| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
девочки, опытные мамочки, а поделитесь, пжл, опытом. на весну лучше брать курточку+полукомбез или сдельный комбез? (малышу будет годик весной)
всем приветик!
Если на теплую весну, то курточку + полукомбез. А вообще, нужно определятся как вы гуляете. Если без заходов в магазины, поездок в машине, то можно и легкий сдельник. А если прогулка предусматривает заход в помещение даже не на долго или поездку в машине, то лучше одевать что-то раздельное. Но мне кажется что у ребенка должно быть как минимум два вида верхней одежды, для разных случаев выхода, ИМХО.
Approved by Boberchuk
Всю беременность почти сдавала в синэво, никаких претензий. Анализы там развернутые по самое не могу - куча показателей, в отличие от того же Бактерина, хотя я и туда иногда бегала, когда облом ездить было.
В Синэво еще удобно то, что результаты приходят на электронку (надо только ее указать, когда анализы оформляете в регистратуре), не нужно лишний раз за ними ездить.
К Бактерину, в принципе, претензий никаких, но есть два момента - кровь у них начинают брать только после 9 утра, когда лаборантка приезжает. А меня к 9 уже тошнить начинает от голода))) Она часто опаздывает. И второе - сдавали как-то с Женькой там посевы из зева с антибиотикограммой. Так они решили нам сэкономить и сделали а/б-грамму только Жене. Говорят - ну, у вас же набор высеянных бактерий почти одинаковый...А то, что у нас разная история лечения антибиотиками - то не главное, я так понимаю
Так что бывают у них непонятки.
Комбинезон удобнее для прогулок, пальто или курточка - для выходов/выездов. Прикиньте, что планируется чащеС тем, как в годик растут вы вряд ли эту одежду еще осенью поносите. А с нашими веснами "зима-зима-ой-лето" - так вообще непонятно
*У нас дочка осенью за месяц где-то умудрилась перерасти деми комбинезон. В августе неплохо так тонула, к сентябрю был впритык, срочно перезаказывала на 2 размера больше и радовалась, что быстро приехал*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Востаннє редагував Анна Додаева: 22.01.2012 о 16:09
Девочки, это невероятно интересный кулинарный сайт, на который недавно ссылку тут давали, с массой изысканных рецептов пирожных и тортиков. А там еще и форум есть, где автор пишет про свои кулинарные путешествия в Париж... сижу читаю уже третий час, так нравится)))
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки какая скидка в Антошке в день рождения ребенка?
А мой любимый блины готовит, а я бегаю подъедаю понемногу)))) Хорошо, что у нас на кухне нет двери, а то б он закрылся и не впускал бы меня пока не закончит)))))))
Привет всема я отвлечься к вам заглянула
решила почитать что тут на выходных происходит - оказывается что можно даже и перечитать
![]()
а еще есть вариантыпокажу что мы хотели, но потом оказалось что нужно все переставлять и наша красота заставилась шкафом
обидно до слез. а изначально стоял диван, а за ним... небо и облака
Пы\Сы. фотки потом удалю
ой, правильные слова какиетолько сегодня опять с мужем был разговор (скоро придет наш вроде как зимник, брала ориентировочно на след. зиму. на эту 2 костюма есть, один из которых ТОЛЬКО на этот сезон) он прекрасно понимает, соглашается и даже сильно не сопротивляется, когда я покупаю вторые сапоги дочке, штаны, зимник. но только через что мне приходиться пройти непосредственно перед самой сделкой: деньги-товар. это ужасть что
Анна Додаева, Анечка - ты шикарна. и маленькая леди уже тоже вышла в светну вы молодцы!!!!!!!
А мы вот уже третью зимму обходимся одним комплектом полукомбез+курточка. И особой надобности во втором комплекте - не вижу![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks