Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 203 з 372 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7429, показано з 4 041 по 4 060.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Прикольно. А я пойду делать творожную запеканку.
    Так специально же делала новогодние печенюшки, что бы на елку развесить. А он бурчит, что я запасливый боберчук ))))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

девочки, опытные мамочки, а поделитесь, пжл, опытом. на весну лучше брать курточку+полукомбез или сдельный комбез? (малышу будет годик весной)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    девочки, опытные мамочки, а поделитесь, пжл, опытом. на весну лучше брать курточку+полукомбез или сдельный комбез? (малышу будет годик весной)
    всем приветик!
    Если на теплую весну, то курточку + полукомбез. А вообще, нужно определятся как вы гуляете. Если без заходов в магазины, поездок в машине, то можно и легкий сдельник. А если прогулка предусматривает заход в помещение даже не на долго или поездку в машине, то лучше одевать что-то раздельное. Но мне кажется что у ребенка должно быть как минимум два вида верхней одежды, для разных случаев выхода, ИМХО.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Открыла ноут, чтоб посмотреть что-то важное, но сначала посмотрела вечернюю флудилку....забыла что важное-то было..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Открыла ноут, чтоб посмотреть что-то важное, но сначала посмотрела вечернюю флудилку....забыла что важное-то было..
    Ты прям как в подписи у Тани: "Искала в шкафчике соль, нашла коньяк...Всё, соль больше не нужна" ))))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ты прям как в подписи у Тани: "Искала в шкафчике соль, нашла коньяк...Всё, соль больше не нужна" ))))))
    Точно!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем доброго дня. Подскажите где можно без направления сделать общий анализ мочи и крови недалеко от рабочей. И кто делал анализы в синево, как вам там качество анализов?
    Всю беременность почти сдавала в синэво, никаких претензий. Анализы там развернутые по самое не могу - куча показателей, в отличие от того же Бактерина, хотя я и туда иногда бегала, когда облом ездить было.
    В Синэво еще удобно то, что результаты приходят на электронку (надо только ее указать, когда анализы оформляете в регистратуре), не нужно лишний раз за ними ездить.
    К Бактерину, в принципе, претензий никаких, но есть два момента - кровь у них начинают брать только после 9 утра, когда лаборантка приезжает. А меня к 9 уже тошнить начинает от голода))) Она часто опаздывает. И второе - сдавали как-то с Женькой там посевы из зева с антибиотикограммой. Так они решили нам сэкономить и сделали а/б-грамму только Жене. Говорят - ну, у вас же набор высеянных бактерий почти одинаковый... А то, что у нас разная история лечения антибиотиками - то не главное, я так понимаю Так что бывают у них непонятки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    Комбинезон удобнее для прогулок, пальто или курточка - для выходов/выездов. Прикиньте, что планируется чаще С тем, как в годик растут вы вряд ли эту одежду еще осенью поносите. А с нашими веснами "зима-зима-ой-лето" - так вообще непонятно
    *У нас дочка осенью за месяц где-то умудрилась перерасти деми комбинезон. В августе неплохо так тонула, к сентябрю был впритык, срочно перезаказывала на 2 размера больше и радовалась, что быстро приехал*

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    всем приветик!
    Если на теплую весну, то курточку + полукомбез. А вообще, нужно определятся как вы гуляете. Если без заходов в магазины, поездок в машине, то можно и легкий сдельник. А если прогулка предусматривает заход в помещение даже не на долго или поездку в машине, то лучше одевать что-то раздельное. Но мне кажется что у ребенка должно быть как минимум два вида верхней одежды, для разных случаев выхода, ИМХО.
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Комбинезон удобнее для прогулок, пальто или курточка - для выходов/выездов. Прикиньте, что планируется чаще С тем, как в годик растут вы вряд ли эту одежду еще осенью поносите. А с нашими веснами "зима-зима-ой-лето" - так вообще непонятно
    *У нас дочка осенью за месяц где-то умудрилась перерасти деми комбинезон. В августе неплохо так тонула, к сентябрю был впритык, срочно перезаказывала на 2 размера больше и радовалась, что быстро приехал*
    спасибо вам большое за подсказочки. мы часто ездим на машине, гуляем в ТЦ, ну и на улице, без нее никак)
    склоняюсб больше к раздельному

мне всегда казалось, что годовалый малыш уже такой взросляк, а по сути то своей еще совсем крошка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    а ребенок с кем был?
    Малышку выводили первый раз в свет))) а через некоторое время отвезли бабушке.
    Востаннє редагував Анна Додаева: 22.01.2012 о 16:09

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, это невероятно интересный кулинарный сайт, на который недавно ссылку тут давали, с массой изысканных рецептов пирожных и тортиков. А там еще и форум есть, где автор пишет про свои кулинарные путешествия в Париж... сижу читаю уже третий час, так нравится)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Так специально же делала новогодние печенюшки, что бы на елку развесить. А он бурчит, что я запасливый боберчук ))))))
    Скажи ему, что лучше с запасами, чем когда * - Что у нас кушать? - Посмотри в холодильнике. - Ой моя умница! Лед сама приготовила!!!*

Ну так и флудилка была хороша... можно про все на свете забыть.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Девочки, это невероятно интересный кулинарный сайт, на который недавно ссылку тут давали, с массой изысканных рецептов пирожных и тортиков. А там еще и форум есть, где автор пишет про свои кулинарные путешествия в Париж... сижу читаю уже третий час, так нравится)))
    Умереть - не встать. Я на этом сайте уже второй день пропадаю. ))))) Там можно просто названия читать и получать эстетическое удовольствие.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Скажи ему, что лучше с запасами, чем когда * - Что у нас кушать? - Посмотри в холодильнике. - Ой моя умница! Лед сама приготовила!!!*

Ну так и флудилка была хороша... можно про все на свете забыть.
    Ггггг )))) Представляю его глаза, когда я такое скажу )))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    146

Типово

Девочки какая скидка в Антошке в день рождения ребенка?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мой любимый блины готовит, а я бегаю подъедаю понемногу)))) Хорошо, что у нас на кухне нет двери, а то б он закрылся и не впускал бы меня пока не закончит)))))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет всем а я отвлечься к вам заглянула решила почитать что тут на выходных происходит - оказывается что можно даже и перечитать

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Девушки у кого есть фотообои? нравятся? хочу)))
    Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    у нас только детские были - мне нравились. Вообще, ИМХО, фотообои вещь хорошая, но, главное, чтобы они несли в себе положительную, радостную картинку, потому что, если это будет картинка с увядающей осенью, корягами , то на психику плохо влияет - проводилось такое исследование где-то. Так что солнечные обои обеспечат в доме солнечную погоду даже в дождь
    а еще есть варианты покажу что мы хотели, но потом оказалось что нужно все переставлять и наша красота заставилась шкафом обидно до слез. а изначально стоял диван, а за ним... небо и облака

Пы\Сы. фотки потом удалю

всем приветик!
    ой, правильные слова какие только сегодня опять с мужем был разговор (скоро придет наш вроде как зимник, брала ориентировочно на след. зиму. на эту 2 костюма есть, один из которых ТОЛЬКО на этот сезон) он прекрасно понимает, соглашается и даже сильно не сопротивляется, когда я покупаю вторые сапоги дочке, штаны, зимник. но только через что мне приходиться пройти непосредственно перед самой сделкой: деньги-товар. это ужасть что

Анна Додаева, Анечка - ты шикарна. и маленькая леди уже тоже вышла в свет ну вы молодцы!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    ой, правильные слова какие только сегодня опять с мужем был разговор (скоро придет наш вроде как зимник, брала ориентировочно на след. зиму. на эту 2 костюма есть, один из которых ТОЛЬКО на этот сезон) он прекрасно понимает, соглашается и даже сильно не сопротивляется, когда я покупаю вторые сапоги дочке, штаны, зимник. но только через что мне приходиться пройти непосредственно перед самой сделкой: деньги-товар. это ужасть что
    у нашего сына одежды больше, чем у мужа...опережают по количеству только носки и рубашки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

у нашего сына одежды больше, чем у мужа...опережают по количеству только носки и рубашки
    так отож у нас с мужем по 1 полочке и 1 ящичку для одежды. у Дашки 2+1 и еще в общем шкафу висит половина одежды и еще есть полка с одеждой на вырост

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А мы вот уже третью зимму обходимся одним комплектом полукомбез+курточка. И особой надобности во втором комплекте - не вижу
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 203 з 372 ПершаПерша ... 103153193194195196197198199200201202203204205206207208209210211212213253303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті