Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 204 з 372 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 061 по 4 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    А мы вот уже третью зимму обходимся одним комплектом полукомбез+курточка. И особой надобности во втором комплекте - не вижу
    А когда в стирке, то как поступаете, дома сидите?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Анна Додаева, Анечка - ты шикарна. и маленькая леди уже тоже вышла в свет ну вы молодцы!!!!!!!
    а малышку Вероника зовут? а то так боюсь ошибиться, хоть может уже это и сделала, пробачай
    +1000
    малышку зовут Виктория

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А когда в стирке, то как поступаете, дома сидите?
    вечером постирала - утром уже надели.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

А мы вот уже третью зимму обходимся одним комплектом полукомбез+курточка. И особой надобности во втором комплекте - не вижу
    первую зиму мы с 1 провели, а вот прошлой зимой я очень отметила тот факт, что 1 было бы мало! у нас один получается дежурный - для горок, грязи, вымазываний

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    +1000
    малышку зовут Виктория
    Спасибо таки немного ошиблась

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

вечером постирала - утром уже надели.
    Ого, как быстро сохнет. У нас дня 2 высыхает, но мы только на лоджии сушим. Мне удобно, что у детей по 2 комбеза: на прогулках нам удобно именно сдельники, т.к. ничего не задирается, не задувает и т.д. А когда в магазин нужно выйти, в гости пойти, то раздельный комбез лучше. Это уже, наверное, просто дело привычки. Кто к чему привык, тому так и удобнее

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас один рейма для прогулок, второй коламбия для садика. Один стремно, а вдруг запачкал, постирала, не высох, а идти в тот же сад надо и даже на прогулку. И еще комбезы могут быть для разных температур на сильный мороз или долгую прогулку и на погоду как у нас в этом году зима с грязью, или сдельник раздельник, но тут наверное для детей поменьше, взрослякам и раздельник вполне достаточно. О разнообразии я промолчу ))))

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У нас Ленне, постирала, в комнате на стульчике развесила, утром все сухое.
    Если не сильно грязное, то просто протираю влажной тряпочкой.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Ого, как быстро сохнет. У нас дня 2 высыхает, но мы только на лоджии сушим. Мне удобно, что у детей по 2 комбеза: на прогулках нам удобно именно сдельники, т.к. ничего не задирается, не задувает и т.д. А когда в магазин нужно выйти, в гости пойти, то раздельный комбез лучше. Это уже, наверное, просто дело привычки. Кто к чему привык, тому так и удобнее
    И мне так удобно, сдельник для прогулок на улице, раздельный для походов в магазины, гости и тд.
    Всем привет!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    так отож у нас с мужем по 1 полочке и 1 ящичку для одежды. у Дашки 2+1 и еще в общем шкафу висит половина одежды и еще есть полка с одеждой на вырост
    не-а, у меня как у Глеба - на выход, ежедневное и спортивное, а у мужа - работа, на выход, спортивное/оно же ежедневное, если не работа, а так как мы с Глебом не работаем, но все таки часто бываем то в поликлиниках, то в магазинах или у друзей, то невозможно же в одном и том же все время ходить, получается, что по количеству больше.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

или материальных возможностей.
    В детстве моей дочки у нас не было возможности покупать два комбеза на зиму.
    Укусю!

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

У меня другой вопрос. У ребенка в Коламбовских сапожках мерзнут ноги. На улицу надеваем махровые колготы, комбез Ленне и сапожки. Приходим домой - ноги холодные. Хотя по идее не должны мерзнуть вообще - сапоги до -30 расчитаны.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня другой вопрос. У ребенка в Коламбовских сапожках мерзнут ноги. На улицу надеваем махровые колготы, комбез Ленне и сапожки. Приходим домой - ноги холодные. Хотя по идее не должны мерзнуть вообще - сапоги до -30 расчитаны.
    мне кажется, это особенность организма.
    У нас БГ термо, ни разу ноги не замерзли, на махровые колготки тоже. При том, что часть прогулки ребёнок в коляске. Но у меня сын морозоустойчивый в меня, а вот дочка - мерзляка, в папу, у неё всегда все мерзнет.
    Укусю!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    или материальных возможностей.
    В детстве моей дочки у нас не было возможности покупать два комбеза на зиму.
    Не тут понятно, конечно. Но мы о том когда возможность вроде есть, но нужно ли оно?! Вот тут я думаю кому как хочется, мне с двумя спокойней И кстати на вопрос начавшей тему годовасику я бы взяла может и один комбез, так как мы в год только ходить стали, больше в коляске, одного раздельно вполне может хватить.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У нас БГ термо, ни разу ноги не замерзли, на махровые колготки тоже. При том, что часть прогулки ребёнок в коляске. Но у меня сын морозоустойчивый в меня, а вот дочка - мерзляка, в папу, у неё всегда все мерзнет.
    У моего в прошлом году в экко мерзли ноги, в этом году купила БГ, не мерзнут. Носки не надеваем, просто колготки.
    Но он тоже не мерзляк, ХЗ в кого, мы с мужем оба мерзлячие.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

может не в сапожках дело? у маленьких деток часто мерзнут конечности из-за плохого кровообращения...у Глеба моего постоянно правая нога прохладная, а левая теплая. Я все никак не могла понять из-за чего такое? Ну не могу же я одевать на одну ногу 2 носка. А потом у врача спросила - он объяснил. Причем сам Глеб не жалуется, что ножка мерзнет. Говорит, что все нормально.
    А может быть из-за того, что места в сапожках нет? Ну в смысле они впритык и пальчиками нельзя шевелить? Получается, что даже когда ребенок двигается - ноги почти в покое.
    Кстати, видели прогноз?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

в прошлом году носили Sorel с валенком внутри, все было ОК. То ли термо ребенку не подходит (а такое может быть?), то ли я не знаю...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не тут понятно, конечно. Но мы о том когда возможность вроде есть, но нужно ли оно?! Вот тут я думаю кому как хочется, мне с двумя спокойней И кстати на вопрос начавшей тему годовасику я бы взяла может и один комбез, так как мы в год только ходить стали, больше в коляске, одного раздельно вполне может хватить.
    у нас деми коламбия сдельник и раздельник зимний ленне, второй пока только два раза надели, т.к. тепло было.
    Так что можно считать, что замечательно обходимся одним зимним. В год с головой хватает одного.
    Укусю!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    У моего в прошлом году в экко мерзли ноги, в этом году купила БГ, не мерзнут. Носки не надеваем, просто колготки.
    Но он тоже не мерзляк, ХЗ в кого, мы с мужем оба мерзлячие.
    мы тоже вот сейчас ходим в B&G и в простых колготах, если будет -10 и больше, буду одевать носки (обычные шерстяные)

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від змеяка - удавяка Переглянути допис
    Девочки какая скидка в Антошке в день рождения ребенка?
    +5% к скидке на вашей карточке.

Сторінка 204 з 372 ПершаПерша ... 104154194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213214254304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті