| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По вопросам и предложениям в ЛС
куплю маленькие (40-100мм губки) тиски на струбцине - не на болтах (для домашнего использования)
Востаннє редагував turist_ua: 22.01.2012 о 03:42
Курица получается со вкусом как на костре и супердиетическая-готовится горячим воздухом в собственном соку без капли жира! И можно все что угодно готовить! Как пароварка, как духовка и т. д.....Стеклянная чашка, сверху крышка- а в ней нагреватель, термостат и вентилятор...все! просто как дверь! и вместо микроволновки для разогрева можно-я уже свою микроволновку выбросил-ядерный реактор блин!!! Америкосы аэрогриль придумали чтобы кур-индюшек готовить....оооочень рекомендую! Вчера соседу дал курицу попробовать-так он вчера же и себе аэрогриль купил!
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
0675608825, 0664823824 Александр
http://www.hotter.kiev.ua/about-aerogril/
Читаем о аэрогрилях и переходим на здоровую пищщщщщщчу!!!![]()
Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
От не поверите- в АТБ возле Озерки и купил!!! А я знания бесплатно распространяю-пользуйтесь на здоровье!!!
Описание и видео аэрогриля-
http://www.hotter.kiev.ua/about-aero...ty-aerogrilya/
Еще раз-вход в Озерку-АТБ второй этаж-201 гр и вы готовите вкууууснееееййййййшууууююю курицу как я!
И выбрасывайте микроволновки-это жесть полная!!
Куплю литровый банки по 1 гривне и поллитровые по пятьдесят копеек.Пишите в личку.Самовывоз.
Ничего нельзя покупать в АТБ дороже 10 грн (не продуктовое). Все разваливается, ломается. Сотрудница решила съэкономить и купила там мясорубку за 250 грн и блендер (не помню по чем). ОБА девайса завоняли (внутри) после первого же использования!!! Хорошо, что чеки у нее на руках были и у нее без проблем забрали эти чуда инженерной мысли, и вслед еще и сказали, что крупные покупки лучше делать в специализированых магазинах.
А на аэрогриль я тоже повелась год назад. Хорошо что потом смогла продать его. Все работало отлично, но продукты на верхней решетке высушивались, а внизу не проготавливались. Вообщем, не сладили мы с ней. Да и много места занимает. На любителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks