
Во всем вопросам пишите в ЛС.
Продам пропановый баллон.
Bluetooth гарнитура Nokia Hs-36W
В коробке, не пригодилась.
150 грн
1. Дворники новые длина 45 см(коробка подрана). Цена 20 грн.
2. Папка, скорее всего из кожзама, в хорошем состоянии, не потресканая и не порваная. 1 большое отделение и 1 маленькое сбоку. Без ручки. Размер 30,5Х23 см.Цена 20 грн.
Косметика:
Восточный Эксфолиант для Тела с Пудрой Косточек Аргании новый в коробке. Цена 80 грн.
http://www.yves-rocher.ua/control/pr...cmSrc=Category
Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513
Называем цену и забираем:
-зарядка Сенао и зарядка Нокиа, на рабочесть не проверял, как есть
- части радиомикрофона Сони
-банки от дисков, есть около 5 банок от 10 дисков до 100
-планка памяти, SD рам, старая, думаю 128 мб, на планке не написано
-кабелёк для CD чтобы читать аудио диски
Могу завезти если вы в районе центра, рабочей, кирова, сталинграда, космички, квартала вокзала итд.
![]()
Фото, видео съёмка торжеств, живой звук, тамада. Оцифровка видео и аудиоматериала. 0677076871; 0632510618
Называем цену и забираем:
-Охлаждение для винта
-Комплект стандартный сата_ата_фдд для компа
-хаб с подогревом чашки
-телефон с зарядкой рабочий но окислились контакты и что то со звуком
Фото, видео съёмка торжеств, живой звук, тамада. Оцифровка видео и аудиоматериала. 0677076871; 0632510618
-Обогреватель UFO 2300 http://www.ufoshop.net.ua/obogrevate.../ufo_line_2300
б/у в отличном состоянии в коробке и документами. Прошу 700 грн
-Стульчик офисный, литая кристовина, высокое качество изготовления. Б\у в хорошем состоянии Прошу 250 грн.
P.S. Возможна доставка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks